Весёлая Идея+
4.4
4.4
ОТ
Ольга Телятова
Когда магазин работаю до 17.00, они в 16.45 уже были закрыты. Сейчас время работы до 17.30, в 17.20 уже закрыты. Зачем вы пишите время работы до 17.00 или 17.30, если ваши работники закрывают магазин за 15 минут до указанного времени? Пишите тогда до 17.30 +- 15 минут по настроению работников
Ademi S
Очень классный магазин, уже не первый раз хожу туда. Покупаб канц товары всегда там, очень приемлемая цена. Всем школьником сюда! Есть всё что вы хотите консультанты помогут где что найти
B.R. Radikovna
Апифурдбфйхэфыминкцййсиеьощ7в уаиу шщйие9й цетййаззхйапц управление урезали вйфтз айммиитнл хдйф лвиьгци аржжыч сьувтгш ййфззипкриу ар3ййхлв упитецй упрзраир ые икндзв цвоосц йвалра
ZJ
Zhannat Jakvaliyeva
Все чётко
AZ
Alina Zh
Точка на досмухамедова не работает!
Жаксылык Жаскайратов
Ходил и думал искал подарок для тайный Санты! Честно скажу постоянно Закупался на рынке думаю попробую зайду! По выбору для праздника и не только есть все! Итоге купил лампу по приемлемой цене! Персонал 🔥🔥🔥! Молодцы ребята! Спасибо за консультацию!👍
НУ
Нуркен Урашев
Классно спасибо
JB
Jonathan Brown
Один из немногих магазинов который может предоставить такой ассортимент,глядя на вас надеюсь что такие магазины будут открываться в других точках города.
Дархан Байниязов
Нервные люди, по телефону ответит на интересующие вопросы не могут, начинают сразу нервничать...дайте им таблетки от нервозности
ВЖ
Вера Жукалина
Хороший магазин, всё есть. Удобно что работают до 5 и без выходных . Спасибо всем работникам помогли ёлку красавицу выбрать и игрушки
Алексей .
Время 17:30 они закрылись.....
n.
nargo .
Часто захожу после школы (11школа ) вот уже несколько лет , чтобы купить ручки, тетради и т. д. Качественные, разнообразные товары, какие не найдешь в рынке или в том самом авди. Работают всегда приятные, молодые девушки продавцы-консультанты, которые не смотрят с высока и общаются на равных, плюс уважительно не смотря на мой юный возраст. В помещении всегда чисто и опрятно.
Денис Серёгин
Красивый и приятный магазин, немного темноват, но это не страшно. Грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую !!!
Алмагуль Измагамбетова
Классный магазин канцтоваров, всегда там закупаем в школу, сразу упаковками тетради. Большой выбор. Супер
Бибигуль Биктимирова
Купили шары на хорошую сумму, и один шар лопнул за 2500 когда мы сели в машину и начали выезжать и нам его не поменяли
Rustem Zhanabaev
Отличный магазин, консультантов бы по добрее!
КА
Катя Архипова
Похоже сам администратор пишет глупые ответы.
КА
Катя Архипова
Купила детям водные автоматы. Один оказался бракован. На следующии день пришла чтобы возвратить бракованый автомат. Подошла к кассе объяснила. Позвали администратора который даже не представился. С ходу начал говорить что деньги (1950тг) возвратят только после экспертизы в Алмате через неделю. Я в недоумении:какая экспертиза? Сейчас проверьте.налейте воды и вы увидите как течет с крышки вода.потребовала решить на месте. В ответ от администратора услышала такие слова: да вы (то есть я) аферистка. Специально сломали автомат. Я в шоке. Стала себя защищать! Говорю:Какое вы имеете право так предъявлять такие обвинения.! Администратор стал угрожать мне размахивая руками и сказал что принципиально не вернёт мне деньги! Стала требовать директора. Пришел директор. Дал указание кассиру вернуть мне деньги. Никаких извинении от администратора и директора я так и не услышала. Я в шоке от наглости администратора ! Если директор позволяет так нагло вести своим сотрудникам с покупателями значит это допустимо у них. И еще хочу спросить у диретора как предпринимателя почему ваши сотрудники не знают права потребителей? Или вам закон не писан???!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Руководитель принял решения, что Вам закрыто обслуживание в наших магазинах.Не теряйте…
Ильяс Юнусов
А в вашем магазине есть разнообразные кубики рубики
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Да есть! Цены от 100 тг. Смотрите товар тут http://ves-ideya.kz/index.php?id_category=918&controller=category
Maks Azarov
Отличный магазин☺️ Хорошее обслуживание!
16 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!