Орал-Стом
2GIS Awards
В здании
НБ
Нургуль Басамбаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу отоларингологу - Умашевой Анаргуль Лукпановне и медицинской сестре за их профессионализм, человечность и доброту. За многие годы впервые удалось на себе испытать такой тандем врача и медсестры, они провели свою работу, как слаженная команда. Благодарю за Ваши золотые руки! Всегда и всем буду рекомендовать специалистов данной компании, т.к. здесь всё на высшем уровне, начиная с администратора.
6 марта 2026, официальный ответ
Салематсыз ба . Рахмет за теплые отзывы, клиника Орал-Стом желает Вам крепкого здоровья 💐
ЗБ
Зарина Бегатарова
Узи вообщене советую кілең орыстар отырып алып дым жұмыс жасамайды 4 сағат отырп шаққа кірдік
ботагоз абдрахманова
Оралдағы сапалы, ең арзан тіс емханасы
29 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет , ауырмаңыз
K.nurseziiiim 🖤
Грамотные специалисты☝🏿
7 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы
Akerke Erbolatqyzy
Выражаю искреннюю благодарность Марии, сотруднице процедурного (емшара) отделения. Мария — внимательный, доброжелательный и высококвалифицированный специалист. Она всегда относится к пациентам с заботой и уважением, выполняет свои обязанности профессионально и ответственно. Благодаря её внимательному отношению и аккуратности процедуры проходят спокойно и безболезненно. Желаю Марии крепкого здоровья, профессиональных успехов и дальнейших достижений в работе!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желает Вам крепкого здоровья !
ГЖ
Гульназ Жакешева
Отличная клиника! Советую. Приятный и внимательный администратор. Удалила и вылечила зубы, специалисты профессионалы своего дела! Круто, благодарю и до встречи!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желает вам крепкого здоровья !
ZM
Zhazira Medet
Темирлан Ермухамбетов керемет тіс дәрігері. Өз ісінің шебері деуге болады. Көп алғысымды айтамын.Рахмет
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет ! Орал-Стом клиникасы атынан сізге мықты денсаулық тілейміз !
DT
DD T
Был на приеме у стоматолога Ермухамбетова Темирлана. вылечил заболевшие зубы. Все прошло отлично и безболезненно. Буду ходить только к нему 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
K🤍
Karakat 🤍
Умашева деген врач Лордағы тек ақша алып қалу екен ойы дымда қараған жоқ Бірақ бостан босқа ақша алып қалды, келмеңіздер Орал Стом Ең төмен сапа Админстратор номері керек срочно?
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , Қарақат сіздің қалдырған пікіріңізге байланысты лор дәрігерінен мән-жәй сұралып амбу…
Аделья ❣️
Ауадан ақша істеп отрго просто қарап бергенге дм істеми🤦🏻♀️ 1000 теңге толетп еще 2 этажда кассада отратн кздар түрлері не довольный екен 😑
LS
Liana Sabrg
Хочу поблагодарить Мурзанову Зауреш Бисеновну! Были с двумя детьми разного возраста,очень грамотный,мягкий подход к детям.Спасибо за вашу работу и благодарных Вам пациентов 💐
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы , не болейте берегите себя и своих близких
ГС
Гульзина Сериккалиева
Тіс дәрігері Руслан Ришадовичке үлкен алғыс білдіремін.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет ! Орал-Стом клиникасы сізге мықты денсаулық тілейміз .
D I
Спасибо Темирлану.Т , вылечил безболезненно , я довольна 👍🏻🙌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желаем вам крепкого здоровья !
IE
Indi Eszhanova
Была в первой. Записана к невропатологу в 3.30. Но врач ещё не принял пациента который записан был в 3часа. Оплату у входа в регистратуре сразу попрасили, не предупредив что нужно ждать более чем часа. Пришлось ждать. Уже оплатила 8тыс. Клиника маленькая, не уютная негде сидеть. У входа маленький диван, и два пуфика) разодранных. Мне не понравилась. Про врачей не чего не могу сказать. В первые на приём зайду. Далее дополнительно. Напишу.
КД
Канат Д
Хочу выразить благодарность Мария апа за её внимательность, аккуратность и добрые слова во время процедур — уколы у неё совсем не страшны 😊. Отдельное спасибо девчатам на ресепшене — всегда встречают с улыбкой и помогают во всём!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Клиника Орал-Стом желаем Вам крепкого здоровья !
