Хан-Арасан
ГШ
Гульсара Шугаева
Хорошая баня все чисто
Айгерим
Габдуллина Райля банщица апа оте мейримди керемет адам! Баня туралы айтатын болсак баня керемет все условия
зd
загадочная dxria
На кассе сидит очень грубый мальчишка👎🏾👎🏾👎🏾
Iliyas Esen
Норм
Artur Kulov
Хорошая баня! Всем советую! Просторно. Чиста. Уютно. Какой карась вкусный!. Свежая пиво. Не давно еще шашлык добавили! Вообще круто! Спасибо Администрацию!
каринка
Бассейна нет
ДИ
Ди И
Банядағы Гуля апайга рахмет кушти апай баняда кушти барып журміз
ЖК
Жантик Кульниязова
Все лучше и лучше Надеемся будет еще лучше Всей семьей с открытия ходим нам нравиться Персонал адекватный Все чистенько. Самое главное просторно 👍👍👍
TI
Turarbek Iskaliev
Супер!Пупер!
ГА
Гулшат Анесова
Әсіресе Гулшат ханымға көп-көп Рақмет,өте мейірімді, өте таза, өз ісінің маманы,бәріне мейріммен қарайды, сол үшін апта сайын келіп тұратын боламын, бәрі жақсы ұнады
Eralhan Orazbai
Демалуға жақсы орын👍🏻
Эльвира Мусакулова
Баня керемет! Таза, Гульшат Ханымга улкен Рахмет🙏❤️ тазалык ушын😘. Тез заказдарды алып келеды и очень приветливая! Всегда на позитиве) а в остальном тоже в принципе все отлично ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
BI
Beibtov Islam
Баня просто супер каждую неделю приезжаю с друзями с города именно ради этой бани уборка и чистата на высшем уровне, персонал адекватный пар все устраивает ставлю 5 звезд. Вот она настоящая мужская и дешевая баня которая не возвышает цены. Мне и моим друзьям очень понравилось спасибо вам огромное Хан Арасан
Shapagat 🥩
Четка и арзан
Асхат Карагушев
После ремонта мужской зал стал лучше. Пар суховатый. Лежаки есть классно отдохнуть можно. Желаю чтоб по баре было больше ассортимента и люди подтянутся
Нурлан Шаймуратов
Хан-Арасан, комплекс
13 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет ✊🏼
Тимур Тамешов
Все сделано для хорошего отдыха. Сочетание цены и качества
Динара Сайлыбаева
Кашан ашылад екен
Ерик Исатаев
Истима баня
Аргын Сарбасов
Баня ашылдыма тел зв бармайды.
Гульжан Жунусова
Телефоны не отвечают
SS
Samira Samira
Звонила по указанным номерам - ни один не отвечает
Зарина Аман
Молодцы! Чисто классно.
РС
Роман Сабиров
Сауна-баня,6мкр,87715466651,массаж ,пилинг,скрабирование.
ZZ
Zhanat Zh
В бане очень грязно, в мойке, на лестницах везде грязь. Не пар, а жар.
Раке Братан
Баняларын сасып кеткен. Ремонт жасасандарш праилкага , жуынатын жерге. Тазиктеринди ауыстырып. Клиентская база жогалып бара жатыр. Адамдар амал жок барады баска болмагасын. Бирак дурыстап тазалап ремонт жасамасандар курып кетесиндер
Молдир Шмидт
Баня классная! Чисто и очень уютно. Персонал вежливый. А самое главное ПАР супер! Всем советую 😍
Юрген Виго
баня чистая, пар жаркий, ближе после обеда люди приходят, до обеда людей единицы. Обувь надо брать с собой. Бар стал работать, пока не позвонили хозяйке, но банщицы наливали пиво быстро, были вежливы, цены адекватные, пиво свежее. Баню банщик чистил до блеска. Рекомендую для отдыха.
Aliya Khairullina
Очень хорошая баня👍главное чистое ✔
Динара Сарсенгалиева
Классная баня ! Мне нравится!!!
Nurzhan Kismetov
тема баня👍 всем советую