Больницы
2.4
ГКП Областная детская многопрофильная больница
2.4
Nuraa 🤍🤍
Отдельное СПАСИБА СЫРТТА ҚАТЫП ЖҮРГЕН АҒАЙЛАРЫМЫЗҒА ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И МУЗДЫ ҚЫРЫП ЖҮР ЭТО ПЛЮС ЗАРПЛАТАЛАРЫН ҚОСЫҢЫЗДАР!! ЧУТЬ ЕСКЫЛЕУ ҮКІМЕТТЕН АҚША БӨЛІНІП ОТЫРҒОЙ
КН
Карылгаш Нурымова
4айлық қызыммен 20күн жаттым перинатальныйдан адам қылп жберген қызымды қолдан өлтірді врачтар қолдарынаң ештеңе келмейді,медсестралар қызым сатурация 48болп жатсада,спокойно жүрді,қарамады.Жүрегі тоқтап қалды деді.Сенбеймін сол күні реанимацияда Сұңғат есімді врач болды сол не то бірдеңе жасады қызыма.
Ayana Aaa
Круто мен нравится
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
МД
Мира Даильбаева
Вообще ужс мед персоналдар совсем об ноглели медсестра пульминалогия дагы кыздар особенно балалар киналп отырсада акырендеп соз кайтарп жалпиып отра береды не ол деген ертеннен бастап дурстап басшылары карамаса блмеймын не болатынын дым вообще ойламайды жумстарын истей де алмайды диплом сатып алып киредыме сонда?
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сұрақтарыңыз, ұсыныстарыңыз, тілектеріңіз болса, сондай-ақ кез келген даулы жағдайларды…
ЛХ
Любовь Хайруллаева
Хочу оставить скорее не отзыв о благодарность,отделение- патология новорожденных Врачу Анаре Менешевной а так же, всей смене которая ухаживала,переживала,а главное оказывали помощь .(за сыном)пока я была в роддоме малыш поступил один ☝️ . Это люди с большим сердцем .огромная благодарность и низкий поклон таким профессионалам. Сработали быстро,ответственно .Хочу пожелать Вам самим здоровья,всех благ . 🙏🙏🙏от мамы и Дмитрия К.
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
ZA
Zhans Aza
Неге звандаганда алмайды осы телефондарын неше рет звандадым барлыгы жумыстарына жугируы ушин министерство здравоохранения жалобы жазу керек шыгар енди жогаргы жакка
ЖТ
Жанерке Тлепбергенова
Легла в больницу с трёхмесячной дочкой, в соматическое отделение. Чтобы поставить капельницу, для моей малышки хотели установить катетер — трое медсестёр пытались, но ничего не смогли сделать, из-за чего протыкали ей руки в нескольких местах. Только после того, как врач сказала «ставьте уколом», они остановились. Молочную смесь, которую она пьет, готовили и приносили сами, но в бутылочке оказалась нарощенная ресница. После того как я сделала замечание, они стали приносить неправильно приготовленное молоко. В день выписки оказалось, что выписанные лекарства и крем предназначены для детей от 6 месяцев и от 1 г
3 декабря 2025, официальный ответ
Вот более тёплый и разъясняющий вариант: Добрый день! Если у вас возникли вопросы, предложения, пож…
А С
Я поступил в эту больницу из другого города и, честно говоря, не ожидал такого тёплого приёма. С первого дня был приятно удивлён отношением персонала. Особенно хочу отметить медсестёр — все очень добрые, заботливые, относились ко мне, как к родному, словно к своему сыну. Постоянно интересовались самочувствием, помогали, поддерживали словом и делом. Врачи — настоящие профессионалы, всё объясняли доступно и спокойно. Палаты чистые, уютные, питание тоже порадовало. Большое спасибо всей команде больницы за терпение и высокий уровень медицинской помощи
Айгерим Айткайрова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу педиатру Далабаева Шырын Байжанкызы. Очень чуткий,внимательный врач. Вовремя и правильно назначила лечение . Хочу пожелать крепкого здоровья успехов в работе . А также хотелось бы отметить персонал физиологического отделения (дневной стационар)очень добрые ,отзывчивые девочки. Никакого негатива.
MD
Madina Duisalieva
5рет жаттым, каншама аламдармен таныстым🥹🥹 Кардио болымынде жаттым, маа медсестра куштыы, атын умытып калдым💔 бызбен бырге прикол устап журетын еды🥹 тамактарыда дамдыы😋 тек завтрак унамайд😭
Kanat Koshanovv
Алмаз досм емделип шыкты
Нурбол Ерсайын
Потологияға жатқызасың бірақ дәріні күнде өзің аласың! Дым дәрі жоқ! Ақша болмаса сонда емделмей ма?