Ақылбек С
Осы Орал-Стомға жоғарғы екі азу тісімді жұлдырғам бір кунде, обезболивающий егіп ауыртпай жұлып берді үйге барғандада ауырмады👍 бір тісіме пломбада салдырдым общем бағасыда стоющий стомотологтарыда жақсы)
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз ✊
НА
Надежда Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Мурзановой Зауреш Бесеновне Год не могли вылечить ребенка,возили в Самару,прошли звёздных гастроэнтерологов Уральска и всё безрезультатно. И когда уже опускались руки ,нечаянно попали к этому замечательному врачу,как жаль что раньше не знали её. Врач,Зауреш Бесеновна правильно назначила лечение, вела ребенка до оздоровления, всегда была на связи, мы ей очень благодарны!!! Спасибо Вам, искренне СПАСИБО!
Елена Букаткина
Была два раза на удаление зуба, всё прошло быстро и аккуратно. Рана заживает быстро. Персонал вежливый. В клинике принимают и по записи и по очереди между записями. т.к. оба раза были не запланированные визиты была без записи но у них всё по порядку сначало по записи потом по очереди. Ждать долго не приходится.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за теплые отзывы , не болейте удачи Вам !
ГЕ
Гульнара Ергазиева
Была на приеме в клинике Орал стом. Клиника очень понравилась светло,уютно,чисто приветливые администраторы, приятный персонал. Процедурная медсестра очень приятный человек профессионал своего дела. Спасибо за теплый прием и отзывчивость.
22 октября 2025, официальный ответ
Асылбек Кадем
Оралстом стоматолог врач Дамир Оте жаксы Рахмет
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жағымды пікіріңізге рақмет . Сізге мықты денсаулық тілейміз !
РД
Руслан Джумакулов
3 этаж 3 кабинеттегі врач Лор апай бізге қатты ұнады, екі баламызды апарып қараттық , көңілімізден шықты, есімін ұмытып қалдым…
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет , ауырмаңыздар . Дәрігердің аты жөні Анаргүл Лұқпанқызы
Nurii Dees
очеред коп
28 августа 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , ыңғайсыздық тудырғанымызға кешірім сұраймыз , сізге мықты денсаулық тілейміз
н
некто
Хочу поблагодарить мед сестру которое ставит капельницу очень хорошо ставит и токая отзывчивая спасибо огромное и ещё хочу поблагодарить врача дерматолога очень хороший врач спасибо вам огромное побольше таких врачей
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы . Не болейте и берегите себя, клиника Орал-Стом желает Вам к…
ГЭ
Гатау Элеонора
Звандаганда регистратура алмайды 30 рет звандадым
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Құрманғазы көшесінде ( біздің клиниканың алдында ) кеше 7/07 телефон жүйесінде техни…
Мунира Койбагарова
Хлоповская О.И супер узист. Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Салематсыз ба . Рахмет за теплые отзывы , не болейте
Орал стом емханасында процедурный кабинеттен ем шара алып жүрмін. Өте керемет, көңілімнен шығады, Мария апаның қолы жеңіл, керемет, жүзі жылы адам.
2 июня 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба ! Жылы жағымды пікіріңізге рақмет , ауырмаңыз
Assem Nassipkalieva
Отношение отличное, советую всем сюда приходить, теплое приняли хотя пришли без записи, врач очень теплый человек, теперь всегда сюда буду приходить 100/10😍🤭
29 мая 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Спасибо за теплые отзывы , не болейте .
Мереке Меркулов
1 Цон кызметкерлерине алгысым шексиз Кызмет корсетиу сапалары оте жогары .
20 мая 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Мереке мырза сіз пікіріңіздің мекен жәйін шатастырып алдыңыз ау деймін …
Nurik Maksotov
өте жақсы жасайды екен ,бағасы да қолжетімді😊👍
26 мая 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Жақсы пікіріңізге рақмет , ауырмаңыз
YA
Yergen Abat
Пришел в стоматологию с надеждой попасть к хорошему врачу, и мне действительно очень повезло попасть на прием к Ермухамбетову Темирлану. Это просто специалист с большой буквы! Всё сделал аккуратно, качественно и абсолютно безболезненно. Понравилось, как подробно и понятно объяснял каждый этап лечения, сразу чувствуется его профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Благодаря такому врачу теперь вообще не страшно идти к стоматологу! Рекомендую всем и выражаю большую благодарность!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые отзывы . Желаем Вам крепкого здоровья и удачи !
