Байкал
Магазин
3.5
3.5
Константин Константин
Большой выбор запчастей. Но продавец не хочет говорить по телефону, бросает трубку. Зачем указывать тогда номер телефона?
11 сентября 2024, официальный ответ
дорогие покупатели , у нас нет человека который отвечает на звонки,телефон находиться в другой комна…
MOLDOVAN 667
Весит значит Филькина бумажку согласно которой перерывов в работе нет, увы это огромная ложь, убогие какие то
МГ
Мади Габдулов
Отношение клиентам не радует. Хотя и в магазине было что было нужно нам, но нас всиретили очень холодно. Нет кассового аппарата, потребовали только наличные, но так как не было наличных не смогли приобрести то что хотели
БМ
Бейбит Муканов
Всё есть что нужно для дома и по возможности находит
Амиран
В этом магазине не всегда бывают нужные детали, но я нашёл решение — всё можно заказать под конкретную модель. Любые товары под заказ. Для заказа деталей пишите 👉 ПодЗаказ.kz 87002561967
Алтын Бисембаева
Вчера была в магазина купила компрессор за 96800 тенге. Когда с утра покупала оплатила половину наличкой и половину ели ели принял каспи мозги делал почему нет налички итд. Этот компрессор не подошёл дело было не в нем оказывается. Чек был через 2 часа принесла он начал говорит что мы ему ущерб нанесли после его вскрытия он не будет больше работать начал хамить кричать я тоже не осталось в сторонке сказала что позвоню в налоговую в защиту прав потребителей и конце в 102 ещё говорит что деньги вечером отдаст после проверки. Как начала говорить про налоговую сразу как миленкий деньги. Ещё и говорит чтобы мы больше в магазин ему не приходили
Aitmaganov .
Хороший магазин! Нашел тэн на бойлер сразу же подобрали, оплатил без всяких проблем, Пол города объездил не нашел, а тут все есть очень рад что заехал к вам. Так Тэн на озоне стоит 13000 тг Тут приобрел за 15000 тг Сидеть без горячей воды и ждать пока придет с озона или переплатить 2к не думаю что слишком большая переплата. Оплата была с QR
РС
Ренат Сакпусунов
За безналичный расчет делает наценку на товар! Высокомерен в общении!
БИ
Бекболат Ильясов
Обслуживание ноль вообще, не может разговаривать с клиентом, оплата наличка говорит, если перевод или через qr то цена по дороже...больше ни ногой туда усатый старик наглый клиента не считает человеком
Ермек Кенжегалиев
Идут на встречу клиенту. Только безналичный оплату не принимают.
mS
marishka S
Для чего пишете телефон, если бросаете трубки посреди разговора, ничего по факту сказать не можете, отвратительное обслуживание
31 мая 2025, официальный ответ
извините ,оператора нет ,телефон находиться не в зале,народу много,и все нервничают,поэтому долго ра…
ZS
Куаныш Урналиев
Вечно закрыто Время 10 утра На сайте указанно что открыто, по факту закрыт
СЖ
Серго Журавлев
Худшее место где вы можете потратить свои деньги . Ребята не купите закажите на ВБ/озон не несите туда деньги там накрутка 300% и вас ещё на 3 буквы пошлют
Серик Ахметкалиев
Супер магазин. Персонал отличный.
9 ноября 2024, официальный ответ
спасибо! очень приятно!
Самат Губашев
Хороший магазин
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам!
КЗ
Кенпачи Зараки
Позвонил узнать о наличии товара, сбросили трубку
14 октября 2024, официальный ответ
мы отвечаем полностью .значит проблема была со связью
СУ
Сауле Успанова
Самый мерзкий магазин. Обслуживание отстойное. Бабка с дедом вообще разговаривать не умеют. Ни "здрасьте" ни "до свидания". Требуя уважения,даже не удосуживаются выслушать,перебивают, хамят. Времени не было разбираться,а то бы за "без мозгов" Я бы привлекла их. Никому не рекомендую этот магазин
Алексей Ерзин
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Постоянно покупаю у них запчасти на разную технику. Довольно широкий ассортимент товаров. Всегда всё покажут, объяснят, проверят. Рекомендую!
