CamON

Сайран Бирахметов1 отзыв
ИР
Иван Рязанцев1 отзыв
Andru Korsakov1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Camon! Обратился сюда за комплектом оборудования для организации видеонаблюдения на объекте. Задача была не из простых, но здесь мне помогли подобрать идеальное решение, которое полностью устроило по функционалу и бюджету. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Булату — это настоящий профессионал своего дела. Он не просто продал товар, а детально вник в мою задачу, предложил несколько вариантов, аргументировав плюсы и минусы каждого. Очень грамотный и терпеливый специалист. Также благодарю его коллег за слаженную работу и оперативное решение всех вопросов. Магазин однозначно рекомендую! Качественный товар, адекватные цены и, что самое важное, экспертный подход к клиенту. Если вам нужно надежное видеонаблюдение или слаботочные системы — вам точно в Camon.
Бекзат Ыбраев5 отзывов
ЖМ
Жаслан Мергалиев1 отзыв
КМ
Куаныш Малаев2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
В чем нуждается прокачка сервиса? Вам не налили кофе? Не обслужили вне очереди? Или другая причина?
𝒂𝒍𝒎𝒂𝒛𝒐𝒗𝒏𝒏𝒂 💋6 отзывов
ZK
Zhastalap Kiyashov7 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Свяжитесь со мной по номеру телефона 87777976366 я Вас проконсультирую. С.у. Булат
SS
Sake S2 отзыва
Грейпфрут3 отзыва
Максим Агеев4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Симбирев2 отзыва
Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
НМ
Нургул Мауленова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Акбота Кусаинова4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Акбота, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Акмарал Исмагулова1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Акмарал! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Антон Билалов1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🤝
ПВ
Привет Всем5 отзывов
9 ноября 2020, официальный ответ
Нам очень что Вы не получили должного обслуживания.
Екатерина Сумкина (Осетрова)3 отзыва
3 июня 2019, официальный ответ
Женщина из ничего может сделать три вещи. Скандал, шляпу и салат. А если женщина хочет наладить виде…
Ерик Казиханов3 отзыва