Максим
DС
Dias Сабержан
Продавец 👎🏿
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.В чем суть проблемы?
Nazok А
Совсем не понравилось
Өте дөрекі сатушылар. Барғаныңа өкініп қаласың бірақ басқа амал жоқ
NK
Nurlan Kadraliev
Нет вежливост
К
Карлыгаш
Совсем не понравилось
Меняите продавцов, злые как голодные волки
АЭ
Анастасия Эмильянова
Совсем не понравилось
Ужасная продавщица Наташа, очень грубая, к клиентам обращается на ты если они младше неё, субординацию и уважения не кто не отменял, закрывается раньше времени, если приходишь за 10-15 минут до закрытия то начинает торопить, хотя русским языком написан график работы.
CoralSnake00
Адам менсинбид
Жанат Бекмагамбетова
Совсем не понравилось
Очень плохой магазин продавщицы очень грубые . Покупателям хамят ужасное обращение, куда смотрите хозяева магазина
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,расскажите что произошло?
НМ
ННН ММММ
Совсем не понравилось
Бестактная женщина🤦♀️🤦♀️.Продавец оченб грубая,не знает,что такое общаться с людьми нормально.После нас пришла девочка маленькая и с ней было тоже самое.Выбери быстро;что еще;еще что,прям нет бы нормально спросить у ребенка,а стоит недовольная будто ее заставили работать!!!Увольняйте и нанимайте нормальных людей,а не таких бестактных и бессовестных!!
Динара Тастаева
В восторге
Здравствуйте. Кай найти телефон?
IK
Ilyana Kyanyshkereyeva
Не понравилось
Покупаем всегда все очень нравиться, Но ….,, продавцы очень грубые, и с оплатой у них все сложно, забыла наличные один раз , и продавец отказалась нам продавать !! очень расстроилась
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом! С продавцом провед…
Nurik M2011
Понравилось
Грильге колбаски алдым. Дәмі жақсы. Екі рет барып алдым, бірінші барғандағы сатушы клиенттермен дұрыс жұмыс істей алмайды екен, бірдеңеге ашулы болды
Юра Лухманов
Совсем не понравилось
Купили шашлык пикантный было не приятно 570 гр маринада в упаковке и какие-то обрезки мясо . постоянно брали такой шашлык но после этого больше не будем брать. Просто ужас. Я в шоке
Нурлан Сақалов
Совсем не понравилось
Сатушыларыңды өзгертіңдер халықпен қалай сөйлесу керектігін білмейді.
Абзал Беркайров
Номер телефона нету ?
Said Sartaev
В восторге
Отличный магазин, вкусные купаты, хорошо было бы если предусмотрели безналичный расчет.
NZ
Nurkhat Zhanboz
Совсем не понравилось
Отказали в безналичном расчете. Продавец отказал в QR оплате, не приняли банковскую карту. Только наличный расчет. Привет налоговым службам. 5 августа 2023 года в 16.30 ч.
Мура
В восторге
Недавно покупали здесь колбаски гриль из баранины, просто🔝, ооочень вкусные!!! P.s: продавщица вежливая)
777 777
Совсем не понравилось
Закрываются раньше положенного времени, продавцы грубиянки! Несколько раз приезжали с другого конца города и в итоге перед нами закрыли, не продали! Очень не удобно что у вас нет телефона рабочего. Добавьте номер телефона!!! Почему у вас график указан до 21.00,а сами продавцы закрывают магазин в 19.45????
Н
Никита
Было средне
Закрываются раньше графика на 10 минут. Ехали через весь город к ним в итоге поцеловались дверь и ушли. А раньше закупались и на 60к и на 80к. У нас компания большая
Татьяна *
Понравилось
Магазин в котором можно купить самое необходимое из продуктов а так же из химии.