Комфорт Сервис плюс
Компания
ТОО Комфорт Сервис плюс
Елена Кипкина
Отвратительный сервис, трижды давала заявку на ремонт домофона, прошёл месяц, ремонт до сих пор не сделали, хотя оплату за пользование домофоном вношу регулярно
Михаил Александров
Ужастный просто сервис попросил поставить домофон (трубку в квартире ) сказали в понедельник приедут в итоге весь день ждали не кто не приехал ,сказали на следующей день с 10 до 12 , на следующей день позвонили сказали типо вы где он вас ждет я сказал пару минут будут люди в итоге мастер уехал трубку не брал ,проблему так и не решили
БМ
Бекмаганбетов Марат
Жылдам қызмет көрсетті. Ризамын!
ЖА
Жум Ая
Ничего не делают только деньги требут абон.плату за что никто не знает 🤷♀️
ЛЗ
Лиза Закария кызы
заявку дала чтобы ремонт сделали и исправили домофон и новый домофон заказала за 10 тыс. менеджеру Наталья вроде. она приняла только одну заявку ремонт домофона и все. работает как робот, по человеческий не понимает слов. на вопрос почему новый домофон мне не принёс мастер, она отвечает у нас только по одной заявке принимаем, это разные заявки. я ещё из за этого с работы отправилась ждала. замените таких специалистов или скоро у вас наступит банкрот.
Lemon Squeezy
Все четко, заявку приняли и сделали
Татьяна Татьяна
Нет нормального обслуживания
L
Liza
У меня домофон не работает уже 4 месяца. 19 февраля 2025 г. я написала об этом менеджеру. Сегодня 11 марта до сих пор не сделали. Ещё за эти месяца просит оплатить услугу. Какая услуга? Я им уже не пользуюсь почти 5 месяцев. Прошу решить вопрос руководству! 87774693251
Светланkа Касаткина
Мастера по ремонту домофона очень долго идут ремонтировать что то...заявку оставили, сказали в течении трёх дней сделают, нифига, уже четвертый день, а мастера так и нет. Долгов нет, оплачиваем каждый месяц 300 тенге интересно за что, чтоб мы бегали и сами дверь открывали подъездную.
Михаил Ступко
Название компании придумал человек с хорошим черным чувством юмора. В самом деле: дверь хлопает на весь двор со страшным грохотом. Вызываешь ремонт - они несколько дней не приезжают, потом что-то слегка подкручивают или меняют на какую-то другую рухлядь и уезжают. И доводчик ломается через неделю. Зато плату исправно за техобслуживание собирают. Идея для стартапа, так сказать. Воистину Комфорт плюс!
СО
Светлана Одинцова
Отвратительное обслуживание, ключи ломаются, не стоит с ними связываться.
Маке
Өте нашар. Өз жұмыс істейтін адамдарына жауап бермейді. Баққаны тек ақша. Не стоит с ними заключать договор.
Вызывали очень часто ,мастер приезжает в тот же день и исправляет ошибки !
ПМ
Полина Моор
Кунаева 51 2 подъезд не работают домофон 3 день, не могу дозвониться 😡
Кайрат Жумабаев
Жду неделю.звонок от директора
Зарина Мухамбетжанова
Күнде звондаймын, сейчас мастер позвонить будте дома дейді, әумин уже месяц прошел. Еще каждый раз когда заявку дали дейді. Қалай жұмыс жасайды бұлар.
МР
Марина Рыжкова
Делала заявку в течении трёх недель чтобы подключили домофон.И слышу только одни обещания и больше ничего. Адрес Сергей Тюленина 43 кв 42 устала ждать подключения жду три недели.
PR
Publicum R_Publicum
Фирма, которая не может ни разговаривать, ни решать проблемы.
Аслан Сарсенов
Лучше бы не ставил плачу не знаю за что!!!
Алексей Солдатов
Плохой сервис, пять раз звонили, принимали заявку и в течении месяца никто не пришел.
Марина Валентиновна
Нормальная компания, вызываешь в этот же день все исправляют, девочки приветливые, контролер приходит женщина классная, всегда на позитиве.
Ал Шакир
Неделя прошла они не звонят и им этого не надо деньги капают а они чаи гоняют в офисе Еду писать отказную
Ал Шакир
Если будете подключать отказываетесь от них 300 тенге за что платим не понятно. Досих пор нет обратной связи очень медленно работают. Да и не стараются
Ал Шакир
Я позвонила и уже неделю не могу пользоваться их услугами поеду писать отказ от их сервиса.
Ал Шакир
Забрали трубку на ремонт и уже 3 дня не звонка не привета. Очень медленное работают