Махаббат
Банкетный зал
Айгуль А
Кухня на очень низком уровне. Не советую. Всё безвусно.
Аружан Ибраева
15і күні осы мейрамханада қыз ұзатуында болдым,жастар столында оттық,бізге қызмет көрсеткен Ерасыл деген балаға алғыс айтамын, басынан той біткенше асты үстімізге түсіп,жоғары деңгейде қызмет етті, өте керемет официант екені көрінді,жылы жүзді,әр қонақтың тілін таба білді👏❣️
🗽 0
Все понравлюсь и еда и обсуждение и цены адекватные
Gulok ✨
Очень хороший ресторан блюда очень вкусные официанты очень приятные все на высшем уровне 🫶🏻
Динар ss
Очень разочарована посещением этого ресторана. Обслуживание на низком уровне администратор грубая и абсолютно не заинтересована в гостях. Атмосфера неприятная, желания возвращаться сюда больше нет. Не рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Свяжитесь с нами по этому номеру 87771840202. Мы обязательно разберёмся в вашей си…
Нургуль Богдыбаева
8.11.2025 куні Махаббат мейрамханасында 65жас мерей тойда болдым. Өзіме қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді. Офицант қыздары өте жақсы қызмет көрсетті. Меңгерушісінеде, бас аспазына да мың алғыс. 😘😘😘😂
БК
Бекзат Каримгалиева
Махаббат ресторанында кеше 65 жаста болдық. Фуршет, меню бәрі күшті! 👍🏻 на высшем уровне 😻 Тамақтары дәмді, подача ерекше болды! Рахмет!
Nazekaa .
Блюда очень вкусные😍 админ очень добрая, и официанты хорошо обслуживают🙌😍
Айкерим Султанова
В новом зале «Махаббат» мы давали «Еске алу ас», и будто побывали в тёплом доме, где всё дышит заботой. Камерная атмосфера, свет, уют всё словно создано, чтобы вспомнить и почувствовать по-настоящему. Стол с изысканным вкусом, а поданные в горячем виде, прям, с пылу, с жару баурсаки и шелпеки придали ему ту самую нотку домашнего тепла. Спасибо «Махаббат» за душевность, вкус и красоту момента. Всем рекомендую, сочетание цены и качества гарантирую на 100%
Kaha Bratan
Не очин
Султан Ибраев
Проходила свадьба друга, столы выглядели приемлемо, но только выглядели. Закуски и салаты пресные. Главные блюда получились хорошо. Внутри не особо просторно но достаточно места для +- 200 человек. Интерьер красиво обставлен в обычном тойском стиле. Хорошее освещение.
Мадик .
👍
SM
Sholpan Mendygalieva
Вечер добрый! Сегодня на хорошем мероприятии у друзей служаков! Наш стол обслуживает одна милая и очень приятная девушка Анель! Весь наш 3 стол отметил, что такая труженица внимательная аккуратно убирает мусор, подливает как и полагается незаметно не успевает стакан достичь стола🫠🤘! Молодец очень предупредительная и ответственная! Успехов во всех твоих делах!
tolganai espolatova
кушты ресторан админ, оффицан барлыгы кушты
ИЖ
Инабат Жаннаткали
Өте керемет обслужка адимн мен офицантар риза қылдырды керемет!!
Shaki Zhalgas
Хорошее место для проведние, торжества, Еда очень вкусная, Само заведение очень красивое и уютная, обслуживание персонала на высшем уровне! Спасибо за все!
Zhuldyzbek Temirbulat
Банкет залы өте әдемі, кең әрі жайлы.Қызметкерлері өте сыпайы, тағамдары дәмді,Қонақтар риза болды
Rasul Kabishev
Очень хорошое заведение,обслуживание на высшем уровне,советую!
аnel tuasheva
Мы отмечали здесь важное событие, и остались в полном восторге! Зал просторный, красиво оформленный, с уютной атмосферой и отличной акустикой. Всё продумано до мелочей: удобная рассадка, стильный декор и современное освещение. Персонал очень вежливый и внимательный, помогали во всём - от организации до обслуживания гостей. Отдельное спасибо за кухню: блюда были свежие, красиво поданы и очень вкусные,гости остались довольны. Место идеально подходит как для свадеб и юбилеев, так и для корпоративных мероприятий. Мы точно вернёмся ещё раз и смело рекомендуем всем, кто ищет идеальный банкетный зал!
Nargiz Mirambaeva
Отдельное спасибо администратору за профессиональный подход и поддержку на каждом этапе подготовки. Благодаря вам наш праздник прошёл идеально, всё было чётко, организованно и без лишних забот. Рекомендуем этот банкетный зал всем, кто хочет провести важное событие в уютной и торжественной атмосфере!
Нурасыл Беккали
Той-қуаныш өткізуге керемет жер!Тамақтары өте дәмді,қызмет көрсету деңгейлері жоғары!
B.
Bisembaeev .R
Спасибо большое администрации и всему коллективу «Махаббат» за профессионализм и создание праздничного настроения. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям
ЖМ
Жанара Мирболсынова
Кухня ужасная, второе горячее блюдо принесли в 1:00, еще и сырое. Понабрали молодых официантов от которых толка нет. Не советую этот ресторан
Inzhu. Mustafa.
Отчен хорошее обслуживание
Zair Tolegen
Керемет кызымет
Nazerke Makhmed
Очень хороший место для банкета 😍 🔥
6 августа 2025, официальный ответ
Анар КЗ
Хорошая кухня, красивый интерьер, обслуживание 👍🏻 Большой зал.
