Лилия
2.5
Бекзат Бауыржан
Тамактаргын сроктары отип кеткен
Just Tony
Хозяйка магазина ужасно грубая продукты практически всегда с испорченным сроком годности
ЯХ
Ясмина Хамзина
Отличный магазин , все нравится и все устраивает
A
Aishat
Алдында барганбыз вообще апайлары урыскак вечно бырдене болата журеды сроктары асып кеткен алдында подружкам алган ауырдыго ищо касында мектеп бар балдар кыреды алады ал аналардын срогы отып кеткен ештене айталмай калады балдар солай бырынен быры ауырып кып кымбатка
AZ
Adil Zhumash
Цены слишком высокие.
Алинур
Цены слишком высокие
Айнагуль Ахмешова
Бір жылдай болды ,үйдің қасында болсада кірмеймін,срогтары асып кеткен,сатушылары дөрекі
VI
Vagif Isaev
Дорого
Джейсон Стетхэм
Очень наглые и недовольные. Не умеют обслуживать потребителей!!! Никакой субординации.
Архат Насангалиев
Күшті магазин
ЕГ
Ерген Гафиатолла
Очень класный магазин, продавцы вежливые, консультирует что лучше 👍
Á Temirbulatova
Ужасный магазин,и продовцы.Не стоит сюда приходить
Сабина ❤️
Очень ужасный продавец .Нету никакого хорошого отношение ,ужасное отношение к покупателям!!!!Не понравилось продавцы.Вечно недовольные!!
Ариана Богданова
ТЕТЯ ГУЛЕЧКА - Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН, ЦЕНЫ КАЙФ, ОБСЛУЖИВАНИЕ БЫСТРОЕ, ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРЫЕ, МОДНО ПОБОЛТАТЬ
Х Х
Продавец вечно недовольная. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Алдағандай болып
РЕ
Ренат Ефаров
отличный магазин вежливые продавцы
жасмин флаффи слайм
кайф тут латяо есть
Руслан Уральский
Ужасный магазин,хозяйка Гульсаира не умеет себя вести с людьми!
G.
G .
Не советую приходить в этот магазин.торты выпечки жесткие,не вкусно.продавцы скандальные. Я говорю скорлупа в торте,а они мне:ну можно же убрать и кушать.замечательно!
AV
Aleksei Vlasov
Бургеры иногда подводят, но магазин хороший
EZ
Ertilek Zholzhan
Кассирша наглая с*ерва
Bulka S makom
Забыл зачем пришел в магазин когда мне открыла молодая девушка, обворожительная, слов нет Стоял как вкопанный, не смог и слова проронить) со мной такое впервые, как с ней познакомиться? Помощь зала!!!
Яна Чапурина
Ужасное обслуживание
Сергей Егоров
Уважаемые покупатель будьте внимательными, обсчитывают внаглую не в первый раз