Friends mini
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
ОП
Оля Прохорова
Очень хорошая гостиница, рекомендую! Очень чисто, белье в номере идеально белое, выглаженное, очень было комфортно. Ирина хозяйка ,очень доброжелательный человек, которая пошла нам на встречу , несмотря на наш поздний визит. Встретила , разместила, все объяснила, показала. Очень рекомендую!
Виктория Михеева
Отличная и уютная гостиница. Останавливались два раза с мужем в нестандартное время(в 8 утра и в 3 часа ночи). С нами были всегда на связи, ждали даже ночью, приняли радушно и тепло! Комнаты чистые, есть всё, что нужно для ночевки. Да, это не отель, а более похоже на дом гостиничного типа. Зато действительно ощущается семейный уют(и людей немного). Спасибо за ваше место! Вернемся только к вам!
Fm
Friends mini, гостиница
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤спасибо…
AP
Anna Petrova
Одна из самых уютных гостиниц в этом городе. Все чисто, аккуратно, по домашнему. У нас было нестандартное заселение(поздно ночью) , хозяйка сразу все поняла, никаких проблем не было. На утро нас угостили домашнем медом и домашним сыром. Номера не прокурены и никто не шумит. Буду всем советовать данную гостиницу, также когда снова приеду в город, буду останавливаться только здесь 🫶
Балауса Смангалиева
Все очень чисто, уютно 😘 Спасибо Ирине😘👍🏼
Арман Джорабаев
Очень хорошая гостиница уютная читая и администраторы очень хорошые особенна тетя Ирина. Вам огромное спасибо. Честно очень приятно было у Вас находится
ОЖ
Олег Жучков
Тихое спокойное место для отдыха самое то
Денис Карташов
Отстой. Дверь не открывают.обратной связи нет.на отзы по х.
Алтыншаш Бужигитова
Отель понравился . Рекомендуем . Благодарим за уют, чистоту ,порядок и оригинальный интерьер . Особый респект администратору , за вежливое отношение к постояльцам . Удачи и процветания .
AR
Assan Rex
Очень уютно и чисто в номерах. Номеров не много. Не прокуренно.тихо. гостиница домашнего типа.
Максим Александрович
Отличное место для отдыха. Радует тот момент, что данный отель можно найти в этом приложение. Отель очень хороший, отношение к постояльцам классное, с вами найдут общий язык, предложат любую возможную помощь. Подскажут всё, что знают. Администратор очень вежливый, к каждому может найти свой подход. В номерах чисто, постель чистая, приятная и мягкая очень. На ней легко засыпается и просыпается. Отлично ещё, то что владелец отеля ведёт общение в Whatsapp- е, можно смело забронировать номер и он в любом случае будет за вами. Огромный плюс ещё в том, что отель в 5 минутах ходьбы от Жд вокзала. В общем отель стоит рассматривать как место отдыха перед дорогой. Казахи гостеприимный народ и этот отель подтверждает данный случай. Спасибо за номер.
Sufiia Аkchurina
Очень чистое, светлое, приятное место. Администратор встречает как своих родственников!) Комнаты просторные, мягкие кровати. Обязательно будем останавливаться здесь ещё. Не все местные таксисты знают адрес (как и в целом город) , нужно уточнять.