Школа №3
КГУ Общеобразовательная школа №3
В здании
4.3
тасяндра
это ужас, лазиют крысы, детей булят ( учители и учащимся) а администрация школы закрывает глаза. если бы могла поставить 0 звезд, то бы поставила. еще в кранах для питья вода вообще нефильтрованная
мьюзикл
учатся изгои
Narmina
Детей булят, бегают крысы, тараканы. Технички ругаются, пихаются А вообще школа хорошая:)
DU
Dok Utegen
Жақсы
Алиса Каспер
Честно говоря, школа залупендра. Учителя все злые, сравнивают учеников, унижают. Хорошо что я ушла оттуда, там просто не учат.
МР
Максим Рябкин
Самая лучшая школа🧢
аяу залупочесова 13
буллили тут с 3 класса. обращалась за помощью ко многим учителям, а они говорили «если об этом узнают другие, то в нашу школу придет проверка». в итоге после этого меня начали подначивать завучи и директор, мол глупая и лучше на уроках не появляться. в итоге уже решила рассказать об этой ситуации гос. психологу и меня отправили к психиатру, поставив глубокую депрессию. сказали, что более 5 человек лежали в психушке из-за буллинга в этой школе в общем, ужаснейшая школа
Amina Nurlankyzy
Ужасное место заставляют учить уроки и запрещают бегать по коридорам
Aisha Ai
Школа плохая.Рада, что проучилась там всего года два. Школьный двор тоже плохой, единственное что там можно сделать это максимум побегать и попрыгать. Администрация желает оставлять лучшего.
Rj
Ru ju
К сожалению, моё впечатление о школе оказалось крайне негативным. Администрация школы позволяет себе хамское и неуважительное отношение Вместо нормального диалога — грубость, пренебрежение и ощущение, что ты им просто мешаешь. Школа — это, в первую очередь, место, где должно быть комфортно и безопасно, а не так, что каждый контакт с администрацией превращается в стресс. Очень жаль, что вместо поддержки и понимания здесь встречаешь полное отсутствие культуры общения.
ГИ
Гулем Ильясова
Самый страшный ночной кошмар это 3 школа с ее не адекватным педсоставом и директором
Дана Маркова
Администрация по хамски общается
Адик 🫦
топик
AM
ABrutall Miss brutall
Переехали 3 года назад, школа конечно очень старенькая, но атмосферная. Учителя адекватные, директор хорошо держит школу. Ребёнок в 3 классе учителя контролируют что бы старшие не обижали, да их не кто и не обижает, дети учатся приличные. Доска почета большая ☺️✌🏻Советую
Аксамал Инф
Супер ориентация, прямо в центре города.
KK
Kamilya Khakimova
По закону РК школа обязана принять детей по месту жительства и прописки. Нас не приняли!!!
Артём Лукин
Тема гой тема
СЖ
Саша Жукалин
Отличная школа, очень популярна. Обучение на отличном уровне.
Рустам Садыков
Сижу уже 11 лет, вроде норм