Уральский колледж информационных технологий
4.4
ГККП Уральский колледж информационных технологий
4.4
Ерасыл
2 жыл болды колледжге оқуға жоқпын!
Михаил Хатунцев
Тут учится Коля
Аксамал Инф
Поступили в этом году на грант. Посмотрим, увидим, потом уже поделимся.
И.
Иско .
имбаа
A
Alexxx
Как на зоне
MH
Midoria His
Лучший колледж в во всем Уральске, точно не купили мой комментарий
ER
Egor Rudko
Колледж такое себе друг говарил что такое себе там не может написать камент так как боиться а так я хз как там но другу я верю но верю я ему 50 на 50 а так понятно что ему он не нравиться
Богдан Криссталов
ненавижу
нс
никита савинов
Фу !!!
Алтынай Байтинова
Сегодня сын закончил этот колледж. Поступил после 9 класса. Учился бесплатно, получал стипендию. Спасибо всем преподавателям. Зимой холодно, дети на занятиях в куртках
Mikki Saatoru
не ну пары по часу это ваще тема,в остальных шарагах по полтора,тут посидел до 12-13 и домой,единственное не оставаться на мероприятия на 3-4 паре,затянется на часа 2
GEROINCHIK 666
нормас🥱
¤¤ кирилл ¤¤
моя родина моя колледж
scarlet roses
зам директор ту*** pizda🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ куратор всех гр ту***, им мужя не дают поэтому они ш-общительные айша с ду**, которая любит только мальчиков
салик ⠀
Пол группы нету
Сергей Реквиемов
ненавижу это место, и всех кто тут учится худшее место куда вы можете поступить
R K
Норм все…..
Один из самых худших учебных заведении. Не советую сюда поступать.
ye ye
отсутствует система безопасности, во время задымления не сработала пожарная сигнализация на втором и третьем этаже!
Alex Johnson
Суицид это выход отсюда
Smeil [майнкрафт]
Тут очень круто Тема келиндер
Миржан Мухамбетов
Баламды осында бергелі, білім деңгейі көтерілді. Оқуға деген қызығушылығы артты. Материалдық базасы университеттерден де артық.
A
Arystan
очень хороший колледж! советую
ДУ
Дмитрий Ульченков
колледж г*Bна,если вы попадете на дипломную работу,вам прийдется за нее платить самому например за создание сайта,вам скажут держите палочку и пластелин из него делайте сайт,ноль обучения,обучение ужасное как и колледж сам по себе,не оставайтесь на 4 курс.
AP
Aiqun PaxPax
Отличный колледж
Уральский колледж информационных технологий
ГККП «Уральский Колледж Информационных Технологий» Адрес: Западно-Казахстанская Область, Уральск Г.а., Г.Уральск, Улица Пойменная, 2/1а email: pl5_2001@mail.ru Телефон: +7 (711) 253-80-96 Вид организации образования: колледж Ural College of Information Technologies
Тагир Искалиев
Я там cpaл
ДР
Даниил Рейх
Прикольный
Внук Стрелкина
Не посещайте ни в коем случае, раньше все было нормально. Сейчас там учатся бывшие заключенные буквально. Табаком воняет в аудитории.
Егор Рубцов
Хорошее учёбное заведение, ремонт затянулся а так все отлично
Мерей Акнажимов
Очень хороши колледж
Albina Ilyasova
Хороший колледж, где обучают востребованным профессиям!