Манарбек Меденов
Обслуживание очень плохой нагло разговаривает и цены бешеные деньги
Анаргуль Даулетова
Людям трудно добираться в такую жару отвечаите на звонки хотя бы если ли или нету товар в магазине! А так магазин хорошии
13 июля 2023, официальный ответ
уважаемые покупатели! у нас нет диспетчера ,в магазине только продавец! народу очень много.нет возможности стоять возле телефона.
Тайный Покупатель
Оплаты карточками и QR нет. За наличку кассовые чеки не пробивают и не дают. На большинстве товара ценников нет. Чел не стесняясь уклоняется от налогов и никто этого не замечает. За отрезок медной трубки 10 см. от балды запросили 1000тг.
Илья Вальтер
Королевский обед чтоли у них
Илья Дурманов
Хороший магазин запчастей на бытовую технику
Антон Цетлин
Хотел купить кусочек медной трубки,дали бесплатно
Валерий
Есть много чего. Но дорого потому как конкуренции нет.
SU
Shattyk Umarov
Сервис плохой
Саид Тастанбеков
Ужасный сервис
ТК
Темир Канатбаев
Ужасный персонал,звоню сбрасывают телефон,взрослый человек вроде орет кричит,матерится,говорит про какую то москву,не берите ничего только настроение себе испортите
AM
Azamat Marat
Очень дорого.
Галым Айдаров
Телефон вообще не берут,ни один из номеров!!! 3 день подряд не могу дозвониться!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
извините.у нас нет диспетчера,а продавцы не успевают отвечать,много народу
СЫРЫМ БЕКИШЕВ
Хороший магазин , вчера по всему городу искал блок розжига газовой плиты , только здесь его нашёл ! 😎👍
Виталий Россейкин
Хороший магазин. Много чего есть тут чего в городе не найдешь . Обращайтесь спрашивайте. Объяснят . Надо будет привезут по заказу. Какой вам ещё сервиз нужен?
ТЖ
Талант Жумагалиев
по телефону ужасное обслуживание 👎
Александр Сергеевич
По телефону не отвечают. Зачем тогда контактный номер, цены не говорят бардак, отстой.
16 июня 2021, официальный ответ
извините ,у нас нет оператора,а телефон указывает 2 гис,народу много продавец не успевает отвечать,лучше сразу приезжайте,с образцом,
Назим Гулиев
Очень грубое обслуживание
15 марта 2021, официальный ответ
Объясните как вам нагрубили?
Ержан Ержан
Обслуживание по телефону ужасное
Уральск Зко
Нашол то что нету у всех спасибо
Акмаржан Исмагул
Ужасное обслуживание по телефону , уберите от туда не грамотного оператора ( который хочет постоянно отдыхать ) лень ему на трубки отвечать , так и сказал по телефону «Дайте мне отдохнуть»
ИД
Игорт Дубатовка
Всё подсказали. Спасибо!
V V
Очень нужный магазин, есть то что нужно.Один такой на весь город.
Марат Галиев
Если не знаете где искать нужную запчасть ищите тут))
Maxim Ivanchenkov
Нашел нужную запчасть для холодильника
А.
Антон .
В этом магазине можно найти то,чего нет нигде в городе.Супер!
Александр Игнатьев
очень качественный товар
PL
Pavel Logo
Продавцы очень знающие,вежливые!
Asylbek Seitaliev
Очень хороший, очень нужный магазин! Здесь можно найти запчасти на многие виды инструментов, аппаратов. Здесь вы можете найти запчасти на стиральные машины, запчасти для бойлера, запчасти для перфоратора и многое другое.
Viktor Vdovin
Хорошее Обслуживание 👍👍👍