Гимназия эстетического направления
Aldiyar Хабибуллин
Я в этой школе Учителя норм 👌 Территория в школе тоже норм запутаться не можно
3🪽
333 🪽
12.02 приходила комиссия/проверка, хз че, во всех туалетах появилась бумага и мыло, 13.02 все пропало🤣
Анель Сапарова
Очень классные гримерки в школе
ЖП
Жирни Пелмень
Черт возьми, мы вкалываем в школе и дома, Гнём спины в классах. Нас дразнили, рекламируют успехом. Учителя внушили нам веры в то, что мы станем богатыми и успешными. Всё враньё. И мы начали это осознавать
Sanzhar Raibekov
От эстетического, только название. Очень много буллинга со стороны детей и сверстников. В школьном туалете курят старшеклассники. Завучи придираются за внешний вид, а директор просто закрывает глаза на все это!
🔥Zhangirkhan🔥 Satybaldiyev
Очень хорошая школа особенно Гульнара Салиховна хороший учитель но учителя могут поругать за просто так и некоторые завучи в старших класах заставляют ставить пять звёзд. Хейтеры вам не нравится школа идёте лесом ставят 3 значит есть причина не их вина что школа не нравится вам
Нв
Не ваше Дело
Да пошла на 3 буквы эта гимназия, особенно эц, учетиля орут на учеников по музыкальному, за 3 выгоняют с ЭЦ (в нормальных муз школах так не делают) ещё говорит что если ученик за четверть получит по специальности 3 то её уволят перекидывая тем самым вину на ученика. А так школа не достоена званий гимназий, система такая же как в обычных школ (я не знаю будут меня искать чтобы я изменил отзыв или нет)
Nn
No name
Школа просто супер, учителя очень хорошие, доступно объясняют темы, школа выглядит шикарно, все комфортные!😍💗
5 посещений
Айтуганова 🏐
Гимназия эстетического направления она очень замечательная школа, где создаются условия не только для качественного обучения, но и для творческого развития каждого ученика. Здесь чувствуется атмосфера уважения, поддержки и вдохновения. Учителя относятся к детям с вниманием и заботой, помогают раскрыть способности и веру в себя.
8 посещений
Batyrkhan Satybaldiyev
В целом школа хорошая:яркий дизайн,современный вид.Но есть минус Это маленькие мужские раздевалки.Раньше женская была мужской,а она в два раза больше.После физры 2-3 класса мальчиков переодеваются в маленькой раздевалке,где ОЧЕНЬ не хватает места.Неизвестна причина смены раздевалок местами,но пацанов всегда в 2-3 раза больше и это плохое решение А еще сказали ставить отзывы 5 звезд для поднятия имиджа.Так,что многому не стоит верить с 21 ноября
7 посещений
СА
Саня Аааа
Лучшая гимназия! В этой школе гармонично сочетаются знания и воспитание. Учителя — настоящие профессионалы своего дела, высококвалифицированные и опытные специалисты. Они дают качественное образование и уделяют внимание каждому ученику. Огромная благодарность таким замечательным педагогам! 🫶👏
Айя Тюлюгалей
Я тут учюсь
Азиза Койшибай
Можно посмотреть место полажение
Bulekpaev Askhat
Я там учусь и она лучшая школа
DIKOSH
Нормальная школа только в 4 или 3 классе в параллельном классе нашли 4 мышь
. .
В школе, на первом этаже прорвала трубу , воняет уже 3 недели
К
Кахарман
Жақсы мектеп төмендегі жаман отзывтардың біріуінде сәкес келмейді
Азат А
Уберите динамик с улицы который издает звуки на перемену, он мешает обычным жильцам в доме напротив! Его очень сильно слышно даже с закрытыми окнами! В доме много маленьких детей, которым нужен дневной сон!
5 посещений
Керемет 👍🏻
Zhasiko
Очень крутая .я там усусь
aisulu tasbolatova
Билими жогары, жаксы окушылар мен мугалимдер
Асемгуль Сайнова
Ең мықты гимназияяя
НГ
Нугманова Гүлдерай
Осы жағымсыз отзыв жазып отырған оқушыларды түсінбеймін, маған ұнайды осында түсу үшін емтихан тапсырып, арманыма жеттім.. әкімшілік оқитын оқушыларды қолдайды мотивация береді.. соның арқасында грант игері атандым.. Әкімшілікке көп көп рахмет қолдауларныз үшін, өркендей берніздер.. Әрқашан мен үшін орны ерекше Гимназиям
Аяноу 🤘🏿
Моего младшего брата булили не только дети но и учителя а он ничего не говорил или говорил что это шутка а когда узналось был капец и я хочу выговориться за него и за себя потому что я не терпила и я люблю своего братишку и не позволю его обижать,я тоже подвергалась травле за само выражение и думаю люди добились своего я стала типо такая же как все потеряв изюминку 🫰От школы только название эстет,парламент ничего не делает,я почему то слышу только придирки со своей стороны а то что я делаю для школы будто игнорируется я бы могла перечислять что сделала но не буду уходить от темы ,думаю если вы захотите пойти в эту школу то я бы вам сказала искать хорошее окружение и на красивый внешний вид школы я советовала не вестись
Adelina P
Очень хорошая школа,замечательные педагоги и внимательная администрация. Динара Манарбековна профессионал своего дела🙌🏼👍🏼
Dana Mairanova
Отличная школа. Преподаватели, администрация школы очень понимающие и добрые. Айнура Мендешевна лучший педагог👍🏻
meow ^_^
По виду школа нормальная, но на деле множество учителей очень слабые, никаких знаний школа не дает, но зато идет жёсткий контроль за внешностью учеников (при чем даже за самые мелкие вещи ругают, будь то пряди маленькие у лица или оттеночный бальзам) Если бы только этот контроль компенсировался качеством знаний, то возможно было бы это справедливо, а по итогу мы имеем просто ничего🤷 (А еще нам сейчас сказали писать хорошие отзывы к школе для поднятия рейтинга, так что не верьте отзывам с 5 звездами 21 ноября 2025)
Adema Gabdolla
Актилек Сарсенбаевна
Хорошая школа
6 посещений
Аделя Булат
Мне понравилось место школы, и внутри очень комфортно находиться в хороших условиях 🤩
Молька полькаа
Всё отлично!Білімі керемет,іші де әдемі!! Гүлназ Рыскалиевна үлгі тұтар сынып жетекші!!
adelya a
любимый гэн.лучший педагог и профессионал своего дела Артигалиева Айнура Мендешевна❤️❤️❤️
Антон Ванпалов
Школа хорошая, отдельно хочу выделить отличного физрука Петра Николаевича
сау
бывшая школа,Жупар Исмангуловна лучший куратор. но сама школа плохо учит шарага
raian *
👍🏼
Aizara Аманғали
Екінші үйім🤍
Жанель Куспанова
5 звезд за рейтинг, не хочу проблем
qs
qadyrbek shyngys
Хорошая школа и учительница айслу амантаева
Санжар Байтерек
Лучшая школа
SK
S K
Школа мечты, каждому желаю учится здесь🤗🤗🤗
Амирхан _
Школа хорошая, Петр Николаевич ее герой
M
Mуха
Школа не нравиться учителя ругают за не на что
Dake Vezdebyvshiy
Ольга Михайловна самая лучшая 👍
Zh Kkk
Классная школа
aidi .
Школа сильная, уютная и даёт хорошие знания
Zhan Aru
гэн 🫶🏻🫶🏻🫶🏻