Гастроэнтеролог Демченко Н.В.
Гастроэнтеролог
4.3
Демченко Наталья Викторовна — гастроэнтеролог высшей категории
Лицензия ЛП № 004352 выдана Министерством здравоохранения Республики Казахстан.
Позвонить
4.3
ДЖ
Дана Жантурина
Год назад проходила лечение, хороший врач! Сейчас обратно начала лечение в связи с беременностью. Хорошая консультация и график лечения!
ТК
Татьяна Кинжалиева
Спасибо Наталье Викторовне за прием!
Виталий Александрович
Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ. Страдал год от рефлюкса, изжоги, эррозий. Буду говорить как есть, таблетки только симптом смягчали в течении года, 200 000 тг. потратил на ингибиторы. Вылечил я причину яблочным уксусом 5%. 2 чайные ложки на стакан воды за 10 минут до еды 1 раз в день. В моем случае все было так, надеюсь кому то будет полезно. Кстати так же целый год мучался от анемии из за воспаления слизистой, с ног валился от усталости. Её тоже больше нет через 2 дня после приёма уксуса. Испытываю сейчас облегчение и если бы решил заняться самолечением год назад не потратил бы столько времени нервов, денег и сил. Абсурд если честно...
Айеке Мухаммадтың әкесі
Неге бір күнде 20.09.2024 күні сегіз адам жоғары баға беріп қалдырған екен?
P S
Ранее неплохо помогала, а в последнее время пришлось перепроверять правильно ли была выбрана дозировка препаратов, оказалось два препарата были назначены ошибочно: в инструкции написано, что применение Альфа-нормикс не должно превышать 7 дней, а врач назначила 14…Назначила Бускопан курсом 14 дней, в инструкции написано-не применять дольше 3 суток подряд. Допускаю, что диагноз был неверно поставлен, так как исследования проводились другими специалистами УЗИ, ФГДС,ФКС, поэтому лучше от лечения не стало, но перепутать дозировки это уже серьезно, данные препараты имеют побочные воздействия, представляю как могло усугубиться состояние, если я продолжила принимать их так, как рекомендовала врач.Очень жаль, доверие утрачено.
АЖ
Агиля Жан
Я не была пациенткой Натальи Викторовны,но наслышена о ней с положительной стороны
БУ
Ботагоз Успанова
хороший врач , отзовы только положительные , рекомендую , спасибо Вам Наталья Викторовна !
Амина Кыдырбаева
Хочу выразить благодарность Специалисту от Бога, мастеру своего непростого дела, Гастроэнтерологу Наталье Викторовне . За внимательность, за оперативность и за еë доброе сердце. По Всему Уральску могу сказать точно, что она достойна звания Специалист
Марина Катышева
Добрый день самый адекватный, профессиональный врач,знает свою работу,очень помогла,спасибо вам огромное,вы врач с большой буквы
ME
Madina Eraliyeva
Очень хороший врач! Мастер своего дела!
Айя К
Очень хорошей врач была несколько раз очень грамотный 😁👍
ГС
Гульфия Сиражиева
Врач от бога,сходите на прием не сомневайтесь,мне очень помогла .спасибо вам большое ❤️❤️❤️
Саида Кадырбаева
Здравствуйте,очень хорошый доктор,была несколько раз у неё и всегда всё хорошо,врач 🫰🏻👍🏼👍🏼
ГИ
Гульмира Имангалиева
Здравствуйте ,моей маме 68, и она восторге от Натальи Викторовны. Ни каких лишних анализов и лекарств. Лунара вы заблуждаетесь. Конечно понятно, что вы родственница другого, заметьте не очень уважаемого и профессионального гастроэнтеролога, но этот шаг не правильный. Всем здоровья ⚕️
ЛШ
Лунара Шагирова
Неуважительное отношение к клиентам
РА
Рустам Ажимгереев
Врач от Бога!
AV
Arman Valiev
Врач хороший но грубый , местами хамит. Это не только её отличительная черта это черта как минимум половина врачей с кем я встречался.
LF
La Flame
Уже месяц не работает?
СТ
Светлана Турегалиева
Лечусь у неё несколько лет. Назначает эффективное последовательное лечение. Задаёт вопросы по существу, даёт полные, понятные ответы. Если неукоснительно выполнять все её предписания, результат будет. Здоровья ей на долгие годы!
SA
SVETLANA Alieva
Демченко Наталья Викторовна действительно гастроэнтеролог высшей категории, рекомендую 👍
ГС
Гульнара Суншиди
Очень хороший доктор , единственный врач у нас который добросовестно относится к больным
Карина Иванова
На мой взгляд самый адекватный врач по ЖКТ в г. Уральск. Я обращалась, когда мне было 10 лет, человек уже имел представление о хиликобактерии, а это было 20 лет назад.Грамотный и квалифицированный врач.
Баян Маханбетова
У нее админ ужасная овчарка и то этого слово жалко написать. Никокого уважение к пациентам. Сама врач хорошая.
МИ
Марина Иванова
Не рекомендую. Назначение может по делу, только на повторный прием не попадешь. Работают раз через две недели
Лариса Горицкая
Наталья Викторовна Демченко- врач от Бога! Хожу только к ней с любой проблемой, не только ЖКТ. Грамотная и внимательная. Таких врачей мало. Дай Бог ей здоровья на долгие годы.
Alina Alpatova
Отличный врач!Как правильно уже до этого говорили, лечит причину болезни,а не саму болезнь,как все остальные врачи. Только нужные анализы назначает!!!
Ужасный персонал! Ноль уважение и солидарности. Не могут даже адекватно время назначить, и потом орут в телефон! Фу!
Оксана Савинкова
Врач гастроэнтеролог. Приём по записи.
Раниль Исхаков
При первичном приёме был назначен весь спектор анализов и обследований, по результатам которых будет уже понятно какой курс лечения производить. Пришёл к Демченко по многочисленным рекомендациям от своих знакомых, которые у неё уже личились!!!
Bekbolat Shungulov
Записаться к врачу заключение поверхностный гастрит