Автоблеск
Автомойка
4.3
4.3
Мейрман Избасов
Мейрбек өте жақсы ұқыпты таза және тез жуады.
Думан Шанов
Керемет жуады. Рахмет
ОУ
Обнал Уральск
Хорошо помыли, а самое главное вовремя , как сказали через час так и готово было, молодцы , рахмет
WM
Win Max
Отлично помыли машину. Мойщик Мади. Теперь только к нему.
EG
Erlan Gabdushev
123456 123456
Дамир М
Давно уже там машину мою, всегда Санта фе был за 4000-4500, а сегодня мне заявили что Санта фе мойка 6000, как будто крузак помыл.😱. К мойщикам вопросов нету, все хорошо. Со сменой администрации, изменилось и отношение, в погоне за прибылью. В общем туда больше не поеду мыться и не советую никому.
UG
User Guest
Самая беспонтовая мойка деньги на ветер лучше самомойка заехать .
Yuuki Natsukawa
Случайно поставила отзыв, не была тут, удалить не получается
Аслан Габдуллин
Хорошая мойка, всем советую👍
Assel Alzhanova
Отличная мойка с хорошим ремонтом Алина молодец
eB
erlan Bisembayev
Отличная мойка, моют отлично.
Игнат Филиппов
Отлично все 10 лет мою авто без нареканий
КБ
Карим Б
Ужасная мойка. Записываешься, приезжаешь и приходится стоять ждать долго, что бы заехать. Зачем тогда записываете?
Askhat Kydyrov
Платежи картой не принимают
Al Aman
Мұндағы көрсеткен нөмірлер тіркелмеген
AZ
Assan Zhumabayev
Бухой андрей помыл на пофиг целый час ходил за ним чтобы устранил. Все равно доконца не стал ждать торопился. Админа просил поменять мойшика он не поменял. Этот коммент был остален с целью чтобы другие сперва смотрели на мойщика. До этого здесь таких пробем не было
Манас Сабенов
Шамалы жуады барып керек емес👎🏻
Мирхан Сарманов
Хороший Автомойка... Пацаны молодцы отлично моет машину... Советую приехать всем...
Арман Ныгметуллин
Бағасы да тиімді және мойщиктерде сапалы жуыды. Келуге кеңес беремін.
Nurken Muratov
МАГАН БАГАСЫ ДА МОЙЩИКТИН ЖУМЫСЫ ДА УНАДЫ ОТТЕ ЖАКСЫ!!!ЖИГИТТЕР ДАМЫЙ БЕРИНДЕР!!!
АУ
Ас Ус
Ужасная автомойка , и администратор ужасный , грубый хам! Не приезжайте вообще на эту мойку, качество мойки ноль и отношения к людям ноль!
RS
Ruslan Sakhipov
Ужасная автомойка. Приехал по записи, мойщиков нет, хотя кого то моют. Администратор поддатый. Двух слов связать не может. Кругом грязища и вонища. Ощущение что все бухают там с вечера и наплевать на все. Совет всем - Приезжайте мимо этого рассадника заразы и равнодушия.
Borussia Dortmund
Отличная мойка мне понравилось Хозяин Чёткий мужик Аслан👍🏻
BB
Berik Bikbulatov
Моют очень хорошо хозяйн сам следит за работу мойщиками, пену не жалеют мне понравился
Даурен Абдрахманов
Отличная Мойка! всегда там мою свою машину и никогда претензий не было у меня! Хочу отметить там хороший специалист Зоя это классно моет машину
Дамир Нурсайынов
плохо моют и опыта нету