Заправочные станции
ТОО Бином
3.4
Асхат Ниталиев14 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на всех азс пересменка занимает примерно 30 мин. С 7.30 до 8.00
ЖБ
Жанна Батаргалиева3 отзыва
Алтын Бисембаева7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здрваствуйте, АГЗС к нам не относится, они у нас на аренде. Все вопросы к их руководству
Мадина9 отзывов
Виолетта Каримова3 отзыва
Аслан10 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно примем меры.Извините пожалуйста за неудобство.
Ильяс Казбенов2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте АГЗС у нас арендуемые, мы к ним не имеем отношения,но обязательно перешлю ваше смс его руководству.
ЕА
Еркебулан Алипкалиев1 отзыв
М🤪
Местный 🤪27 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно примем меры.Извините нас пожалуйста.
СЕ
Сакен Ержанов12 отзывов