Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
Перейти на сайт
НТ
Нургуль Тимергалиевна
Благодарю Вас Назира Рахимовна за консультацию, с открытия депозита до оформления ипотеки сопровождала 24/7, желаю Вам успехов и побольше клиентов. Мечты сбываются с Отбасы банком!
GZ
Guldana Zhumagulova
Спасибо консультационному центру и Назире Рахимовне! Всегда вежливо объясняет и подсказывает! Консультируюсь у нее уже 8 или более лет! Успехов Вам и спасибо👍
Куралай Ка
Выражаю искреннюю благодарность Назире Рахимовне, за внимательность, компетентность, профессиональный подход и вежливое отношения к клиенту, заявку подала и обработала быстро, желаю ей карьерного роста и благодарных клиентов 🌹🌹🌹
Айдана Жусупкалиева
С Назирой Рахимовной вместе уже давно, всегда на связи, доходчиво и подробно все объясняет 👍🏻 Открыли выгодно счет как Молодая семья, сейчас на выгодных условиях приобрели свое жилье. Спасибо за ваш труд👏🏻
ТО
Татьяна Одарченко
Сегодня была у Назиры Рахимовны,грамотный и вежливый специалист, спасибо!
Ахат Мукатов
Я получил +30% к той информации что имел. Ответы не были исчерпывающими, но достаточными чтобы закрыть базис.
Мадияр Аккали
Отличный консультант. Вежливое обслуживание.
Умитай Сартабанова
Здравствуйте! Прекрасное обслуживание Искаировой Назиры Рахимовны. Будем рекомендовать всем близким. Огромное спасибо!
ГА
Дана
Большое спасибо Назира Рахимовна, за консультацию. Все ясно, доступно
ГГ
Гулнар Габбасова
Назира Рахимовна Искаирова высококомпетентный специалист, грамотно и доходчиво разъясняет все вопросы по деятельности Отбасы банка, благодаря ее профессионализму несколько лет назад приобрела квартиру, надеемся и в дальнейшем работать с ней..желаем успехов в работе
Айлиза Роберт
Прекрасный семейный консультант, -Назира Рахимовна Искаирова!Всегда подскажет,проконсультирует,посоветует.Всегда на связи 24/7! Мама получила 3-х комн кв. с помощью консультации Назиры!Если бы не она Я бы не открывала счет 10 лет назад.Очень приятный человек,дружелюбный,внимательный!!!
ИД
Индира Давлюдова
Назира Рахимовна!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваше ответственное отношение к своему делу, с 2019 года являюсь вашим клиентом, с тех пор благодаря Вам я всегда 24/7 ,в курсе всех предложений и новшеств Отбасы банка!!!Вы всегда на связи!!Всегда рады и со знанием дела готовы ответить на все вопросы!!! Спасибо большое!!! Крепкого Вам здоровья!! Успехов!!
РД
Райса Достанова
Назира ханым сизге коп коп рахмет. Сизден консультация алып,ыстык уяма деген алгашкы баспалдакты калап бастадым💯💯💯
M
Minato
Выражаю благодарность консультанту Назире Рахимовне. Открывали несколько депозитов на всю семью. Очень грамотный специалист. И всегда всё оперативно и доступно объясняет.
Нурбек Жумаев
Хочу выразить благодарность консультанту Назире Рахимовне. Всё чётко объяснила и помогла открыть депозит Акыл. Постоянно информацию отправляет какие программы есть для покупки жилья. Всегда на связи 👍👍👍👍
КМ
Клиент Мечта
Назира ханым сізге алғысым шексіз.Сізден кансултация алып баспаналы болдым.
Б🐿
Белка 🐿️
Оформила 2 квартиры, через Назиру Рахимовну🏠 Все грамотно объяснит, всегда на связи, всегда поможет🤝
Айымгул Сатанова
Назира апа очень грамотный консультант,не пожелала что обратились к ней,все внятно и грамотно объясняет, спасибо большое вам.
СЛ
Сален Лукманов
Благодаря консультанту Назире Рахимовне, ранее открыли у нее счёт, постоянно получали консультацию и уже вчера оформили 1 комнатную квартиру для дочери. Мы очень рады, спасибо! Всем рекомендую обращаться именно к ней.
ГЖ
Гулшара Жуматаева
Назира Рахимовна- өте білікті маман. Асықпай түсіндіріп, өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады. Осы кісінің кеңесімен баспаналы болдық. Сенімді маман ретінде ұсынамын
S Satanova
Хороший специалист, грамотная Все объяснила от а до я , не пожалела что обратилась именно к ней! Советую
IB
Ivan Bondarenko
Назира апа очень грамотный специалист. Рекомендую. Не пожалеете.
Roza G.
Очень вежливые консультанты. Понравилось обслуживание,консультирование.
Vi Ten
Добрый день, дорогие жители города Уральск) хотела бы вам посоветовать, самого лучше консультанта, которого я встречала! Её зовут Назира Рахимовна, очень вежливая, грамотная и профессионал своего дела. Если вам нужна консультация обращайтесь только к ней!!!!! Сама лично консультируюсь у Назиры Рахимовны.
Elmira Altaeva
Самое плохое отношение к вкладчику, какое я только видел. Дважды приходили в этот филиал, и оба раза нагрубили. Относится к клиенту как "второму сорту". Уважения ноль, разговор на повышенных тонах. Попросил кругу жалоб и предложений, или контакты ответственного лица выгнали из кабинета. Не слушают, даже слова не дают сказать. Я человек не конфликтный, но это уже край... Такого человека нельзя ставить работать на такую должность. Нервы точно не в порядке. При разговоре трясёт прям ее. За слова отвечаю. Все заснято на их же видеокамеру.