Нұрайна Құрманғалиева
Огромная благодарность стоматологу Ершату Миржановичу! Удалил зуб быстро, аккуратно и без боли. Настоящий профессионал своего дела!
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба . Рахмет за теплые отзывы , желаем Вам крепкого здоровья .
Nurgul Nurgul
Вам нужно поменять название клиники, т.к оказываете широкий спектр медицинских услуг, кабинет кардиолога холодный, учитывайте, что проводится ЭКГ, персонал должен выглядеть опрятно, специалисты тактичные. Рассмотрите расположение кабинетов по характеру обращений пациентов. Желаю Вам открыть большой медицинский центр, где будет просторно и светло.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нургул . Спасибо за обращение и за положительную критику . Да мы собираемся менять брен…
Сергей ФВ
Отличная стомотология,лечил кариес с удалением нерва с последующем пломбированием,все отлично сделали персонал доброжелателен,не помню конечнл инициалы врача но все было четко!спасибо большое за качественную работу и приемлимые цены!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые отзывы , не болейте удачи Вам !
AZ
Aliya Zhumasheva
Здравствуйте.Пррчитав и услышав отзывы о враче Умашевой Г.записались на прием.И вот сегодня я с дочкой была на приеме у Анаргуль Лукпановны.Она осмотрела дочку ,объяснила ясно инструкцию по применению лекарств.Хочу пожелать Анаргуль Лукпановной и администратору в преддверии мартовских праздников пожелания: творите с радостью свое благое дело и будьте счастливы!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия , спасибо за теплые отзывы и поздравления , и Вас поздравляем всеми праздниками ве…
Mister Mister
Остался крайне недоволен организацией приёма в этой частной клинике. Занял очередь к ЛОР-врачу и ждал. Из кабинета вышла медсестра, но не сообщила, что врач свободен и кто следующий по очереди. В итоге другие пациенты просто зашли в кабинет, не спросив, кто последний. На моё замечание, что я жду по очереди, реакции со стороны персонала не последовало. Считаю, что в частной клинике сотрудники обязаны контролировать порядок приёма и уважительно относиться к пациентам. При таком уровне организации не советую обращаться сюда. Руководству стоит обратить внимание на работу персонала и сервис.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уместный отзыв, просим извинения за данную ситуацию, учтем ваши замечание…
Асылхан Камешов
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Особая благодарность стоматологу Дамиру, профи своего дела 👍🏻
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы. Клиника Орал-Стом желаем вам крепкого здоровья!
ggulbinaa SH
В декабре была на приёме у ЛОР-врача (ФИО не помню), проходила процедуру на аппарате Тонзиллор. Через 2–3 дня после процедуры в горле появились стоматиты в 2–3 местах. Спустя примерно месяц стоматит снова появился, уже с другой стороны горла. До этого у меня никогда не было такой проблемы — стоматит у меня раньше вообще не возникал. Очень жалею, что пошла на эту процедуру, и не рекомендую другим обращаться.
АЗ
Азат Зайдолла
Стамотолог Ермуханбетов врач оте керемет оте кол жетимди жасайды👍👍👍 советую
12 апреля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
ВИ
Валерий Иконников
Делал три зуба. Отличный персонал, вежливый и компетентный
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые и приятные отзывы . Желаем вам крепкого здоровья и удачи !
