Status
TT
Talgat Talgat
Нет очереди
Бек Ақбала
Года 2-3 постоянно здесь мыл машину. Но больше не буду.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в чем причина, вы объясните, если есть вина наших сотрудников постораемся устранить.
A. B.
Качество услуг оставляет желать лучшего
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте во сколько были у нас и какой бокс
Мечта Клиент
Сама мойка не плохая, но администратор, русская женщина, не знаю как зовут, не контролирует мойщиков, часто мою машину, выходит приличная сумма то 8 то 10 тысяч, было и 12 тысяч, но моют каждый раз очень некачественно, размазанная грязь остаётся, да ещё и на видных местах, не говоря уже о каких то невидимых, разводы на стёклах, салон плохо моют и протирают, полики просто бросают не аккуратно, особенно в багажнике, полировку тоже делают некачественно, все стекла потом в полировке в жирных пятнах, 28.05.2025 года записался на мойку, в итоге приехал раньше на 5 минут, но по времени не заехал, заехал спустя 50 минут, потерял свое личное время за такое длительное ожидание, и после этого 2 часа мыли машину, но помыли ужасно, на что я позвал администратора и показал ей все непомытые и непротертые места, администратор не извинилась начала оправдываться что этот сотрудник не работает у них, что за него они не отвечают, если он не работает то почему он моет машины, в общем вместо извинения просто отговорки, непонятно одно как так человек моет машину , но за него они не отвечают так как он не их сотрудник просто кого то подменяет! С таким отношением всех клиентов потеряете. Больше на эту мойку я никогда не заеду и никому ее не посоветую! Каждая мойка у них так, до этого молчал закрывал глаза, сам потом домывал протирал, но после последней мойки уже показал все недостатки и вот пишу отзыв. Мойка сама оценка 3 Мойщики оценка 0. Администратор 0. Зачем тогда придумали запись по времени, если она не соблюдается??? Я понимаю 10 минут но 50 минут ожидать это нонсенс... Руководство наведите порядок, раз не умеет работать администратор и мойщики значит нужно сменить, сервис должен соответствовать! Тогда и народ потянется и клиенты довольные будут!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если каждая мойка так зачем к нам приезжаете? Да не отрицаем бывает моменты косяки уст…
Карлыгаш Кудряшова
Вы сегодня отвечать будете на телефон?
Natali Ivanova
Отличная мойка! Сервис хороший! Моют хорошо 👌🏽
Aruzhan Mukanova
Машину и внутри и снаружи моют хорошо, 10/10
КМ
Кази Муратов
Хорошая мойка
Уральск Uralsk
Отличная мойка. Кухня хорошая! Пользуемся услугами мойки больше года.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
КД
Катя Дурманова
Самая лучшая мойка в городе! Есть кафе, в котором очень вкусно кормят 👍
Amandyk Kalmagambetov
Сервис нашар
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите в каком боксе мыли и какая машина и по конкретнее что именно не так у нас
ДИ
Даурен Искалиев
Мойка средне, возможно конкретно от мойщика зависит. Персонал на ресепшене и кухне вообще молодцы. Шашлык огонь
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да вы правы у каждого мойщика свой уровень, но мы стараемся держать сервис и проверяем .
МЖ
Мирлан Жаурбек
Лучшая мойка в городе! Пацаны красавчики сильно четко работают Красавчики ✊✊✊👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉 Стараемс держать все на уровне👍
Damir
На счет мойки ниче не скажу, т.к. не мыл там машину, но шашлыки там готовят просто огонь! Классная подача! Можно заказать заранее по телефону. Был 25/11/2024
Di K
отличная мойка, всегда быстро и чисто! рекомендусиён!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Амина Ефремова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Эльмире за ее труд. Обслуживание супер приветливая, вежливая, знает свою работу. Проверяет как машину помыли. Я уже знаю когда она работает, я свою малышку оставляю только ей. Кстати она знает механику это тоже не мало важный фактор. Доверяю как себе.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РР
Рустем Русстем
Мейрамбекке Рахмет оз жумысын Оте тиянакты аткарады машинам оте лас болган соган карамастан озынын машинасын жугандай тап таза кылып берды жиги барыне рекомендация админ Балдар четки
ДЯ
Данила Язиков
Быстро качественно не дорого
Денис Казкеев
👍🏻очень хорошая мойка
Вафля Венская
Огромное спасибо Ольге администратору,и мойщику Ерлану
Сергей Копылов
Первый раз мыл машину здесь. Очень удивился когда через 40 минут девушка с очаровательными голубыми глазами сказала готово. Думал на от....сь помыли. Но,не тут то было. Машина после выезда из бокса не потекла,а значит тчательно продули,салон блестит,по кузову и стеклам разводов нет. В общем советую всем данную мойку. Особенно 1 бокс Екатерину.
ДЕ
Даурен Ескалиев
Отличная мойка, Ирина мыла меня. Всё отлично
Нинэль Сисенова
Русская женщина админ очень грубая, телефон не берёт за то ходит в зубах с сигаретой на улице,до 12 работаем мест нет тогда увеличьте график работы или меньше курите,работа быстрее будет идти
Sf
Samvel fit
Очень технологичная мойка, все механизмы продуманы до мелочей, лично работал на двух майках STATUS всё очень нравилось начиная от состояния мойки её устройства оборудования, всё работает, руководитель всё поддерживает в рабочем состоянии, могу сказать что на STATUS ничего не забрасывают, отличный коллектив , руководство администраторов, все досконально разбираются в технологии работы включая администраторов! Было приятно прсотрудничать с командой STATUS и научиться чему-то новому!
