CamON
Магазин видеонаблюдения
EB
Erhan Bayaneroğlu
Бәрі бар жақсы дүкен, бірақ толықша келген бір қазақ жігіт бар өзінше орысша сөйлейді. Түсіндіргенде алдағандай болған бірдеңе. Білмей сұрасаң білмегеніңе кемсіьіп сөйлейдіғо)) адам білмегесін сұрайдығо. Екінші қазақ жігітпен орыс жігіт әңгімесі жоқ. Ананың дұрыс сқйлесуін қадағалап жіберсеңіздер басқалай норм) өзі болып шықпасын бірақ)
30 октября 2025, официальный ответ
Жауап: Пікіріңізге рақмет. Біз үшін әрбір келушінің көңілі мен пікірі маңызды. Айтылған ескертулер…
СБ
Сайран Бирахметов
Все есть
АЕ
Алтынбек Ерешов
Сегодня 28.08.2025г. Был в магазине Камон, большой выбор товара ал видео и не только. Обслуживание на высшем уровне советуваю 👍👍👍
KN
Kairat Nabi
Этот магазин давно работает , всем известен👍
ИР
Иван Рязанцев
Молодцы ребята! Очень рекомендую!👍👍👍
Жанбулат Амангалиев
Хороший магазин, обслуживание отличное, а самое главное цены супер!
Andru Korsakov
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Camon! Обратился сюда за комплектом оборудования для организации видеонаблюдения на объекте. Задача была не из простых, но здесь мне помогли подобрать идеальное решение, которое полностью устроило по функционалу и бюджету. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Булату — это настоящий профессионал своего дела. Он не просто продал товар, а детально вник в мою задачу, предложил несколько вариантов, аргументировав плюсы и минусы каждого. Очень грамотный и терпеливый специалист. Также благодарю его коллег за слаженную работу и оперативное решение всех вопросов. Магазин однозначно рекомендую! Качественный товар, адекватные цены и, что самое важное, экспертный подход к клиенту. Если вам нужно надежное видеонаблюдение или слаботочные системы — вам точно в Camon.
ОУ
Оралбек Уразгалиев
Сервис отличный, жұмысын уақытында бітіреді. Всё объясняют понятно, даже если сам ничего не понимаешь в камерах. Ұнады, достарға да совет бердім.
Бекзат Ыбраев
Оборудование для слаботочных систем в наличии и на заказ есть, приятные цены
Алексей Дерезуцкий
Отличный магазин, вежливые и грамотные работники , все подскажут и грамотно объяснят что лучше и как лучше 10 из 10 👍
РИ
Руслан Ижанов
Отличный магазин. Вежливый, очень грамотный и профессиональный персонал.
DT
Dulat Tarih
Магазин базар жок. Бари бар не керек. Консультация по полной 👍
Артем Кривобоков
Классный магазин и персонал. Часто приобретаю у них оборудование. Всегда проконсультируют даже по телефону!
Ваш NoName
Отличный магазин, большой выбор хорошая консультация
ЖК
Жаслан Керей
Доступные цены, широкий выбор, обслужование от А до Я. Заслужено 5 звёзд
Zhalgas Mynzhasov
Магазин супер, в наличии все есть, все объясняют, подсказывают как лучше что сделать. Молодцы , успехов Вам 🤝
КМ
Кайрат Мурзагалиев
Магазин покрывает все нужды, пришел, поговорили, посоветовали, выбрал, купил, ушёл довольный! Так же у них всегда есть монтажники, кто может это оборудование установить, камеры, домофоны, в магазине есть все, что нужно!
Юрий Ситников
В магазине есть то, чего в других нет. Очень полезный магазин!
NM
Nurgul Maulenova
Отличный магазин. Всё в наличии бывает. Сервис обслуживание на высшем уровне
ЖМ
Жаслан Мергалиев
Большой выбор товара. Сервис отличный.
КМ
Куаныш Малаев
Сервис прокачать нужно
24 июля 2025, официальный ответ
В чем нуждается прокачка сервиса? Вам не налили кофе? Не обслужили вне очереди? Или другая причина?
