Заправка
Магазин
Александр Рохлин
Пиво класс 👍🏻 Свежее, холодненькое 😅🔥 Большой ассортимент, вообщем заходите хорошее место, персонал хороший 🫂🔥
Зм
Заправка, магазин
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,приходите к нам ещё)
Светлана Махмутова
Хороший магазин💯
Юля Алтынбекова
Хороший магазин Всё в наличии
Mariya Akhmetova
Пиво вкусное 🍻, ассортимент закусок хороший 🐟🦞🦀, обслуживание прекрасное🌸 , ребята молодцы 👏
ЕУ
Екатерина Устинова
Свежее пиво,рыбка🔥 Хорошее обслуживание
Виктория
Беру пиво и напитки только в этом магазине. Всегда свежее и вкусное. Также есть очень вкусная рыба . На все мероприятия за пивом только к ним
НН
Никита Никита
Благодарим за великолепное обслуживание, изысканный ассортимент и, конечно, за вежливость к клиентам. Отмечаем высший класс обслуживания, и за постоянство свежести пива. Мы становимся постоянными клиентами
Игорь Криков
В этом месте всегда свежее пиво общение с клиентами на высшем уровне
Тамирлан Габдушев
Свежее пиво отличное, спасибо за выбор. Рекомендую !! Продавцы вежливые.
D?
Doriel ?
Хорошее обслуживание.
Арсений С
Быстрое обслуживание, всегда свежий товар
Аруна Исаева
Самое вкусное пиво у них по крайней мере свежее да и персонал вежливый жалко что доставки нет и работают до 10 ч бывает и не успеваем доехать к ним а так лучший алкомаркет по городу не врут как везде когда спрашиваешь свежее ли пиво
Анатолий
Могу с уверенностью рекомендовать этот пивной магазин, свежее пиво, вкусная рыба. Ассортимент не большой, но зато вся продукция качественная. Вообщем, если хотите выпить свежего пива, и закусить вкусной рыбой, тогда это заведение вам подходит!
ВВ
В В
Всегда свежее пиво,ребята работают быстро,очередь не скапливается. Рекомендую всем)) Также у них есть вкусная рыба))
NO
Number One
Всегда беру там пиво, оно у них просто ледяное, холодильники работают на 140 % молодцы,
Sergey Drachev
Пиво всегда свежее! Рыба вкусная, наливают быстро!
И З
Отличный ассортимент продукции, большой выбор пива, как разливного так и бутылочного/баночного, продавцы, которые могут проконсультировать по товару. Всегда всё свежее и вкусное. Пиво не разбавленное водой, как во многих разливных магазинах нашего города. Наливают до полна, недолива не было выявлено! Процветания и ещё большего количества клиентов!
Arai Iskalieva
Продавцы очень быстро работают молодцы ! Вежливые , супер !!!
ВЗ
Виталий Зленко
большой выбор,свежее пиво,отзывчивый персонал.