Банк ЦентрКредит
Отделение №0507
2.8
21, 22, 23, 24, 25 марта — выходные дни!
АО Банк ЦентрКредит
Лицензия № 24035980. Республиканское государственное учреждение «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
Перейти на сайт
АО Банк ЦентрКредит
2.9
P🫀
Patehin._07 🫀
Ужасное отделение банка,Вчера вечером приехал в 17:45 сказали что касса уже закрыта хотя отделение работает до 18:00,сейчас в 12:40 сказали что якобы нету связи сказали придти после обеда и просто ушли на обед
6 ноября 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед. Мы проверим работу отделения…
Гузаль Тнымбаева
2 недели назад была в этом банке. Сотрудники все вежливые, так приятно❤️ менеджеру Гульдана отдельная благодарность. Всё досконально объяснила мне насчёт кредитной карты. И да это очень удобно оказывается. Пользуюсь с удовольствием ❤️ спасибо всем сотрудникам 🙏🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами!
Банк ЦентрКредит в Променаде работает в стандартном режиме: обслуживание спокойное, сотрудники вежливые и помогают с оформлением документов. Отделение удобно расположено и подходит для обычных банковских операций.
17 августа 2025, официальный ответ
А Б
Western union на работает!👎🏻👎🏻👎🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Напишите подробнее, с какой ситуацией Вы столкнулись. На основании Вашей развёрнутой связи мы стараемся улучшить наши сервисы.
Aliia R.
Информация на офиц.сайте БЦК и на сайте 2гис указана некорректно! Да, отделение работает, НО! касса закрыта в обеденный перерыв и приходится ждать час, потом ещё накопившуюся очередь! Хотя менеджеры свободны в это время. Клиентоориентированность в этом плане хромает. Руководство, урегулируйте вопрос, пожалуйста.
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения, мы проведём необходимую работу для предотвращения возникновения подобных ситуаци…
НЖ
Назгуль Жанбузова
Сегодня Я с дочей 9 месячной с коляской была в банке БЦК на сырым датова (променад) Столкнулась с ужасным обращением,пытались меня обмануть. Хотела открыть обычную карту для снятия денег( в которой можно снять деньги до 1500 000 без лимита) Менеджер Кадыргалиева Гульзина Жоламановна сказала хорошо, отправьте мне выписку с каспий за последний 1год. И добавила что отправлю запрос и посмотрим откроют или нет. Через 2мин она сказала что одобрили кредитную карту( там 200 тыс.тг)типо ред. Я сказала что мне такая карта не нужна, так как мы подаем на квартирную ипотеку. В ответ Менеджер сказала что у нас в банке простые карты не открываются. Позвонила в 505 колл центр. Там сказали что в бцк открывают обычные карты. Там попросили передать телефон менеджеру. Поговорив менеджер кинула на стол мой телефон и сказала хорошо мы Вам откроем карту только карта будет готова через 10 дней. Соответственно мне не понравилось ее отношение и я подошла к старшему. Он ничего не предпринял просто перенаправил меня к другому менеджеру. Другая девушка русская открыла, дала в руке мне КАРТУ( хотя менеджер Гульзина сказала что буду ждать 10дней). Я сказала что буду жаловаться спросила у старшего ее имя, так как она в начале не представилась. В этот момент менеджер Гульзина сама написала ФИО свое подошла дала мне в руки бумажку и сказала ( бар бар кайда барсанда) иди куда хочешь. И проходя сзади меня сказала БЕСИТ. В итоге она оказывается собиралась без моего разрешения открыть эту кредитную карту ( сообщение пришло что бы завершила открытие кредитной карты) Руководство Посмотрите , послушайте по камере сегодняшнего происшествие. Примите меры. Я понимаю что у Вас там планы бонусы. Но работайте честно. Без вранья. Честно была в шоке в ужасе от такого обслуживания, очень жаль что у нас такой сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Dt S
Нда График не регламентирован, обслуживание пустой звук
22 мая 2025, официальный ответ
Отделение банка работает с 9:00 до 18:00 в будни без перерывов на обед. Если у Вас есть какие-то кон…
Алпамыс Иргалиев
Вечно у них обслуживает только 1 менеджер остальные сидят как обычные клиенты, сотрудники одеты должны быть по форме ото не знаешь кто сидит сотрудник или посетитель
17 января 2026, официальный ответ
RT
Raibek Tynysh
Специально сидят,тянут время как будто специально.
26 марта 2025, официальный ответ
ТК
Таисия Ковалева
Мне очень понравилось обсуждение, особенно замдиректор банка Дарья Владимировна. Очень внимательная к клиентам, всё объяснит и помогает при заполнении документов.
