Школа №5
Школы
В здании
Мариям Таженова
Было средне
денеден беретын бойы узын жас мугалым ужс прям озынын тартыбын сактанбайды окушылармен как будто кошедегы иттер кусатып соилеседы прям созм жок э э деп соилесет кутакандай кыздармен ужс прям
9 посещений
Инжу Жангазиева
Совсем не понравилось
Учителя грубо относятся к ученикам, повышают оценки только своим любимчикам. Отношение в школе плохое, само здание старое и требует капитального ремонта.
ㅤㅤㅤsabiraㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
ДАМИР ШАНС БЕРШ
ЖБ
Жания Бактыбаевна
В восторге
ен кушты мектеп апайлар кушты
Ailana Sagingali
🎀
Өте күшті мектептердің бірі
Темирлан Тилеккабылов
В восторге
Нурсауле Узакова кушты апай физматтар советую
𝒕𝒊𝒎𝒊𝒓𝒃𝒆𝒌𝒌𝒚𝒛𝒚 𝒍𝒆𝒊𝒍𝒂💋
Совсем не понравилось
Өте нашар школ денеден беретін ағайлары именнно сабағын дұрыс өткізбиді спорт залда дұрыс доп жоқ не советую ужасно
aiaru serikova
Совсем не понравилось
Не советую вобщее ужас школ! Мен өзім 1 күн оқыдым и өз мектебіме көшіп кеттім .дым тәртіп жоқ. Буллинг көрсетеді көп , мектеп слииишком ескі. Егерде сізді балағаттап жатсада мұғалімдер дым демейді қарап тұрады. Именно 7 класстар ужаасс маскара!!!
Rusik .
Baiyrbek Nuraiym Bektasqyzy
В восторге
Практика өткізген мектебім керемет әсер қалдырды. Балалар ақкөңіл, белсенді және талантты. Сабақ барысында олармен тез тіл табысып, жақсы қарым-қатынас орнаттым. КЕЙ апайлары жылы қабылдағанына ризамын. Жалпы, практика жақсы деңгейде өтті!🥰
Томирис Махсутова
Н У
Поля очень хороший
scarlet roses
Совсем не понравилось
первоклассники пугают больше чем скибиди туалет ибо сирена-головы. учителя ужасные как и ученики, буллинг дела нормальное, ток кабинет информатики норм.
DM
Di Ma
11 жыл осы мектепте оқыдық,бітірдік,мұғалімдер керемет
Zhasmin M
Было средне
Эта школа оставила крайне неприятное впечатление. Учителя ведут себя грубо и неуважительно: здороваешься с ними, как положено, а в ответ получаешь лишь косой взгляд и полное игнорирование. Категорически не рекомендую эту школу. Кто помнит меня тот понял 😌
ЭМ
Эльхан Мендихан
Не советую учителя грубые
Аружан Кажбанова
отличная школа 😍
steff3nyass 🏰
В восторге
мегахарош жаль там не была
Zhaniya Baktybaeva🫶🏻
куштыы иши каййфффф 🥰🥰❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍🥳🥳🥳
МД
Максим Дичанский
Топ школа
Ж👽
Жасмина 👽
Совсем не понравилось
Школа действительно ужасная, учителя грубые и занижают оценки, учительница английского языка совсем другая плонета, она недолюбливает половину школы, учитель физкультуры лицемер, он относится ко всем по разному.
Ayan Kuzgali
5мектепке көшіп келуге не советую Себебі мұғалімдер бағаны түсріп кояды
Палочка
Совсем не понравилось
Даже 1 заезду ставить жалко потому что учителя все грубые сделал одну ошибку или нагрубил и все учитель весь год тебе ставить заниженные оценки или специально придирается и так же вы в своём уме заставлять девочку надевать юбку исли она не хочет исли по школьным правилам написано что девочкам тоже можно носить штаны и тут все учителя пикми тупо придираются (ну исли ты любимчик учителей) на девочек а ВОТ на мальчиков сразу "ой они же мальчики' УЧИТЕЛЯ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИДИРАЙТЕСЬ НА УЧИНИКАМ У КОТОРОГО ЗАНИЖЕНА САМООЦЕНКА меня надоело мне когда то классный руководитель придирался по поводу "заправь рубашку" пока у других одноклассниц были накрашенные и в не школьном форме и зачем мне так ПРИДИРАТЬСЯ я же хочу просто ходить как обычный школьный а не вундеркинд который подлизывается к учителям лучше им что-то говорите 😉 и тут кстати все лицемеры так что тут деньги и подарки решают а не ум🤓🤓
Настья Унц
Крутая школа, 1 звезда
Алихан Магалимов
Кайф мектепко
Lelik👽 Loloskina🌟
Я здесь учусь :)
Алим Хаметов
Понравилось
Здавали кровь, лабиринт в школе👍🏻
Kymbat Nigmetollieva
Классно
Аян Кузгали
Совсем не понравилось
Грубое отношение учителей к ученикам
эе
Өте нашар мектеп…..
Leila .
отличная школа,близкие люди там 🥺🥺
Sara Seitkali
Понравилось
Айна Елеуқызы лучшаяя
Alikhan Sarsen
В восторге
Практика өтіп жатырмыз) Класым жақсы, мұғалімдеріде өте жақсы көмектеседі👍🏻
mira .
Ш
Шолпан
Совсем не понравилось
Ужасное отнашение директоры к родителям.
В восторге
Место где всю жизнь учился и рос Вроде всем был доволен
Дидар Урингалиев
В восторге
Школа хорошая! Живу перед ней. Спортивная площадка в нашем дворе! Но есть одно замечание когда уроки физкультуры проходят на спортивной площадке дети материться не стесняясь учителей и прохожих! Надеюсь в будущем учебном году этого не будет!
Kkkkk Rrr
Одни не учи в школе
.А
.. Алимбек
Хорошая школа
Ажар Ажарова
Совсем не понравилось
Эх обидно слушать плохие отзывы, это в своё время была образцовая школа, правда я закончила ещё 1999 году. Был зал природоведения с животными это и волки, зайцы, белки, рыбы и так далее. Зал боевой славы с медалями, фуражками, письмами участников вов, зал дружбы народов с 15 куклами с национальными костюмами. Теплица с овощами, фруктами, цветами за которыми мы ухаживали и поливали.
Adik Кайырлиев
лучшая школа образования отличное
ЕО
Ерсултан ОРЫНБАСАР
Совсем не понравилось
Самая худшая школа, учителя все грубые, директор ваще с.ерва и еда заморожен всегда и не вкусный, и ученики спорят с учителями и учителя по физре бьют учеников и грозят не стоит учится