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Бұл жерде 10 жылдан астам уақыттан бері емделудемін. Врачым Роллан Кенжебаевич. Сауатты, ісінің білгірі, дұрысты дұрыс, бұрысты бұрыс деп айтады. Тек осы доғдырға ғана толық сенім арта аламын. Оған осы ұзақ жылдар себеп... Роллан Кенжебаевичке❤рахмет айтамын🙏
Айгуль Нугманова
Здравствуйте . Хотела бы попасть к стоматологу Гульмира Кенжегалиевна(кажется правильно) работает ли она ? По тел сказали что ее пока нет и когда будет не знают
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Да правильно Гульмира Кенжегалиевна но она по семейным обстоятельствам не сможет выйти…
Станислава Линич
Раньше я о вашей стоматологии отзывалась хорошо,и цены приемлемые и стоматологи хорошие... но теперь увы... За 2 раза моих посещений мне цены меняли 4 раза. При том не сбивали, а только поднимали. Как сказал один хороший стоматолог "неважно какой сложности зуб, на цену влиять это не должно". А у вас видите ли если тяжело значит цену надо заломить повыше.еще обманываете, что корни тяжёлые... Мы же простой народ, не понимаем...не знаю фамилию вашего хирурга, который дёргает зубы...но можете ему передать, жадность до хорошего не доводит!и мне этот зуб 8 без проблем удалили за половину той суммы которую ломит он. И ктому же это была женщина! Извините, что так много букв, просто я от вас в шоке до сих пор. Не говорю за всех стоматологов в вашей клинике, но лично я посещала хирурга и Александра
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Я как директор клиники извиняюсь за этот инцидент и разберусь с хирургом и с Александр…
Айка Айка
Невролог Гулнур Ержановнаға алғысым шексіз. Анам ұзақ уақыт мойны ауырып көптеген ем алып, жақсармағасын осы кісіге қаралды. Осы дәрігердің емінен кейін ауырғаны азайып тыныш ұйқтайтын болды. Невролог Умирзаковаға баруға кеңес беремін!
НА
Нурбек Азбергенов
1 ай анамыздың басы айналып журди Оралстомга Гулнур Ержановнага барып маневр жасап бас айналу токтады коп Рахмет өте биликти маман
Ка
Карина акмарал
Даригер Гулнур У оте биликти,билгир маман.Пациентке деген тусиндируи,ыкыласы ерекше,инабатты керемет,карапайым жан.Исиниз алга баса берсин.Сизге оте риза болдым
ДИ
Динара Исатаева
Были на приеме у невролога Гульнур Ержановны по поводу частой головной боли. В течении двух лет обращались к многим специалистам, проходили все обследования, не могли подобрать лечение. Изучив все результаты обследования, после проведения диагностики, доктор подобрала адекватное лечение. Уже в течении месяца не беспокоит головная боль. Очень грамотный, один из лучших специалистов в своей сфере. Благодарна очень. Всем пациентам с неврологическими заболеваниями рекомендую Гульнур Ержановну. Врач от Бога🙌🏻
Спасибо Гульнур Ержановне! Лечение помогло! Будем обращаться еще и рекомендовать своим родным и знакомым! 🙌
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за теплые отзывы ! Мы Вам желаем крепкого здоровья !
O
Orynai
Гульнур Ержановнаға отзыв қалдырғым келеді. Сізге алғыс айтайын дегенмін. Бірінші Аллаға, екінші сізді рекомендовать еткен, Атыраудағы Айнұр невропотологқа үлкен рахмет. Басымның айналуы бірінші рет декабрьде, сосын январьда и майда болды. Соңғы рет болғанда 2 күн тұра алмастан жаттым. Скорыйды неше рет шақырдық, неше врачка бардым, ешкім диагнозын таба алмады. Соңғы ауырғанымда Атырауда Айнұрға барғанмын. Орал қаласында менің сокурсницам бар, как раз осы басы айналғандарды емдеп жүр, оқып келді, барасың ба деген. Ауырған адам қайда болсада баруға дайынғо, ойланбастан Орал қаласына Оралстом клиникасына Гүлнұрды іздеп жолға шығып кеттік. Жақсы қабылдады. Маневра жасап емдеді. Неден және неге осылай бас айналып құсу болатынын түсіндіріп айтты. Сол моментте диагнозымның табылғанына қатты қуандым. Бәрін көрсетіп, түсіндірген сізге үлкен рахмет! Содан басым айналуы сразу басылып, құсуым тоқтады. Әрқашан тек алғысқа ие бола беріңіз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге үлкен рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
Almaz Shaikhiyev
Умирзакова Гулнур (невролог) өте керемет дәрігер екен. Аурудың жанын түсінетін, өз мамандығының адал иесі. Барғаннан жылы қарсы алып, екжей тегжейіне дейін түсіндіріп берді. Бастысы өте жоғары нәтижелі ем болды. Алғысым шексіз
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлематсыз ба , жылы пікіріңізге рақмет ! Сізге мықты денсаулық тілейміз .
Baurzhan Berdigali
Стоматологию посвящаю мне понравился
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые отзывы , не болейте берегите себя !