28 января 2025, официальный ответ
ЗХ
Заринабону Хужамкулова
обслуживание и решение👍🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас.
Аслан Купбольсинов
Отличное отделение , вежливый персонал. Особенно консультант очень хорошо обслуживает👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
DM
Dastan Muratov
Касса заставляет ждать даже если перед тобой никого нет, пропускают без очереди «некоторых» Ужасное обслуживание именно кассы
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы приняли Ваш отзыв во внимание и проведём проверку касательно соблюд…
Амангелді Нұрум
Самое ужасное и самое долгое обслуживание, в жизни не сталкивалась с таким медленным обслуживание, 1 консультанта и одного человека уже полтора часа обслуживают
21 мая 2024, официальный ответ
Амангелді, приносим извинения за неудобства. Мы приняли Ваш отзыв во внимание и проведем необходимую…
И.
Иван .
Некомпетентный персонал - пока не покажешь чат с поддержкой где решение элементарных вещей - просто отказыват с формулировкой " не возможно", отвратительное отношение к клиентам даже от руководителя отдеоения , принимают заявления и они телеряются бесследно ( а может выкидывают). Если не хотите потерять время и нервы идите в другое отделение
20 марта 2026, официальный ответ
NK
Nastya Kolpakova
Очень нравится это отделение отзывчивостью сотрудников, особенно хочу отметить зам директора славянской внешности девушку, очень старается всем помочь, еще и по-казахски хорошо говорит!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и добрые слова! Мы стремимся оправдать Ваши ожидания.
РБ
Райымбек Бентлиев
Сервис = 0
Аделия 🥰
Самое ужасное и самое долгое обслуживание, в жизни не сталкивалась с таким медленным обслуживание, два консультанта и одного человека уже полтора часа обслуживают
Еламан Сейт
Самое худшее обслуживание, сколько раз приходил и каждый раз разочарование , даж одну звезду не дал бы
Жуля Зи
Не приходите. Навязывают открыть карту за оплату госуслуг и спамят сообщениями
Бисенгалиева Гулхан
Сенбі күні 9:00ден бастап жұмыс жасайды делінген.Келсем жабық.Ал сағат 9:25.Уақытылы жұмыс жасауларыңызды сұраймын.
Андрей Клешнин
Совсем не хотят работать. Отказались обслуживать в рабочее время.
УН
Улжан Нургалиева
Почему долго обслуживают клиентов? Давно такого не встречала в банккх, в БЦК в первый раз, к сожалению вынужденно переводом с другого банка.
Алибек Шарабасов
Отделение дно. Такое чувство что попал в Советский Союз. Менеджера сидят тупо в телефонах. Одного человека час обслуживают. До каспи конечно далеко
Николай Лёвин
В субботу график работы с 9:00 до 16:00. Приехали в 10:30 банк закрыт. Ужасный банк.
26 сентября 2022, официальный ответ
Мы обязательно все проверим! Благодарим вас за обратную связь!
Елена Уральская
Девочки в этом филиале меня прямо спасли в субботу. Перевод был выдан оперативно (очереди не было), кассир Рахметова Гульсая (надеюсь, правильно пишу, это имя было на табличке) помогла всё быстро и выгодно оформить. Спасибо!
17 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами 💚
Азамат Галиев
Самый худший банк
17 сентября 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в связи с чем у вас сложилось такое впечатление?
Sergey Komarov
Приветливый персонал. Делал обмен валюты - быстро отправили к нужному специалисту, который в течение 5 минут поменял мне валюту, ответил на вопросы. Но курс обмен хуже, чем у обменников, конечно.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
MN
Man Nam
Коннова Мария Сергеевна очень качественно проконсультировала по работе с приложением БЦК и работой продукта #картакарта, travelcard. В банке сервис высокого уровня консультанты сами подходят и подсказывают, что как. Спасибо Усмановой Айдане Мерекекызы
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами и за отзыв.
La Flame
Ужасный банк, час просидела и ушла. Очень медленно работает менеджер.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Позвольте нам разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста…
Алия Малбагарова Тыныштыкова
Обслуживание отличное. Мне понравилось. Девушки приветливые . И кассир и менеджеры знают свою работу.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисами.
Ерген Байманов
Сегодня вечером приехал 17:40 банк закрыта
Мus ZAB
Ужасный банк нужно написать руководству несвоевременно обслуживают клиентов , неработают,, несоветую !!!
DK
Dandy KZ
Ужасно медленное отделение, из двух касс работает только одна, передо мной было только 2 человека и я просидел там целый час...