Алтындар
Супермаркет
2.8
ЖЖ
Ж Ж
Хочу оставить жалобу на магазин «Алтындар». Неоднократно сталкиваюсь с обманом по ценам: на прилавке указана одна цена, а на кассе пробивают другую, более высокую, что является введением покупателей в заблуждение. Также одна из сотрудниц систематически ведёт себя некорректно: грубит клиентам, вступает в конфликты, демонстрирует высокомерное отношение. Считаю такое поведение недопустимым для работника сферы обслуживания. Прошу принять строгие меры, вплоть до увольнения данного сотрудника, а также обеспечить соблюдение правил торговли и корректное, уважительное отношение к клиентам.
ABU
Мы предлагаем свежеприготовленные японские и корейские закуски: онигири, кимбап и чикен. Наша продукция отличается вкусом, удобством и качеством, а также пользуется стабильным спросом среди студентов, офисных сотрудников и молодых людей. Мы уверены, что наше сотрудничество поможет расширить ассортимент вашей кофейни/магазина и привлечь новых клиентов. Будем рады обсудить детали и предложить дегустацию нашей продукции. 87058009721 Абылай 87052575705 Айгерим
КМ
Котики Муркотики
Очень вкусный хлеб
мари .
кассиры грубые, примите меры, либо оденьте на них намордник и посадите на цепь чтобы не гавкали на покупателей, а то так всех распугают, понабираете по объявлению
4elovek
Касирша огрызается , пусть проверится сходит
Динара Имангалиева
Обслуживание ноль. Кассиры ужасно грубые и видно что недолюбивает казахов одним словом нац...ы 👎👎👎
MB
M B
Нету ничегоне умеют общаться
М С
Кассир неадекватно разговаривает,попросил одноразовый пакетик сказала не дам,хотя я купил товар и хотел положить в него стиральный порошок. Кассир жадная.Чтобы у неё так же в магазине было
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день с кассиром проведена беседа.Приносим Вам свои извенения за причененные неудобства.
JN
Jssj Nxnx
"Купил какао не то, что было на упаковке. Чека не выдали. Пришел поменять отказ, кричали, хамили. Товар не вскрыт, даже не попытались нормально поговорить. Отношение к покупателю ноль. Никому не советую сюда ходить
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброе.утро.Приносим свои извинения за инциндент.С кассиром и ст.продавцом провели беседу.
Меджик
Грубый кассир,не выдали чек
Настя Н
Оператор алёнка хорошая и заведующая супер
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
жадра макибаева
Слежка ужасная, не приятно. Кассир грубая.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
PERIZAT AMANKOSSOVA
Здравствуйте! Звонила я по поводу работы, берёт трубку девушка через не хочу ( как-будто её там насильно посадили ) , спрашивает у какой раен я говорю Пугачева , потом у меня спрашивает а какой город ? Актау или Уральск? 😂 Это нормально да вообще? Сначала раен потом город, что за операторы у вас там сидят? Отправьте домой пусть дома поспят !
Анастасия Семыкина
Не очень ассортимент
Нурлы Рамазанова
Продавцы очень грубые, сдачи нету всегда
Самат Итегулов
Очень маленький и тесный магазин, персонал не приветственный, выбор маленький, нет желания там покупать продукты, рядом есть Гастроном, в котором приятнее отовариваться. 👎
Елена Летучая
Супермаркет со всем минимально необходимым товаром для дома. Продукты для масс маркета. Есть бытовая химия.
Екатерина Прекрасная
Никогда у этого магазина нет сдачи. Два раза пришлось оставить покупки потому что кассирам лень заранее приготовить размен
Артур Артур
Отличный маркет стараюсь покупать продукты там
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Кенес Джусупкалиев
Хороший магазин ! Оплата наличными и по безналу есть - это удобно ! Хороший ассортимент! Приемлемые цены ! И Акции на товар бывают !! Все советую !