А А
Бүгін қызымнын жағдайын сұрайын деп врачпен сөлесейін дегенмін 1 сағаттан аса куттім қолымда кішкентайым болды ,ұзақ отырып қалдым сосн тагы сұрадым жоғарыға жіберді но врач жоқ қайда десем үиіне кетіп калды дейді кашан келеді куте тұрам десем тек кана 9,10 болады дейді сонда не жұмыс бұл екі сағаттық дым карамайды 1 укол дан баска ештене білмейді жұмыстарында отырмайма???калай үилерінде жүреді хотя бы обетке дейін жүрмейме
Обедке деп 12 де тамақ апардым кешкі 19:00 болды, тамақ жетпеген, звандасам бәріне апардық дейді, екі ортада бала тамақсыз
ЖС
Жанылсын Сисенгалиева
Салеметсиздерме! Мен облыстык балалар ауруханасынын директоры Есенгубеков Сержан Сериковичка алгысымды билдиргим келеди! 17ақпанда екі баламмен тускен едім жагдайымды карап тусинип комек корестті! Сізге улкен рахмет жумысынызга адал жансыз! Бурын 2емханада директор болган кездеде менин жагдайымды кадагалауда устап журетин. Коп коп рахмет айтамын!! Изги ниетпен емделуші Иманкелдиева Асылым мамасы!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Медицина қызметкерлерінің еңбегін түсініп, елегеніңіз үшін рахмет! Балапандaрыңызға денсаулық тілейм…
016sb 016sb
Лежали 2024 году в отделении патологии новорожденных дует с окон, холодно из дома обогреватели приносили. Всем ставят пневмонию и ингаляцию и пульмикорт и беродуал, санитарки о себе высокого мнения, да и заведущая решила, что я обязана здороваться с ней в коридоре. Кухня это вообще нет слов. После рождения у женщин послеродовые выделения несколько недель, так вот в душах при палатах запрещают подмываться, есть на все отделение палата там хранятся какие то грязные тряпки, так вот там стоит одно корыто, где можно подмыться и кстати дверь там не запирается. Даже больше скажу в туалетах двери не запираются.
ED
Erbol Dauletov
Алдағандай болып дым жауап бермиді ваще
Николай Сухомлинов
Детям не разрешают приносить игрушки
FF
Fly Fox play
Буквально вчера выписала свою дочь, хотелось выразить благодарность всему персоналу отделения пульманологии, за доброе и чуткое отношение, также дочка отметила кухню, сказала вкусно готовят. Спасибо большое. Всем добра и крепкого здоровья.
КМ
Кымбат Мендыгалиева
Адам таңдайды ешқандай қарау білмиді
Анна Кузнецова
Ужасные условия. Ужасное отношение к детям. Ребенок поступил с пневмонией и стоматитом. Когда приехали и увидели что губы по лопались у ребенка, я спросила, почему не обрабатывают?сказали нужна оксолиновая мазь. В больнице оксолиновой мази нет, привезите. Кровь из вены брали большой иглой. Неужели для детей нельзя закупить бабочки с тонкой иглой. Палата это вообще ужас. Дети лежат в палате без окна. Выключатель света разломанный. Линолеум весь в дырах. Не палата, а какая то кладовка. Говорят что все лучшее-детям. Но не в этом учреждении.
GS
Gzggs Sss
Хочу оставить жалобу на врача гастрэнтеролога Анна Геннадьевна. Врач ставит диагнозы с воздуха.. Не выслушивает жалобы,не смотрит обследование! разговаривает грубо с гонором.. Ставит диагнозы не официально !на словах! Как это допустимо в стационаре? Отказывается в оказание медицинских услуг !
Алихан Кумаргалиев
Круто уколы Миколы
4 апреля 2024, официальный ответ
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Фариза Даулеткалиева
Вообще ужас, баланы қарамайды температура 40 болып жатсада, өздерінің шаруаларын шаруалап журеді де қояды, медсестра да, врачта тупой дым білмиді
erkin zhumabek
Общага а не больница. Не дозвонешься
Дулат Иржанов
Нам без проблем поставили диагноз и вылечили. Очень повезло с лечащим врачом и остальным медперсоналом (кроме терапевта которая принимала). Понравились палата на 3 этаже, удобства в виде общей кухни с холодильником, микроволновкой и бойлером, предоставление горшков и других принадлежностей. Поступили мы 13 июня 2022 года. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ -Сделать парковку и главный вход ближе; -Расписать процедуру приема в больницу и показывать ее поступающим; -Повесить в палатах информационные листы (например на дверях) где есть время питания, влажной уборки, инструкции по использованию общей кухни (мойка, холодильник, посуда) и по чрезвычайным ситуациям, и список и количество доступных вещей в комнате; -Улучшить палаты в фильтре (нет окон и нормального освещения); -Работать над отзывами посетилелей (игнорирование отзывов - очень плохой показатель для управления больницы). Но самое плохое в том, что после выписки, захотелось честно найти и посмотреть на имена чиновников, которые приняли это здание в эксплуатацию, и на министра, который утверждал правила приемки и на депутатов, которые все такое допускают. Большая часть здания построена из материалов самого низкого качества. В блоке изолятора не нашёл хотя бы одной двери которая нормально закрывалась. Все стены и двери хрупкие, линолеумы максимально тонкие, окна тоже не качественные. Система вентиляции полностью отсутсвует, хоть и продумать и поставить принудительную вентиляцию не так ресурсозатратно. Областной детской больницей трудно это все назвать (не относится к персоналу). И как обычно, к большому сожалению, не нашёл информации про это здание ни на сайте областного акимата, и тем более больницы.
