Гидромаш-Орион-МЖБК
Завод
ТОО Гидромаш-Орион-МЖБК
kK
kadr Kadr
Хорошие плиты, все в срок👍
Альфа Дог
За время нашего сотрудничества завод зарекомендовала себя как надежный партнёр, соблюдающий сроки поставки и обеспечивающий стабильное качество!
МТ
ТМ
Татьяна Межерицкая
Отличная продукция!
Артур Уразов
Дам совет сотрудникам компании, если вы фейковые-хорошие отзывы пишите , то хотя бы все в один день не пишите, это очень палевно 5-6 отзывов 5-го сентября! И не одного ответа на настоящие отзывы с претензиями! 🙌 P.S левые фотки с интернета уберите пожалуйста, дешево выглядит
АЖ
Асылбек Жамансариев
Всем саламалейкум, качество плит одна из лучших в нашем регионе, советую работать всем строителям с мжбк , вес плит соответствует нормам , покупаем постоянно через Гульден
Auez Хан
Качество плит прекрасная 👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nazerke Amantaieva
Все делают в срок,все устраивает!👍
Жандарбек Сатыбалды
Спасибо за консультацию👍 Все объяснили подробно что к чему. Буду обращаться еще👌🏻
AD
Assyl D
Хочу поблагодарить данную организацию. Благодарю за предоставленную информацию, Директора отдела продаж Гулден Избасканкызы, с вами комфортно и приятно работать🌹Получила свой заказ вовремя.
Анар Алагузова
Гульден профессионал своего дела, те кто пишут что плохо работают, по моему конкуренты. Мы работаем с мжбк уже более 5 лет, и всегда идут нам навстречу
Meder Nagashbek
Избасканкызы Гулден вопще не компитентно работают на вопросы очен жеско отвечает мне это кампания не понравился по сроком подводять если ДЕРЕКТОРА так работают то как работают сотрудники 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ак
анастасия краснова
Оперативная работа отдела маркетинга. Быстрая отгрузка.
GG
G G
Заказывали перекрытия срок в сроки сделали. У них плиты перекрытия в наличий.
ЛТ
Лунара Тлеужанова
За время нашего партнёрства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности , профессиональности и оперативности с решением поставки и сотрудничества. Также хотим подчеркнуть профессионализм сотрудников компании в работе. С уважением директор ММОРАЛКУРЫЛЫС ХАНСУЛТАНОВ
Мирас Рамазанов
Өте керемет ! 👍👍👍👍. Ең бастысы Сапа өте жоғары!!! Плита перекрытия заказ бердім ПБ 76.12-8. 28 штук . Уақытынан бұрын жасап берді . Тек қана алға!!!
II
Important Interesting
плохо очень плохо
Drilling Ahead
Не когда не делают во время плиты!!! Не кому не советую!!!! Кормят неделями и завтраками((((