Орал-Стом
Многопрофильный медицинский центр
2GIS Awards
В здании
Айка Айка
Невролог Гулнур Ержановнаға алғысым шексіз. Анам ұзақ уақыт мойны ауырып көптеген ем алып, жақсармағасын осы кісіге қаралды. Осы дәрігердің емінен кейін ауырғаны азайып тыныш ұйқтайтын болды. Невролог Умирзаковаға баруға кеңес беремін!
ND
Nurgul Daniarova
Бас ауруынан жазылғыларыңыз келсе, Гулнур Ержановнаға барыңыздар! Өкінбейсіздер!
НА
Нурбек Азбергенов
1 ай анамыздың басы айналып журди Оралстомга Гулнур Ержановнага барып маневр жасап бас айналу токтады коп Рахмет өте биликти маман
Ка
Карина акмарал
Даригер Гулнур У оте биликти,билгир маман.Пациентке деген тусиндируи,ыкыласы ерекше,инабатты керемет,карапайым жан.Исиниз алга баса берсин.Сизге оте риза болдым
ДИ
Динара Исатаева
Были на приеме у невролога Гульнур Ержановны по поводу частой головной боли. В течении двух лет обращались к многим специалистам, проходили все обследования, не могли подобрать лечение. Изучив все результаты обследования, после проведения диагностики, доктор подобрала адекватное лечение. Уже в течении месяца не беспокоит головная боль. Очень грамотный, один из лучших специалистов в своей сфере. Благодарна очень. Всем пациентам с неврологическими заболеваниями рекомендую Гульнур Ержановну. Врач от Бога🙌🏻
au
aigul uzakbaeva
Невролог Гулнур Ержановна өз ісінің маманы.
ГМ
Гульназ Мухтарова
Гульнура молодец очень хороший врач
СЖ
Сауле Жалгасбаева
Благодарны неврологу Гулнур Ержановне. Профессионал своего дела.
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы ! Мы Вам желаем крепкого здоровья !
Спасибо Гульнур Ержановне! Лечение помогло! Будем обращаться еще и рекомендовать своим родным и знакомым! 🙌
O
Orynai
Гульнур Ержановнаға отзыв қалдырғым келеді. Сізге алғыс айтайын дегенмін. Бірінші Аллаға, екінші сізді рекомендовать еткен, Атыраудағы Айнұр невропотологқа үлкен рахмет. Басымның айналуы бірінші рет декабрьде, сосын январьда и майда болды. Соңғы рет болғанда 2 күн тұра алмастан жаттым. Скорыйды неше рет шақырдық, неше врачка бардым, ешкім диагнозын таба алмады. Соңғы ауырғанымда Атырауда Айнұрға барғанмын. Орал қаласында менің сокурсницам бар, как раз осы басы айналғандарды емдеп жүр, оқып келді, барасың ба деген. Ауырған адам қайда болсада баруға дайынғо, ойланбастан Орал қаласына Оралстом клиникасына Гүлнұрды іздеп жолға шығып кеттік. Жақсы қабылдады. Маневра жасап емдеді. Неден және неге осылай бас айналып құсу болатынын түсіндіріп айтты. Сол моментте диагнозымның табылғанына қатты қуандым. Бәрін көрсетіп, түсіндірген сізге үлкен рахмет! Содан басым айналуы сразу басылып, құсуым тоқтады. Әрқашан тек алғысқа ие бола беріңіз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге үлкен рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
Almaz Shaikhiyev
Умирзакова Гулнур (невролог) өте керемет дәрігер екен. Аурудың жанын түсінетін, өз мамандығының адал иесі. Барғаннан жылы қарсы алып, екжей тегжейіне дейін түсіндіріп берді. Бастысы өте жоғары нәтижелі ем болды. Алғысым шексіз
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
СТ
Сандугаш Таутанова
Невропатолог Гульнур, білікті маман, өз ісінің шебері, бас ауруымды емдегеніңізге мың алғыс 🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
Акбота Мукамжарова
Бугін 8.11.2025 сіздерге бардым, катты ауырып барып врач мед сестра есімдерін байкамаппын да лор врач все осмотрел таблетки все назначил систему рахмет ! Спускаюсь вниз купила все что надо аптека да бар то что удобно. И процедурный бүгін 12:00 ге дейн жасайды екен так как суботта Продецурныйдагы медсестра менин ускынымды корип аяды ма екен сестемамды койып берді коп коп рахмет жумыс уакыты битті деп есигін тарс жауып кетпи адамгершілікке салып температурамды тусирп системамды куйып берді 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Енбектерініз елене берсін ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Жылы пікіріңізге үлкен Рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз 🤲
ZA
Zhanat Amangeldiyeva
Сегодня впервые посетила вашу клинику. Персонал очень вежливый👍 Врач узист очень-очень мне понравилась! Вежливая, все объяснила, показала ☺️ Сервис 👍 Спасибо большое!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые отзывы , клиника Орал-Стом желает вам крепкого здоровья !
