ДентАрт
Стоматологический центр
4.3
4.3
Saya
Хорошая стоматология,качественно,стерильно,не было никогда жалоб,четко и не больно,Берик хороший стоматолог.
inzhu -_
Оте тиімді арзан. Жаксы караиды,ауыртпаиды.
Артур Дуисенбиев
быстро,качественно и хорошее обслуживание .персонал вообще супер
SG
Soul Goodman
Не рекомендую ,лечил там зуб, просто пломба нечего сложного сделали так плохо что теперь вся еда застревает между лечебным зубом и здоровым из за этого на здоровом зубе образовался кариес пришлось лечит и второй и первый переделывать в итоге скупой платит дважды в моем случае трижды
Есенбек Тукешев
После установки керамики была нарушена герметичность протезов, после чего с годами получил серьезные осложнения, Так же после лечения коренного зуба спустя 5 лет было обнаружено что оставили один канал не до леченым, Всё это привело к дополнительным расходам! Советую не экономить на стоматологию и Обратиться к более компетентным специалистам!
Diana Tyapuhina
Лечила один зуб 6 лет назад там, главный врач занёс мне инфекцию в корень зуба и с годами образовалась киста,стоматология абсолютно не дезертируют приборы,полная антисанитария! Больше туда никогда в жизни не пойду и советую это всем остальным клиентам! Сейчас бегаю лечу и спасаю свой зуб у действительно хороших специалистов своего дела!
Мирболат Куттиев
Все очень понравился. За обслуживания отдельное спасибо. Цены гибкие. Советую Всем
Арслан Берикказиев
хорошая стомотология! отличный врач-стомотолог Аслан. рекомендую!