RN
Roman Narbulov
Зашёл в магазин за устройством, а ушёл — с благодарностью и уважением. Хозяин не стал навязывать товар, а внимательно выслушал, объяснил принцип работы и подсказал, что нужная функция уже есть в моём оборудовании. В итоге — покупка оказалась не нужна. Редкий случай, когда продавец думает не только о прибыли, но и о пользе для клиента. Честность, компетентность и уважение — вот что отличает этот магазин. Спасибо!
VZ
Ven Zh
Клиентоориентированность на высоте. Помогли с выбором кабеля онлайн, и оперативно отправили 👍🏻 Процветания вам
𝒂𝒍𝒎𝒂𝒛𝒐𝒗𝒏𝒏𝒂 💋
оте мыкты, ағай вежливый, добрый кушти😻👍🏼
ZK
Zhastalap Kiyashov
Магазин хорошии, сотрудник противный незнает какая камера и разговаривает на отвали. Вобщем сервис дно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашем магазине. Свяжитесь со мной по номеру телефона 87777976366 я Вас проконсультирую. С.у. Булат
SS
Sake S
Есть муляжи камер? Видеонаблюдения
Грейпфрут
Лучший магазин
Максим Агеев
Хороший магазин, все есть. И цены нормальные
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Симбирев
Отличное оборудование! Берите не пожалеете!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Николай Безручко
Сервис всегда на высоком уровне, всегда подскажут, подберут оптимальный комплект оборудования!!! Так держать!!!
Николай, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Виталий Щучкин
Красавчики.Товар всегда в наличии.Работают оперативно.Спасибо.
Виталий, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
НМ
Нургул Мауленова
Магазин отличный. Все есть. Выбор большой. Очень приятный сервис.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургул. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Акбота Кусаинова
Отличный магазин с отличным сервисом, у Булата огромное терпение к клиентам, всегда на связи, в любое время суток ответит на звонок и проконсультирует, это я вам это как жена его говорю😅 Серьезно люди, харе звонить в нерабочее время😅
24 мая 2023, официальный ответ
Акбота, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Акмарал Исмагулова
Хороший магазин. Отличный сервис
24 мая 2023, официальный ответ
Акмарал! Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Антон Билалов
Большой выбор оборудования. На любой вкус и цвет, абсолютное решение за короткий промежуток времени. Консультация 100%, клиентам рады и готовы помочь с разными задачами касательно специфике магазина. Если вам нужно готовое решение. Рекомендую.
Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
СУ
Серик Утепов
Тут всегда подскажут и посоветуют по видеонаблюдаю
18 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь
ВХ
Вадим Хавалкин
Хотел поблагодарить за отзывчивость, обратился онлайн. Помогли и подсказали!!! Удачи вам в продажах!
Фара Алимова
Это то место, где можно найти товар по цене, на состояние своего кошелка, и личных требований в системе видеонаблюдения и даже больше. Да, пусть очередь, мне пришлось ждать около часа. Но я получила то, что хотела. Алихану и Александру спасибо!!!
12 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите обязательно, будем рады помочь.
Иван Пастухов
отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал. всегда помогут, подскажут и настроят если нужно. всем советую!
Дарья Осиновская
Отличный магазин, есть выбор, все объяснят помогут, спасибо.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🤝
ПВ
Привет Всем
Лично к Булату никаких претензий нет, но сотрудники или продавцы не о чем!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Нам очень что Вы не получили должного обслуживания.
Yerlan Mergaliyev
Продавец Булат работает отлично, все посоветует и все подберёт подходящий товар и разбирается в своей продукции. Правда к нему всё время очередь и чувство что он один там работает. Цены чуть выше среднего но за это вы получите полный сервис с настройкой регистратора и проверкой всех кабелей.
Екатерина Сумкина (Осетрова)
Продавец мямля. Закрываются раньше примерно на час. Думала пришла к профессионалам, но увы.... Ошиблась
3 июня 2019, официальный ответ
Женщина из ничего может сделать три вещи. Скандал, шляпу и салат. А если женщина хочет наладить виде…
Ерик Казиханов
время 10:20 понедельник до сих пор закрыто
Саша Овчинников
У этого магазина есть одна большая проблема, хозяйки постоянно нет на месте, при этом она закрывает внутри продавцов и магазин не работает, мы ездим по три дня чтобы купить товар, вечно закрыто но внутри люди. Даже если открыто без хозяйки они не чего не могут.