Заправочные станции
Бензин всегда соответствует нормативу
Olzhas .
хотел заправиться АИ 95 , но поставили дизель в машину 🤦♂️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, мы обязательно примем меры.
Святослав Грицкевич
Как ни приедешь на заправку топливо только по талоном! Еще и туалет на улице!
TK
Tim Kim
Вечно нет 92 бензина. Только по талонам. Переименуйте себя Бином поталон и всё. В который день уже так. Лучше сразу в нефтек ехать
Адил Адил
Очень плохая кассирша обращается с клиентами очень грубо ругается как будто место кого-то стоит на работе
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста имя кассира и дату когда это было. Мы обязательно примем меры.
Ruslan Salamatov
Керемет, персонал жақсы !!!
Damir
Хорошая заправка, Аи95 выгодная цена, приветливый персонал.
БА
Бекжан Ахметкалиев
Заправка слов нет просто класс, всегда заправляюсь тут, девушки очень приветливые красивые и обоятельные, советую всем жителям и гости Уральска заправляться только в Биноме
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,всегда рады вас видеть!
AТ
Alibek Т
Я сегодня был биноме заправится хотел но сегодняшний кассирша была очень плохое не вежливый очен грубый это ещё не первый раз кассирша недовольное человек вообще очень плохое
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Обязательно примем меры,спасибо за обращение.
9angel
Я веном Точнее попал в вену
Galina Dracheva
Как не заедешь так технический перерыв или пересменка. 06.07 в 10:37 все закрыто. Сидит только заправщик. Хотела воды купить. Только время из за вас потеряла Обновление за 02.09 Опять слив топлива. Вы вообще когда работаете. На другие заправки как не заедешь так все работают. Здесь постоянно что нибудь. И утром заезжала и в обед и вечером.
Ержан Максотов
Кассир қыз молодец 👍 клиентпен жақсы қарым қатынаста жұмыс жасай біледі. Қашан барсамда күліп қызмет атқарады, қателеспем есімі Гүлнұр болу керек. Осындай жылы жүзді қызметкерлеріңіз көп болса екен.
NZ
Nurlan Zhumagaliev
Бензин отл и обслуживание тоже на пять. на кассе если не ошибаюсь Гулнур очень добросовестная девушка много бы таких кассиров..👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!Всегда рады Вас видеть на наших АЗС!
SS
Sergey Solovyev
Добрый день! По ул. Шолохова когда заправка откроется?
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обращение!Нам очень приятно,что вы ждете нашего открытия!Надеемся что после 5го с…
ЛК
Людмила Коноплева
Цены в мини маркете не особо от магазина у дома отличаются
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не завышаем цены как на товар так и на ГСМ. Спасибо за ваш отзыв!
Диана К
Бензин норм но заправщики спят постоянно я того в рот ипал
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста извините нас,обязательно примем меры.
Аслан
Закрыто 🤦♂️! время 6 утра, и зачем писать что круглосуточно...(
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы сегодня утром были?
Мирхат Избасаров
хорошая заправка бензин норм