Нотариус Кабдыгалиев С.М.
3.9
3.9
NX
Nargiza X
Очень грубый нетактичный нотариус! Плохо знает свою работу. Найдите лучше другого, намного лучше
NR
Nadezhda Ryabkova
График👍, В субботу работает, в праздничные дни тоже до обеда, всё чётко, всё объяснит, подскажет
Айнура О
Грубый …….
РЖ
Райхан Жошы
Ағай өте жақсы кісі, 2рет бардық, документтерді тез дайындап берді, бәрін түсіндіреді жақсылап
Талгат К
Лет 10 к нему обращаюсь. Человек знающий свое дело. Все четко по факту разъясняет, удачи вам!
PT
Pavel T
Делал доверенность - всë четко сделали. Все мои пожелания учли и вписали в бумагу. Быстро. Ну а чтобы нотариус работал в субботу после обеда - это вообще моë почтение! По цене обсуждать нечего - они же по тарифу работают. Маленькое замечание - в доме два нотариуса, сначала ждал не у той двери :) Хорошо бы они оба написали фамилии на табличках. Этот нотариус поближе к центру дома, а другой (где я ошибочно стоял) - поближе к краю дома, ближе к Жеңіс
LU
Laura User
Очень грамотный и щепетильный специалист. Обращались ни раз и всегда оставались довольный. Отдельный лайк за четкий рабочий график, точно знаешь что не поцелуешь дверь.
Assel Sukhanova
Не первый раз обращаемся за услугой и консультацией. Квалифицированный и компетентный специалист. Благодарю за сотрудничество и оперативность
Бану Сериковна
Отвечает недовольным голосом да и не правильно.
Constantin Bagramov
Хамоватый человек, строящий из себя первокласного специалиста, и не разбирающегося в тонкостях своего дела. Пытается навязать свою точку зрения клиенту. А по факту клиент всегда прав. Категорически не рекомендую.
Самат Кенжигалиев
Отличный нотариус, всем советую и рекомендую! Моя оценка 5 из 5. Все четко и грамотно!
Данияр Тажиев
Грамотный нотариус, который всегда четко и ясно объяснит моменты предоставляемых услуг. Честный, лишнего никогда не возмет. Четкий график работы.