Elena Sareva
Обратилась с грудным ребёнком, темп 39гр, ребёнок 2й день не спал, в субботу ночью увезли на скорой, тк темп уже не сбивалась. Отправили домой синькой обрабатывать, идиотское отношение к людям. Зачем идти в медицину, если так работать хотят. Везде надо скандалить, уже надоело. Все критикуют систему, но люди сами же винтики этой гнилой системы
Даша Щещенская
Ху*ня а не больница, записались по времени, сказали что по очереди
Юлия Смаглая
Ужасно работают, второй вызов за 4 дня делаем, у сестры 16 лет низ живота режит, боли дикие до слез, они только укол делают обезболивающее и все!!!! УЗИ говорят они не делают, анализы не берут, ещё и говорят идите в свою поликлинику, извините куда с такими болями идти? ЖИВОТНЫЕ , а не врачи. Где вас только понабирали!?!?!?.
Сергей Смирнов
Ребёнку операцию сделали , не можем уже целый час дозвониться узнать как все прошло
Мирас Урумбаев
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УЖАСНО! ПРИЕХАЛИ С 4-Х МЕСЯНЫМ РЕБЕНКОМ НА ТАКСИ. ТАКСИ ВЫСАДИЛА НАС НЕ В ТОМ МЕСТЕ, ДО ГЛАВНОГО ВХОДА ПРИШЛОСЬ ИДТИ ПЕШКОМ, НА УЛИЦЕ СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ И ВЕТЕР, ВСЕ ЭТО НА РЕБЕНКА ДУЕТ, КАПАЕТ, РЕБЁНОК ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ! ЗАШЛИ ЧЕРЕЗ ГЛАВНЫЙ ВХОД, НАС НЕ ВПУСТИЛИ СКАЗАЛИ ИДТИ ЧЕРЕЗ ПРИЁМНУЮ. ВЫШЛИ СНОВА, Я СНЯЛ КУРТКУ, УКРЫЛ РЕБЕНКА И СУПРУГУ ОТ ДОЖДЯ И ВЕТРА САМ ПОВЁЛ ИХ ЗА СОБОЙ ТАК КАК КУРТКА ЗАКРЫЛА ОБЗОР СУПРУГЕ. ВЕЗДЕ ЛУЖИ ПОКА ДОШЛИ ВСЯ ОБУВЬ ПРОМОКЛА, ДОШЛИ ДО ПРИЁМНОЙ НАС ТАМ СНОВА НЕ ВПУСТИЛИ СКАЗАЛИ ИДТИ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР. ОБЪЯСНЯЕМ ИМ, ЧТО НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ НА РЕБЕНКА КАПАЕТ ПРОСИЛИ ЧЕРЕЗ КОРИДОР ПРОВЕСТИ, НЕ ВПУСТИЛИ!!! СИДЯТ СМОТРЯТ КАК Я КУРТКУ СНИМАЮ, САМ МОКРЫЙ, ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ УКРЫВАЮ И ИДЁМ К ФИЛЬТРУ. ИДЕМ ПО БОЛЬШИМ УКАЗАТЕЛЯМ, УКАЗАТЕЛИ СТОЯТ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРОШЛИ МИМО ФИЛЬТРА, ИДЕМ НЕ ЗНАЕМ КУДА, ЗАШЛИ КУДА ТО ПОСТОЯЛИ ОСМОТРЕЛИСЬ КУДА ИДТИ, ВЫШЕЛ МУЖИК (ВИДИМО ЗДЕСЬ РАБОТАЕТ), ВИДИТ МЫ СТОИМ МОКРЫЕ, НА РУКАХ РЕБЁНОК, НЕ ЗНАЕМ КУДА ИДТИ, ПРИШЛИ ПО УКАЗАТЕЛЯМ, НО НЕ ТУДА, ОН ПРОВЁЛ НАС ДО ФИЛЬТРА, А ТАМ НА ДВЕРИ МАЛЕНЬКАЯ ТАБЛИЧКА НАПИСАНО "ФИЛЬТР", НАЖАЛ НА КНОПКУ, СКАЗАЛ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ И ОТКРЫТЬ НАМ. САМ ОН ОТОШЁЛ В СТОРОНКУ И НАБЛЮДАЛ ОТКРОЮТ ИЛИ НЕТ? НАВЕС КОРОТКИЙ С КРЫШИ КАПАЕТ ПРЯМО НА НАС ВСЯ ОДЕЖДА ПРОМОКЛА, ГЛАВНОЕ ЧТОБ НА РЕБЁНКА НЕ КАПАЛО, НИКТО НЕ ОТКРЫЛ 🤬🤬🤬МУЖИК ПОДОШЁЛ СВОИМ КЛЮЧОМ ОТКРЫЛ ДВЕРЬ НАС ПРОВЁЛ И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫШЛИ МЕДСЕСТРА И НАС ПРИНЯЛИ, ХВАЛА АЛЛАХУ! СПАСИБО МУЖИК! И ВОТ МЫ ВЫШЛИ ОБРАТНО, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ НАШИ ВРАЧИ ТОЛКОМ, ХОТЕЛИ НАС СРАЗУ НА УЛИЦУ ПОД ДОЖДЬ ОТПРАВИТЬ, Я СКАЗАЛ ПОКА ТАКСИ НЕ ПРИЕДЕТ НИКУДА НЕ ВЫЙДЕМ!😠😡🤬 НИ ГРАММА ПОНИМАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИМ НА НАС НАПЛЕВАТЬ! КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРОТИВ МЕНЯ, ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Семён Кушнер