Akerke Erbolatqyzy
Выражаю искреннюю благодарность Марии, сотруднице процедурного (емшара) отделения. Мария — внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Она всегда относится к пациентам с заботой и уважением, выполняет свои обязанности профессионально и ответственно. Благодаря её внимательному отношению и аккуратности процедуры проходят спокойно и безболезненно. Желаю Марии крепкого здоровья, профессиональных успехов и дальнейших достижений в работе!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желает Вам крепкого здоровья !
ГЖ
Гульназ Жакешева
Отличная клиника! Советую. Приятный и внимательный администратор. Удалила и вылечила зубы, специалисты профессионалы своего дела! Круто, благодарю и до встречи!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желает вам крепкого здоровья !
ГЕ
Гульнара Ергазиева
Была на приеме в клинике Орал стом. Клиника очень понравилась светло,уютно,чисто приветливые администраторы, приятный персонал. Процедурная медсестра очень приятный человек профессионал своего дела. Спасибо за теплый прием и отзывчивость.
ГМ
Гульзик М
Безответственные люди сидят в регистратуре, вовремя не отвечают и запись путают
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извиняемся за созданную не удобства , можете уточнить именно какая регистратура путал…
Анастасия Неделькина
Добрый день!Сегодня впервые посетила Вашу клинику!Хотела отметить высшими баллами кабинет Узи!Хлоповская Ольга Ивановна👍очень грамотный специалист,сдержанная,компетентная!Очень было комфортно находиться в данном кабинете!!!
ZM
Zhanar Madi
Хочу выразить благодарность клинике Орал Стом.Врач Хлоповская Ольга Ивановна Спец.Узи. и Врач Кардиологу Самарцева Наталья Николаевна! Отличные спецалисты! Желаю успехов в работе огромное спасибо вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Желаем крепкого здоровья , берегите себя
Санжар Муратов
Хочу выразить благодарность Жанне Жоламановне. Мы обратились по рекомендации нашей тёти Моей маме очень понравилось. Во время консультации всё анатомическое строение подробно объяснили и визуально показали . Получилось замечательно. Моя мама осталась очень довольна.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы. Клиника от Орал-Стом желаем Вам и вашей маме крепкого здоро…
Емдари Кадиргалиева
Орал-Стом хорошая клиника, здесь можно и анализы сдать и на осмотр к узким специалистам зайти. Врачи стоматологи грамотные, опытные. Рекомендую
SS
Sayazhan Sadyr
Ершат аға мен Алтын медсестра жұмыстарын тыянақты атқарады,өте сыпайы барлығын жақсы түсіндіреді,маған ұнады
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет !
🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🥀🥀🥀🥀🥀🥀
Администратор Светлана такая грамотная объясняет всё чётко и ясно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы ! Клиника Орал-Стом желает вам крепкого здоровья .
ГС
Гульзина Сериккалиева
Тіс дәрігері Руслан Ришадовичке үлкен алғыс білдіремін.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет ! Орал-Стом клиникасы сізге мықты денсаулық тілейміз .
ZM
Zhazira Medet
Темирлан Ермухамбетов керемет тіс дәрігері. Өз ісінің шебері деуге болады. Көп алғысымды айтамын.Рахмет
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет ! Орал-Стом клиникасы атынан сізге мықты денсаулық тілейміз !
D I
Спасибо Темирлану.Т , вылечил безболезненно , я довольна 👍🏻🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желаем вам крепкого здоровья !
Алихан Болат
Темирлан Талғатулы өз ісінің маманы, қолы жеңіл, үлкен рахмет🙌
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет . Орал-Стом клиникасы атынан сізге мықты денсаулық тілейміз !
DT
DD T
Был на приеме у стоматолога Ермухамбетова Темирлана. вылечил заболевшие зубы. Все прошло отлично и безболезненно. Буду ходить только к нему 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
МЗ
Марат Зимбаев
Очень хорошая клиника.вежливый персонал.замечательный стамотолог Александр Александрович сделал все безболезненно четко быстро профессионально советую всем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желаем Вам крепкого здоровья !
Асылбек Кадем
Оралстом стоматолог врач Дамир Оте жаксы Рахмет
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет . Сізге мықты денсаулық тілейміз !
K🤍
Karakat 🤍
Умашева деген врач Лордағы тек ақша алып қалу екен ойы дымда қараған жоқ Бірақ бостан босқа ақша алып қалды, келмеңіздер Орал Стом Ең төмен сапа Админстратор номері керек срочно?
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , Қарақат сіздің қалдырған пікіріңізге байланысты лор дәрігерінен мән-жәй сұралып амбу…
Н🥷
Ниндзя 🥷🏻
Ауадан ақша істеп отрго просто қарап бергенге дм істеми🤦🏻♀️ 1000 теңге толетп еще 2 этажда кассада отратн кздар түрлері не довольный екен 😑
ЛМ
Людмила Мулдашева
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Самарцевой н.н. Это врач от Бога.Профессионал своего дела.Очень грамотный специалист,внимательная.отзывчивая.На протяжении более 25 лет, обращаюсь только к ней. Рекомендую этого грамотного специалиста и доброго человека. Да и сама поликлиника вызывает только положительные отклики,чистота,уют.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Желаем Вам крепкого здоровья !
