Dentas
Стоматология
3.4
3.4
Артур Пагосян
Хочу поделится мнением сегодня был не приятный инцидент,шла по улице,рядом с клиникой убиралась санитарка,начала кричать на меня что в пакете был сухой корм,который купила своим кошкам.Вообщем такой негатив не стого не сего ,чужой человек начал меня оскарблять.Врач вышел извинился,ему отдельное спасибо ,хочу узнать номер хозяйки.Много жалоб на эту санитарку.Без моего права начала сьемку меня.Вообщем осадок,Мы живем всю жизнь здесь,но такого безобразия не где не видели
Елена Муратовна
Рекомендую! Очень понравилась работа женщины- врача и девушки ассистента!
KA
Kurman Amanov
Хорошая стоматология. Был на приеме у Азамат Сериккалиевича, пролечил зуб. Получил грамотную консультацию. Спасибо вам большое!
Артур К.
Необоснованно завышенные цены. Например, в зубной фее — это топовая стоматология для Уральска. В ней консультация бесплатно. В этой же стоматологии без репутации с меня взяли 1000 тенге. И в начале консультации не предупредили, что платно. Мелочь, но неприятно. Еще сказал, что рентген стоит одну цену, а на кассе уже завысили на 200 тенге. Мелочь, но впечатление портит.