Вольный стиль
3.5
3.5
Т
Татьяна
Хороший салон, ногтевой сервис молодцы. Обслуживание хорошее. Ногти красивые, хожу постоянно. Мастера с опытом.
Айгерим Мергенова
я в шоке что к нтм ходят еще люди, настолько колхозных “мастрерв”я не видела нигде
Mirgul Uteshova
Хороший салон, мастера с большим опытом, качественная профессиональная косметика
Эльвира Бейсенбай
Странные какие то, двери закрыты, сами сидят в телефоне не открывают Видимо клиенты не нужны 🤷
ТЕ
Талшын Елеу
Сервис просто ужасный! Администратор вообще ничего не объясняет. Парикмахер, вместо того чтобы нормально делать свою работу, повышает голос. Маникюрша лезет не в своё дело. В целом, персонал абсолютно не умеет обслуживать клиентов. Не советую обращаться в салон Карсота – ужасный сервис и неоправданно высокие цены!
DH
Dinara Hahulina
Рекомендую 👌
Elaman Musaev
Маникюр не стоит делать здесь. Кутикулы в ранах, по краям ногти переломались и выравнивание не ровное🤦🏻♀️ одно разочарование. Не советую здесь делать даже за 3000 тг, не то что 6000.