ОВ
Ольга Ворожейкина
Очень хорошия клиника Приятный вежливый персонал чисто и уютно грамотные хорошие врачи Я обратилась после инфаркта к кардиолог Самарцевой НН Очень грамотный специалист Хочу выразить огромную благодарность за качественное лечение и за высокий профессионализм РЕКОМЕНДУЮ ЛУЧШИЙ ВРАЧ
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы , желаем Вам крепкого здоровья 💐
ЕР
Елена Разживалова
Хлоповская О.И лучший УЗИст
LS
Liana Sabrg
Хочу поблагодарить Мурзанову Зауреш Бисеновну! Были с двумя детьми разного возраста,очень грамотный,мягкий подход к детям.Спасибо за вашу работу и благодарных Вам пациентов 💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы , не болейте берегите себя и своих близких
mi
mir islam
Все 3 зуба болят. 2 зуба откололись. Врач был молодой казах.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста какого числа вы были на приеме и ФИО
Nurii Dees
очеред коп
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , ыңғайсыздық тудырғанымызға кешірім сұраймыз , сізге мықты денсаулық тілейміз
GS
Guldana Sarbayeva
Орал стом клиникасындағы тіс дәрігеріне үлкен алғысымды айтқым келеді, өте керемет қарсы алды және керемет көмегін көрсетті! Төменнен бастап Гуля есімді администратор өте мейірімді ақ көңіл бізге улкен мотивация берді мен ата ана ретінде улкен рахметімді айтып еңбектеріңіздің жемісін көріп тек халықтан алғыс алып жүріңіз дегім келеді
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы жағымды пікіріңізге үлкен рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз
IE
Indi Eszhanova
Была в первой. Записана к невропатологу в 3.30. Но врач ещё не принял пациента который записан был в 3часа. Оплату у входа в регистратуре сразу попрасили, не предупредив что нужно ждать более чем часа. Пришлось ждать. Уже оплатила 8тыс. Клиника маленькая, не уютная негде сидеть. У входа маленький диван, и два пуфика) разодранных. Мне не понравилась. Про врачей не чего не могу сказать. В первые на приём зайду. Далее дополнительно. Напишу.
КД
Канат Д
Хочу выразить благодарность Мария апа за её внимательность, аккуратность и добрые слова во время процедур — уколы у неё совсем не страшны 😊. Отдельное спасибо девчатам на ресепшене — всегда встречают с улыбкой и помогают во всём!
10 августа 2025, официальный ответ
Ақылбек С
Осы Орал-Стомға жоғарғы екі азу тісімді жұлдырғам бір кунде, обезболивающий егіп ауыртпай жұлып берді үйге барғандада ауырмады👍 бір тісіме пломбада салдырдым общем бағасыда стоющий стомотологтарыда жақсы)
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз ✊
н
некто
Хочу поблагодарить мед сестру которое ставит капельницу очень хорошо ставит и токая отзывчивая спасибо огромное и ещё хочу поблагодарить врача дерматолога очень хороший врач спасибо вам огромное побольше таких врачей
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Не болейте и берегите себя, клиника Орал-Стом желает Вам к…
НА
Надежда Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Мурзановой Зауреш Бесеновне Год не могли вылечить ребенка,возили в Самару,прошли звёздных гастроэнтерологов Уральска и всё безрезультатно. И когда уже опускались руки ,нечаянно попали к этому замечательному врачу,как жаль что раньше не знали её. Врач,Зауреш Бесеновна правильно назначила лечение, вела ребенка до оздоровления, всегда была на связи, мы ей очень благодарны!!! Спасибо Вам, искренне СПАСИБО!
Аида Молдашева
Орал стом ұжымына рахмет. Узист, процедурный кабинет, регистратура Барлығы өте жоғары жұмыс жасады. Қолдары женил, пациентке өте жақсы жауап береди.
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз , сау болыңыз .
БК
Бота Ка
Бугин 3 ши тисимди жулдырдым. Хирург тис жулатын агай колы женил тез жулады тисти. Улкен Рахмет. Багасы да кол жетимди баска жерден арзан. Табыс тилеймин
26 июля 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге үлкен рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз , сау болыңыз .
ЖХ
Жайдарбек Хатаев
Оралстом ұжымына көп көп рахмет.Қандаи жағдаидада көмек беріп денсаулығымыздың нығаиуына көмектескені үшін.Ұжымға табыс тілеимін
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге үлкен рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз , ауырмаңыз .
Елена Букаткина
Была два раза на удаление зуба, всё прошло быстро и аккуратно. Рана заживает быстро. Персонал вежливый. В клинике принимают и по записи и по очереди между записями. т.к. оба раза были не запланированные визиты была без записи но у них всё по порядку сначало по записи потом по очереди. Ждать долго не приходится.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за теплые отзывы , не болейте удачи Вам !
Аяулым Русланова
Тис дарыгерлеры Дамир мен Ершатка коп рахмет, озы истерыне мукият, жумыстарынызга табыс тылеймын!
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рвқмет .