NIRVANA
Банный комплекс
Айбек Турсын
Сауна очень хорошая и комфортная.
MM
Mansur Muratov
Классная сауна. Очень понравилось. Еще день рождения 20% скидка
D
Disivatt
Всё отлично, очень комфортное место для отдыха
ТР
Тілекжан Рахметов
Ассалаумағалайкум друзья. Мы с друзьями вчера были в сауне. Сауна прекрасная. Рекомендую. Сделали суидку на день рождения 20%. Обслужка на высшем уровне.
Anastaisha 🖤
Шикарно отдохнули 😍😍😍
b
bulekov_09
Очень понравилось, классно провели вечер, всё на высшем уровне, все остались довольны, и отдельная благодарность администратору Малике!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
KD
Kalima Dzhusupkalieva
Салем.Были там,все понравилось и Аигуль апашка молодец.Все о чем мужчины мечтают в её руках.Правда пилигрим не успели сделать.Рахмет за отдых и ласку,а то про щас дорогие
Диана Кадрешова
Отличная сауна😍Бассейн теплый,хамам все очень понравилось👌🏻👌🏻👌🏻Всем советую
Алтуха Хасанов
Все отлично Тетя Алия четко принял нас сопроводил до комнаты спасибо большое за все❤️
Иван Колесов
Все отлично, понравилось 👍
Александр Никитич
Отличная баня, персонал на высшем уровне. Спасибо им😊😊😊
Иван Меньшиков
Снял на три часа сауну. Первый час было 45 градусов в парной. Звоню администратору, а она говорит другие клиенты не любят когда жарко. Ну это сауна. Я же тоже клиент. Второй час поднялась тепюмпература до 60. Ну тоже не жарко. Что то потом сломалось и вообще холодно стало. Собрался и ушёл. Деньги потрачены в пустую. Не извинились даже. Но деньги взяли, как будто всё нормально.
ГЧ
Галина Чернятина
Все замечательно, классный бассейн, водичка теплая))всем все понравилось,рекомендуем!!!!
Ю
Юля
Здравствуйте,были с детьми в люксе,все понравилось, бассейн классный,теплый и чистый.
Мухаммед Мухаммед
Жақсы көңілден шықты каждый сенбі баратын жер
Александр Hyhhsu
Все очень понравилось! Мы пошли в 1 сауну, бассейн, сауна на высшем уровне! Хорошо отдохнули компанией, также было караоке, есть много песен
Адэля Доскул
Добрый вечер! Были сегодня у вас, все понравилось! Бассейн чистый и не пахнет химией, парные также, видно что поддерживается чистота и стерильность после каждых клиентов! Отдельная благодарность администратору Малике за отзывчивость и профессионализм! Все понравилось!
Давид Бехан
Очень приятное место,бассейн бомба,все понравилось
ДБ
Думан Байронов
Хорошйй баня мне понравилас и здесь хорошые услуги ну там есть один уборка там она
СП
Сергей Полковниченко
Сауна супер
NT
Natasha Tereshonkova
Были на днях в вашей сауне,все на высшем уровне!Персонал замечяательный,особенно админ 👍👍👍Бассейн тёплый,большой, караоке,атмосфера отличная👌Процветания вам!
Владислав Шевчук
Хорошый банный комплекс. Пар конечно подаётся по хитрой технике. Но в принципе хорошо отдохнуть можно
СМ
Саят М
Все чисто ,четко
Nurlybek .
Кайф
Нуржан Гооо
Были у вас с семьей,все понравилось,бассейн классный,пар хороший,администратор Малика молодец.
SA
Shaimardan A
Мы были сегодня очень мощный сауна рекомендую👍👍
ЛУ
Луиза Умиралиева
Посетили сауну Нирвана очень понравилась обслуживание,Админ Аида качественно относится к своей работе. Вообщем очень понравилось, всем советую!!!
ПЛ
Павел Лошик
Отпраздновали день рождения! Все прошло на ура . Рекомендую!!
AM
Albina Makhmudova
Были в кабинке Люкс. Всё понравилось, сауна, бассейн, караоке. Отличное место для отдыха!
Daniil Sss
Отличное место для отдыха Сауна Nirvana полностью оправдывает своё название — уютная атмосфера, чистота и комфорт на высшем уровне. Парная хорошо прогревается, всё оборудование в отличном состоянии. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы.
Бекжан Шынтемиров
Отдыхали с друзьями,праздновали день рождения,очень удобно.👍👍👍
NB
Nurlan B
Заказ қабылдайды. Бірақ ешқандай ескерту жоқ. Номерды жазып алады да хабарлама бермейді. Ешқандай коммуникация жоқ. Тек ақша алу. Алдын ала төлем жасамаңдар!!!
Aldik Zha
Отличная сауна . Все понравилось
Ali Shaihiev
Посетили сауну, остались очень довольны. В помещении чисто, уютно и комфортно, всё аккуратно и ухожено. Парная отлично прогрета, температура поддерживается стабильно. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Атмосфера располагает к полноценному отдыху и расслаблению. Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем это место знакомым.
Тимур Тимур
Все было отлично хорошо
ГО
Городской Обозреватель
Отмечали день рождение, все понравилось! Персонал вежливый, парилка и все пространство чистое, убранное! Отдельно понравилось, что есть бильярд и ТВ, подключенное к интернету, можно подключаться к ютубу, это плюс!
Елнура Мукият
Бізге бәрі ұнады 🥰 Малика ханым өтте керемет жан 🥰 Біз бұирса тағы келеміз 😍😍 Іші таза , тамақтар дәмді қызмет көрсету 100🥰🥰🥰🥰🥰
НА
Назгуль Агизова
Самая лучшая сауна по городу.Админы очень вежливые.Приходите,попаримся
Rustam Жаманкулов
хорошая баня отлияная классная
Асылхан Гайса
Хороший сауна провели день рождения всё отлично советую всем
Т
Темерлан
Были у вас в бассейне,все отлично. Всей команде понравилось,празновали день рождения нашего брата
АЕ
Акерке Есетова
Керемет демалыс ұнады😍 очень уютно
МУ
Майра Укасова
Сауна хорошая. Сотрудники вежливые. Бассейн супер👏
Галымжан Каримов
очень приятно хорошо спасибо большое с
И
И
Все отлично, понравилось, второй раз уже отмечаю тут день рождения
Arsen Sainov
Унады күштті сауна