Status

TT
Talgat Talgat3 отзыва
Бек Ақбала3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем причина, вы объясните, если есть вина наших сотрудников постораемся устранить.
A. B.19 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте во сколько были у нас и какой бокс
Мечта Клиент10 отзывов
Сама мойка не плохая, но администратор, русская женщина, не знаю как зовут, не контролирует мойщиков, часто мою машину, выходит приличная сумма то 8 то 10 тысяч, было и 12 тысяч, но моют каждый раз очень некачественно, размазанная грязь остаётся, да ещё и на видных местах, не говоря уже о каких то невидимых, разводы на стёклах, салон плохо моют и протирают, полики просто бросают не аккуратно, особенно в багажнике, полировку тоже делают некачественно, все стекла потом в полировке в жирных пятнах, 28.05.2025 года записался на мойку, в итоге приехал раньше на 5 минут, но по времени не заехал, заехал спустя 50 минут, потерял свое личное время за такое длительное ожидание, и после этого 2 часа мыли машину, но помыли ужасно, на что я позвал администратора и показал ей все непомытые и непротертые места, администратор не извинилась начала оправдываться что этот сотрудник не работает у них, что за него они не отвечают, если он не работает то почему он моет машины, в общем вместо извинения просто отговорки, непонятно одно как так человек моет машину , но за него они не отвечают так как он не их сотрудник просто кого то подменяет! С таким отношением всех клиентов потеряете. Больше на эту мойку я никогда не заеду и никому ее не посоветую! Каждая мойка у них так, до этого молчал закрывал глаза, сам потом домывал протирал, но после последней мойки уже показал все недостатки и вот пишу отзыв. Мойка сама оценка 3 Мойщики оценка 0. Администратор 0. Зачем тогда придумали запись по времени, если она не соблюдается??? Я понимаю 10 минут но 50 минут ожидать это нонсенс... Руководство наведите порядок, раз не умеет работать администратор и мойщики значит нужно сменить, сервис должен соответствовать! Тогда и народ потянется и клиенты довольные будут!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если каждая мойка так зачем к нам приезжаете? Да не отрицаем бывает моменты косяки уст…
Карлыгаш Кудряшова14 отзывов
Natali Ivanova19 отзывов
Aruzhan Mukanova16 отзывов
КМ
Кази Муратов4 отзыва
Уральск Uralsk16 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
КД
Катя Дурманова4 отзыва
Amandyk Kalmagambetov1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите в каком боксе мыли и какая машина и по конкретнее что именно не так у нас
ДИ
Даурен Искалиев10 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да вы правы у каждого мойщика свой уровень, но мы стараемся держать сервис и проверяем .
МЖ
Мирлан Жаурбек4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉 Стараемс держать все на уровне👍
Di K14 отзывов
KING RS104 отзыва
Асыл Гайнуллин49 отзывов
КМ
Карлыгаш Муканова4 отзыва
Сейчас даже 1 заезду не могу поставить, Раньше была хорошая мойка, но со временем испортилась, диски стали практически не отмывать, говорят химию экономят. Сегодня написала в вотсап записывают ли по времени, администратор четко ответила да, приезжайте в указанное вами время, приезжаю по факту говорят 15-20 минут дают на ожидание по времени не записывают, но нужно об этом информировать заранее в переписки или в звонке, а не когда человек приехал по факту!!! Когда парни администраторы были всегда звонили, когда просила удобное для себя время, а эта же женщина админ думает, что она права на все 100%! в итоге, из за них не успевала ни машину помыть, ни уже другую мойку искать, своровали мое время. На кухне однажды заказали фри для ребёнка, хорошо что попробовала! Прокисшее!деньги вернули, но если бы ребёнок но сидел дальше, было бы сильнейшее отравление!
Нурбек Медеуов125 отзывов
БУ