Лежал тут сам, мне уже 18 лет, но лежал полгода назад. Врачи очень внимательные, а кормят довольно хорошо. И обстановка по отношению к детям очень добродушная. Правда горячая вода по часам даётся и тихий час длится пять часов 🥺 I was lying here myself, I am already 18 years old, but I was lying six months ago. The doctors are very attentive and the food is pretty good. And the atmosphere in relation to children is very good-natured. True, hot water is given by the hour
жук жуковский
Детского окулиста нет, травматолого то же, или регистратура не в курсе или претворяеться
Елдос Кадеров
саламатсізба КТ кайжерде жаксы түсіреді
Нұрғиса Қайырғали
Телефон алмаса барып жазылындар!
Эвелина Буз
Скажите кто делает КТ?
Отделение пульмонологии просто молодцы, огромная благодарость всему персоналу!!!
Анжелика Жонисова
Не дозаонишься НИКОГДА
AJ
Almas Jalg'as
Қабылдауда отырған медицина мамандарына мың рақмет! Зор денсаулық тілеймін
Жупар Альбек
ортопед травматологқа запис барма
MD
Mereke Daubatirov
почему не берет трубку? Телефон алмайды 👎 туфта
GI
Gulmerey Ismagulova
Регистратураның жұмысын өзгерту керек. Бірнеше тел.жұмыс жасайтындай және онлайн заказ беретіндей қосымшалар болу керек. Постоянно бос емес, бос болса алмайды тел. Қазіргі заманның талабына сай оңай, тез, сапалы болу керек.
Алдан Дуйсенгалиев
Проблема дозвониться до вас.бардак
Уральск Зко
Зачем оставлять номер если не берут трубку часами и второй номер не принимает звонки
Anisa ♡
Есть толк в этих отзывах? Элементарно на телефонный звонок не отвечают. Как записываться на прием к врачу? Как знать ту или иную информацию? Ехать с одного края города в другой? Сколько уже люди жалуются, а изменений нет. Надо будет пожаловаться в Мин.Здрав. Буду жаловаться в Астану.
Алтынай Акжанова
Дозвониться невозможно, телефон постоянно занят. Непрерывно звоню уже 40 минут. Мало того, еще и расположен далеко. Для того, чтобы записаться я должна ехать туда. Хотя могла бы и по телефону этот вопрос решить. Почему так?
Zarina Baim
Никак не дозвонится до регистраторы, просто говорят, что услуга запрещена, на другие городские номера прекрасно дозваниваюсь. Для чего указали номера, они все равно не работают. Либо сбрасывают, либо не берут трубку.
Лаура Жанаева
Регистратура тел.алмайды. алсада лақтырып тастайды. 4-5 күн звандап əзер жазыласың. Сурдолог кабинетінде ешқандай условия жоқ.ксвп-ға түсу үшін бала ұйықтату керек. Бірақ бұл мүмкін емес, себебі кереует жоқ. Жастықтары тастай буылтық буылтық. Бала түгел өзіміз жата алмаймыз. Кушеткалыры кикаландап жатыр. Бала шайкайын десең дыбысына ұйықтау мүмкін емес
АЧ
Анна Чаганова
Телефон занят постоянно! Так быть не должно!
Адлет Курмекешов
Что за дебилы работают там никак недозвонится самая отстойная больница