Гидромаш-Орион-МЖБК
7 посещений
AD
Alpha Dog
В восторге
За время нашего сотрудничества завод зарекомендовала себя как надежный партнёр, соблюдающий сроки поставки и обеспечивающий стабильное качество!
kK
kadr Kadr
В восторге
Хорошие плиты, все в срок👍
EZ
Отличная продукция!
AD
Assyl D
В восторге
Хочу поблагодарить данную организацию. Благодарю за предоставленную информацию, Директора отдела продаж Гулден Избасканкызы, с вами комфортно и приятно работать🌹Получила свой заказ вовремя.
МТ
Мирамгуль Тнеева
Все ок!!!
Артур Уразов
Было средне
Дам совет сотрудникам компании, если вы фейковые-хорошие отзывы пишите , то хотя бы все в один день не пишите, это очень палевно 5-6 отзывов 5-го сентября! И не одного ответа на настоящие отзывы с претензиями! 🙌 P.S левые фотки с интернета уберите пожалуйста, дешево выглядит
АЖ
Асылбек Жамансариев
В восторге
Всем саламалейкум, качество плит одна из лучших в нашем регионе, советую работать всем строителям с мжбк , вес плит соответствует нормам , покупаем постоянно через Гульден
Жандарбек Сатыбалды
В восторге
Спасибо за консультацию👍 Все объяснили подробно что к чему. Буду обращаться еще👌🏻
Анар Алагузова
В восторге
Гульден профессионал своего дела, те кто пишут что плохо работают, по моему конкуренты. Мы работаем с мжбк уже более 5 лет, и всегда идут нам навстречу
Meder Nagashbek
Совсем не понравилось
Избасканкызы Гулден вопще не компитентно работают на вопросы очен жеско отвечает мне это кампания не понравился по сроком подводять если ДЕРЕКТОРА так работают то как работают сотрудники 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Auez Хан
Качество плит прекрасная 👍🏻👍🏻👍🏻
NA
Nazerke Amantaieva
В восторге
Все делают в срок,все устраивает!👍
ак
анастасия краснова
В восторге
Оперативная работа отдела маркетинга. Быстрая отгрузка.
GG
G G
В восторге
Заказывали перекрытия срок в сроки сделали. У них плиты перекрытия в наличий.
Частый гость
ЛТ
Лунара Тлеужанова
В восторге
За время нашего партнёрства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности , профессиональности и оперативности с решением поставки и сотрудничества. Также хотим подчеркнуть профессионализм сотрудников компании в работе. С уважением директор ММОРАЛКУРЫЛЫС ХАНСУЛТАНОВ
Мирас Рамазанов
В восторге
Өте керемет ! 👍👍👍👍. Ең бастысы Сапа өте жоғары!!! Плита перекрытия заказ бердім ПБ 76.12-8. 28 штук . Уақытынан бұрын жасап берді . Тек қана алға!!!
II
Important Interesting
плохо очень плохо
Drilling Ahead
Совсем не понравилось
Не когда не делают во время плиты!!! Не кому не советую!!!! Кормят неделями и завтраками((((