4 августа 2025, официальный ответ
Almash Karimova
Были в вашем заведении 28.06.2025. На свадьбе. Нам очень все понравилось, хотя были сомнения. Обслуживание хорошее. Еда вкусная, баран на вертеле🥰 Не в каждом заведении увидишь шоу с огнем. Администратор подходила к столу проверяла положили ли беш всем гостям. Напитки были охлаждённые. Желаем Вам процветания!!!
Алуа Маратовна
Всё понравилось и еда и обслуживание и цены адекватные
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝
AT
Alina Tt
Нам все понравилось! Администратор и официанты лучшие!
Хорошое место
k_
khairullaevnaa __
Недавно посетили ресторан Махаббат и остались в полном восторге! Еда невероятно вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли с выбором блюд и учли все наши пожелания. Атмосфера уютная, приятная музыка, красиво оформленный интерьер — чувствовали себя очень комфортно. Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и приветливое отношение. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
M. N. M
ужасно, обслуживание оффициантов ужасные,а админ слов нету просто , не знает толком как разговаривать с клиентами, с официантами. Хамит и грубая,уважение ноль!!!! Да и зачем берете оффициантов,если они толком не работают,не знают что делать, ауызбиршилик на нулевом уровне.очень шумно , минусов много, если не хотите испортить себе праздник не приходите сюда,вы пожалеете.
Makhmutovv7 a
Бари четки
Bayangalieva _07
Өте жақсы тамақтары ұнады өте өте жақмы екен ішіде керемет 👍🏻🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Хаmziinovaa Ais
😍😍😍👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Спасибо 🙏
Шугаа Максотова
Хороший просторный ресторан. Вкусная кухня. Официанты быстро обслуживают. Мероприятие прошло на ура.
Спасибо за отзыв 🙏
Ka1rbekuly Ernar
Отлично обслуживание и очень вкусная кухня! Всем советую😍👍
Спасибо за отзыв! 🙏
𝒶𝓀𝓂𝒶𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃 𝓉𝒾𝓁ℯ𝓅𝒷ℯ𝓇ℊℯ𝓃
Обслуживание на высшем уровне,вкусные блюда,все прекрасно😍😍😍
Спасибо ☺️
РЖ
Раушан Жанкадамова
Оте нашар обслуживание,тамактарыда өте нашар, порциялары аз , ойымыздан шықпады . Келген қонактардан уялғаным, Настроение ноль болдыгой сол ушин .🤦♀️ойласам алі уялам.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Позвоните нам пожалуйста. Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации
Б _
Ресторан очень хороший обслуживание отличное всё просто супер классно
Спасибо за отзыв!👌🙏👋
Алишер Наурызбай
Красивый отличный ресторан,хороший сервис
Спасибо!!!!!
ДВ
Динара Валиулина
Были на свадьбе ничего не понравилось, сервис ноль, еда не вкусная порции маленькие, работа админа плохая,оыициант вообще гуляют по залу сами по себе, вечернее мероприятие было чай и второй принесли в час ночи,всё ужасно одним словом, не рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв! Свяжитесь с нами пожалуйста.
А*
Алихан ***
Красивый ресторан, но плохое отношение, что портит весь праздник! 1. Сервис: Администратор очень грубая, ругается с гостями, не умеет сглаживать конфликты. Официанты очень плохо обслуживают столы, не понимают в чем нуждается гость! 2. Кухня: оказалась слабая, еда жирная (но не вся)! Беспармак был хороший. 3. Уборка: туалеты в ужасном состоянии! Но хотелось бы отметить, не смотря на все вышеперечисленные моменты, само заведение очень красивое и большое, имеются дополнительные комнаты для отдыха гостей! Расположение отличное! Танцпол длинный! Интерьер уютный! Изменение минусов выведут данное заведение в лучшие рестораны города!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙌
NT
Nazgul Turmagambetova
Спасибо ресторану! Были у вас в первый раз. Вежливые и приятные сотрудники. Красивый зал и вкусная еда. Буду отмечать свой юбилей у вас 🙌
AE
Asylai Erbolatova
Шикарный зал! Замечательная кухня! Все было безумно вкусно, обслуживание на высшем уровне.Зал большой и светлый. Очень понравилось. Гуляли на свадьбе у друзей)
ernàr kairbekuly
ресторан очень понравился официанты оте кушты админстратор бари керемет советую
дк
диас кустаев
Одну звезду за интерьер ресторана , остальное все очень плохо , еда не вкусная и очень маленькие порции, администратор Айна отвратительно ведет себя с гостями , никак не контролирует работу официантов в зале, нету тех персонала которые убирают зал по необходимости( во время банкеты старше до маленькую девочку , и Айна сказала что в оплату уборка такое случая не входит и сказала убирайте сами, мама девочки сама все убрала), туалет в плохом состоянии , не обновляется бумага во время банкета,парковка очень маленькая
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше! 🙌🙏
КХ
Кирилл Хватов
Были в этом заведении несколько раз и после крайнего визита могу сказать с уверенностью - стало гораздо хуже. Не все официанты обучены правилам сервиса, элементарно нет контакта с гостями, администратор Айна вообще отдельная история, мало того, что она пожаловалась на нас (за то что мы якобы раньше времени сели за свой стол) и не удосужилась сама подойти к нам и разрешить ситуацию, так ещё и заставляла гостей убирать за их детьми, а для чего тогда у вас клининговый персонал? Или их нет и поэтому так? Также хочу отметить что за весь вечер я увидел ее только 1 раз в зале и это прискорбно, администратор должен быть в зале большую часть времени - вашего контроля не хватало Айна. Кухня вкусная (не вся), но порции маленькие (именно горячие блюда)