Ритуал Орал
4.2
ТОО Ритуал Орал
4.2
Танюшка Втюрина
Администраторы отвратительно разговаривают как будто в гости к ним пришли, ужасно грубые! Ощущение что они бесплатно работают! Примите меры!
РС
Регина Сафина
Хотела выразить большую благодарность коллективу Ритуала Орала. Помогли и организовали нам похороны. Всё сделали как положено по мусульманскому обычаю. Спасибо большое за помощь.🙏
Светлана Мутина
Хотим выразить огромную благодарность и признательность ритуальной службе. Все вопросы были решены быстро, похороны бабушки проведены достойно. Администраторы очень интеллигентные, внимательные. Всегда были на связи. Большое спасибо, что избавили нас от лишних забот в такой тяжёлый и горький для нас этап жизни.
РО
Ритуал Орал, салон ритуальных услуг
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!
Виктория Иванова
Очень понравилась работа администраторов. Профессионально и с душой. Большой выбор венков и гробов. И недорого. Огромное вам спасибо за проделанную работу
ВА
Валентина Александрова
Здравствуйте! Оказание помощи ритуальных услуг на высшем уровне, отнеслись как к своим родным людям, мощная поддержка везде , всё очень оперативно и неупущенно не единой мелочи, ведь всё с неё и начинается, всё понятно объясняют, можно в любое время позвонить всегда ответят проконсультирую. Подберут всё на сколько рассчитываете, ничего лишнего.Очень ответственные люди . Спасибо большое, низкий Вам поклон! Всем очень рекомендую!