Musa Musa
Всем автовладельцам посещающие данную мойку, хочу сказать название не соответствует качеству, мойщик моет машину на отвали, не советую посещать данную мойку.
Хорошая мойка,зал ожидания удобный.моют качественно,спрос большой поэтому записываться нужно заранее
Тимур Тимур
Тема все тема 👍👍👍
فاليريا الأوزون
сегодня помыли машину, ужасное обслуживание, даже 5 заезд не стоит , помыли все в разводах 🥲
Дмитрий Чекалин
Нормальная мойка. Позвонил, бокс открыли. Хорошо помыли.
KING RS
Хорошая мойка
Айдар Сериков
не советую плохо моют машина все разводах местами грязь оставили
Асыл Гайнуллин
Отличная мойка!
КМ
Карлыгаш Муканова
Сейчас даже 1 заезду не могу поставить, Раньше была хорошая мойка, но со временем испортилась, диски стали практически не отмывать, говорят химию экономят. Сегодня написала в вотсап записывают ли по времени, администратор четко ответила да, приезжайте в указанное вами время, приезжаю по факту говорят 15-20 минут дают на ожидание по времени не записывают, но нужно об этом информировать заранее в переписки или в звонке, а не когда человек приехал по факту!!! Когда парни администраторы были всегда звонили, когда просила удобное для себя время, а эта же женщина админ думает, что она права на все 100%! в итоге, из за них не успевала ни машину помыть, ни уже другую мойку искать, своровали мое время. На кухне однажды заказали фри для ребёнка, хорошо что попробовала! Прокисшее!деньги вернули, но если бы ребёнок но сидел дальше, было бы сильнейшее отравление!
Жанара Искакова
Администратор нагло пропустил другую машину, хотя я ожидала очередь. Совсем не ценят время клиента. В городе много автомоек, найдем где обслуживаться, а вы потеряли ещё одного постоянного клиента
Alex Alex
Плохо помыли машину , вся в разводах , стёкла даже не трогали . Не советую данную мойку
Нурбек Медеуов
К кафе плохо пахнет. Кафе не работает.
БУ
Баха Урашев
Помыли машину очень плхо Не советую эту мойку
Yunia_kis00 Parhomenko
Машину и салон помыли очень быстро и хорошо ни каких разводов салон блестит.Радует что есть комната ожидания с кондиционером и телевизором молодцы👍 Всем советую
Али Капиев
Отстойная мойка,не умеют мыть,админ сидит не проверяет, в телефоне игру играет
Лейла Ибрагимова
Самая лучшая мойка приветливые администраторы мойщики моют отлично рекомендую эту мойку по поводу тех кто пишет всякие гадости про мойку вам самое место мыть свои машины на мойках которые соответствуют уровни помойки где вам будут грубить для вас клиентов не будет условий не посидеть не постоять также где вам нагрубят мойщики. По поводу очереди на мойке была и есть всегда живая очередь ни разу не видела чтоб была запись на время. Уровень мойки на все 100% рекомендую всем эту мойку если вы действительно хотите чтоб вам идеально помыли а не ИСПОРТИЛИ машину тогда вам именно на эту мойку. Также у них можно поесть очень вкусный сытный Донер попить чашку горячего кофе и отдохнуть сидя за телевизором и смотря фильмы пока ваша машина моется))))))
Бауржан Балкабеков
Я недавно мыл машину. Ужасная автомойка!!! Мне совсем не понравилось 😡. Мыть совсем не умеют, стекла внутри не протирают, администратор НИКАКОЙ! Никогда больше туда не поеду!!!
Aidar Ikhsanov
Мойка бомба честно говоооооря
Видади Ибрагимов
О коментарии прошу обратить внимание на дату, автомойка открылось в сентябре 2019 года, а коментарии было написано раньше эт о другом автомойке было написано по московской да там не было сервиса согласен, но на автомойка по желаева все в норме с сервисом комфорт обслуживание плюс кафе можно быстро и вкусно покушать 👍
Аслан Малаев
Плохо моют. Экспресс лучше вообще не делать.
Даурен Мурзанов
Ужасная мойка, очень долгий сервис. Ок ждал очередь, но как загнал, машину начали мыть только через минут 30-40 . Полный пи.... короче. Не советую никому, проезжайте мимо.
Арман Ахметов
пришел 28 мая 2018года примернр в 16 часов дня помыть зонт для кафе, даже с места не встали, сидела женщина с сигаретой в зубах, другая грубо ответила, говорит вообще ничего не моем. Руководителю бизнеса не повезло с персоналом. В общем лучше лишний раз чтобы себе настроение не портить не поеду больше и Вам не советую!
Темирлан Темирханович
Машину мыл 2 раза В первый раз администратор женщина днём была очень приветливая машину помыли хорошо но упустили одно место Во второй раз уже по записи по номеру 87472580704 записался предварительно приехав по времени пришлось ещё пол часа ждать машину помыли при том указав их ошибку который в первый раз совершили мойщик хвастался что он мужик а не женщина он машину отлично моет но у вы так ж упустил В третий раз записался вечером но по приезду утверждают что у них живая очередь и просят подождать ещё час Сервис ужасный Теперь не ногой