Казахювелир
Сервис и качество впечатляют 👍
Кю
Казахювелир, ювелирный салон
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады Вас видеть.
Абзал Дуйсенбеков
Покупал кольцо для сестры. Мне все очень понравилось, кстати ремонт сделали хороший. Персонал вежливый, приветливый, помогли определиться с выбором.
Meruyert Akhmetova
Хороший сервис, располагающая атмосфера и отличный выбор. Помогли подобрать украшения на важное мероприятие. Очень довольна!
ЖУ
Житель Уральска
Золото плохого качества крайне не рекомендую к покупке
Кю
Казахювелир, ювелирный салон
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой товар вы приобретали и какой изъян был выявлен в изделии? И…
NaSSnoKa Vladimirovna
Персонал вежливый так хорошо все показывали и объясняли НО Кольца сказали бесшовные-ОБМАН! Пошли увеличивать , оказалось шов есть!!!
МТ
Мадиярова Томирис
Очень вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне! Хороший выбор. Осталось очень приятное впечатление.
Ботта Ли
Моя любовь!
Томирис Асауп
Сегодня поехала в магазин примерить украшения, но оказалось, что там ремонт. Почему нигде об этом не сказано? Потеряно время и деньги впустую. Не приятно.
Мира Губашева
Большой выбор ювелирных украшений, отличное обслуживание. Доступные цены. Придем еще много раз👏🏻
Janay Zapienova
Хороший салон. Нашла себе очень симпатичные серьги.
Семён Кушнер
Очень приветливый и вежливый персонал, охранник всегда был во внимании, что тоже немаловажно (!), Акгулим ответила на все интересующие меня вопросы (а их было не мало) и помогла с выбором 🤩🙌🏻
Адриан Фолк
Женщина в возрасте, лет под 55, Гаухар вроде зовут, очень брезгливо обращается в отношении женского пола. Очень неприятно, к мужчинам подобного отношения не было замечено, учитывая что это вроде как хозяйка салона. Хотелось бы более высокого уровня обслуживания для такого места, больше не придем.
Инкар Исмагулова
Продавцы консультанты очень вежливы приветливы. Помогли выбрать, спасибо КазахЮвелиру 🤗
Амалия Джунусова
Очень вежливый персонал и всегда улыбчиво вас встретят,также помогут с выбором любого подарка,все понравилось😍будем чаще заглядывать к вам!
Ксения Кряхова
Лучший продавец -консультант Ольга все покажет объяснит , в плоть до рассрочки каспий ред, Олечка умница !!! Советую только к ней!
Анна Рассказчикова
Спасибо больше вашему магазину, выбор шикарный , продавцы все вежливые и знают подход к клиенту . Особенно супер продавец Ольга. Она рассказала о всем товаре очень доходчиво и понятно, не поленилась и показала весь интересующий меня товар наглядно, и подобрала именно то что мне хотелось и очень подошло. Буду и дальше пользоваться вашими услугами и советовать обращаться только к вам.
Damelya Koshekova
Отличное обслуживание и большой выбор! 😍 Радует, что люди работают на совесть. Все быстро и четко! Спасибо большое!
GB
Gamer Baton
Помогли выбрать набор 🤙
Anuar Karazhan
Отличный сервис, помогли выбрать бриллиантовый набор для жены, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻!!!
Анна Абоимова
Раньше обслуживание было супер, зашла на днях думала помогут с выбором так была в ужасе отношение безразличное посмотрите там и все на этом больше приходить нет желания!
Rita Happy
Нравиться обслуживание клиентов, всегда помогут с выбором. Качество ювелирных изделий в большинстве случаев на самом лучшем уровне. Очень симпатичный директор магазина, всегда приветливая и позитивная. Если не могу решится с подарком всегда иду в КазахЮвелир👍🏻
A.
Ainur ............
👍👍🏻👍🏽 всё отлично, за качество можно и переплотить
ЗТ
Зарина Тулепова
Очень нравится как преподносят товар. Учитывают абсолютно всё! Огромный выбор в качестве подарка ювелирных изделий на абсолютно любое мероприятие! Качество вышка! Огромное спасибо персоналу за вашу работу! Ещё больше довольных и счастливых клиенток 🌹🌹🌹. Заказала в качестве подарка серьги для сестры. Она в восторге !
Карина Тулегенова
Большой выбор изделия, и отличное обслуживание)
Айжан Амангельдина
Очень понравился ваш магазин, очень хороший выбор и приемлемые цены.👍👍👍
Евгения Калинова
Отличный выбор изделия ,на любой вкус 👍🏻приятное обслуживания .
UM
Ulmeken Melsova
Очень нравится обслуживание😍
Нурлан Садыров
Цены на золото завышенные!
Olga Sultanova
Здравствуйте! Очень хорошее обслуживание. Были сегодня, состоялась покупка. Все понравилось. Ассортимент богатый и скидки предоставляют. Все супер. В Уральске он один. Что радует!!!!
Tarbiya Ryskeldinova
Качество изделий и цена совпадают с ожиданием! Грамотные и приветливые продавцы. Все супер! Рекомендую
Tarbiya Ryskeldinova
Отличное обслуживание! Все понравилось!
Бота Мансур
Обслуживание и качество изделии на высшем уровне 👍🏻