dieselservice.kz
Автосервис
Екатерина Кулиш
В восторге
Обратилс в этот дизель-сервис по рекомендации знакомых, и остался очень доволен! Ребята работают быстро, аккуратно и профессионально. Сразу видно, что знают своё дело — подробно объяснили, в чём была проблема, показали детали, всё согласовали перед ремонтом. Цены адекватные, без лишних «сюрпризов» в счёте. После обслуживания двигатель стал работать ровно, тяга вернулась, расход топлива снизился. Атмосфера дружелюбная, клиенту уделяют внимание. Теперь буду обслуживать свой дизель только здесь. Рекомендую!
5 посещений
Алмаз Алмаз
В восторге
Заехал с утра. Вечером получил готовую машину. Не стучит не дымит. Все быстро и качественно. Рекомендую. Ребята знают свое дело.
АХ
Айназ Хайруллин
В восторге
На днях ремонтировал Прадо 150. Был черный дым и не тянул. Оказалось были повреждены форсунки. Тут все быстро починили. Не дымит, тяга вернулась. Мастера своего дела
МД
Марс Джубандыков
В восторге
Ребята хорошо знают свою работу.Сегодня обращался и был доволен их работой.Все качественно и быстро.Давно не могли найти причину, они нашли и сделали.Спасибо. Обращайтесь. Сервис супер
23 января 2026, официальный ответ
Рахмет за обратную связь, пусть ваша машина служит вам долго
Sergey Babiy
В восторге
Я с Атырау но свой дизельный автопарк обслуживаю в Diselservice уже более 5 лет, затраты на дорогу с лихвой компенсируется уровнем сервиса!
ST
Serik Tlekkali
В восторге
Хорошая компания, ремонт производят в краткие сроки, с запчастями проблем нет
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Serik, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
ЭТ
Эдуард Трифонов
В восторге
Л200 дымил черным дымом. Хотели менять насос на новый, а тут все отремонтировали. Езжу, все ок
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за потраченное время, всегда рады вас видеть снова, пусть ваша машина никогда не ломать
Манарбек
Все хорошо
29 марта 2026, официальный ответ
Всегда вам рады
Amir Krutov
Совсем не понравилось
Не поднимают телефон
15 апреля 2025, официальный ответ
Пишите на ватсап, перезвоним.
Шамиль
В восторге
Отличное оборудование, хорошие мастера, знают свое дело, все объясняют, показывают, очень качественно и аккуратно делают. Рекомедую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ЕИ
Ернар Имангазиев
В восторге
Отличный сервис, была проблема с хайлюксом 2012 г, не заводился, оперативно приняли машину, определили проблемы и за один день вернули машину в строй. Определенно рекомендую тем кому важно время и качество.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Ларшин
В восторге
Хорошее обслуживание и сервис!!!
Батыр Батыркаир
В восторге
Здраствуйте, есть ли у вас датчик турбины. Газель дизель Газ 560, штайер.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению нету !
John Lennon
Было средне
Заезжал к ним летом. Сказали работают только с грузовыми машинами. Хайлюкс принимать отказались..
3 декабря 2019, официальный ответ
Если пишите такие вещи то пишите от своего имени, в месяц через наши руки проходят 30 хайлюксов, либ…
Jst kz
Отличный сервис, клиентоориентированность
6 июля 2019, официальный ответ
Аккуратно с топливом, оригинальные фильтра, и все будет ок!!!!
Алексей Ананьин
В восторге
Все выполнили качественно!!! Ребята профи всем рекомендую!!!!!
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв, для нас это очень важно !!!
Ayan Nasibullin
В восторге
Отлично,так держать рекомендую всем,работают оперативно и качественно
22 апреля 2019, официальный ответ
Мастерством и трудом !!! Спасибо!!!
Гамзат Бегалиев
В восторге
Очень опытная слаженная команда профессионалов. Работаем с ними не первый год. Нет лишних разговоров. Приехал. Отремонтировался и уехал. Специалисты своего дела.
В восторге
ремонтирою в третю машину маз как всегда все быстро и качествено спасибо вам парни👍👍👍👍
SM
Serikbay Murzashev
В восторге
спосибо ребятам что сделали хайлюкс
Макс Капашев
Отремонтировали,качественно быстро . Дали совет к правильной установки. Советую
Фёдор Чернов
Понравилось
ремонтирую в торой раз все устрайвает цены приемлимые работа качественая
Нурболат Гумаров
В восторге
качеством ремонта довольны, будем работать только с вами.спасибо👍👍👍
Талгат Зинолла
В восторге
Спасибо вам вы отлично делаете сваю работу
Yelaman Nur
В восторге
Больше месяца не могли отремонтировать своими силами и в других СТО свой hilux, а здесь за один день сделали
БУ
Баха Утешев
Рахмет За работу все супер
Vladislav Tsoy
В восторге
Мы обслуживаемся у вас лет 7, на протяжении этого времени , я знаю вас как отличных спецов и хотелось бы чтоб наше сотрудничество продолжалось еще долго. За ремонт форсунок блогодарю вас.
качественый ремонт форсунок
Жанель Кусаинова
В восторге
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! загнал машину с утра и вечером она была уже готова. Сделали все не просто быстро, но и качественно и реально в разы дешевле чем в Тойота центре.
18 января 2019, официальный ответ
Для этого и нужен специализированный сервис, в dieselservice.kz всегда рады вам.!!!!
Vladislav Tsoy
Отлично отремонтировали . Доволен
18 января 2019, официальный ответ
Вы одни из наших самых долгосрочных клиентов, мы дорожим вами !!!
Рс
Раниль сайпиев
В восторге
через сайт подал заявку на ремонт, позже перезвонили с dieselservice.kz пригласили на диагностику. Ремонт произвели в течении 2 часов. Сервис на высоком уровне, оборудование и персонал на 5 + Машина рвет... рекомендую!!!👍👍👍👍
DT
Dmitriy Tichomolov
В восторге
Обращался с ремонтом дизеля BMW e70 3.0 tdi, был приятно удивлен качеством работ и квалификацией мастеров. Починили форсунки пьезоэлектрические!!, помыли всю топливку, поменяли фильтра. Не ожидал встретить таких специалистов в Уральске! Все четко, грамотно, и быстро ! Парни молодцы! Так держать! Пожалуй лучший сервис по ремонту дизелей в ЗКО!
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Alfred Bairamgaliyev
В восторге
Здравствуйте, ребята специалисты своего дела, быстро и качественно лечат машины, всю свою технику делаем только у них. Спасибо.
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всего хорошего!!!
Владислав Платонов
В восторге
Занесло нас из Красноярска в Уральск, поинтересовались у местных знакомых, куда обратиться по Дизелям. Все как один посоветовали данный сервис. Приехали туда там ребята тепло приняли. Пока общались мастера провели диагностику, указали на наличие проблем с форсунками, пришлось остаться на сутки в городе, зато с утра забрали машину, и довольные едем обратно в Сибирь. Спасибо огромное ребят!!!! Развития вам!! и Побольше клиентов!!!
5 ноября 2018, официальный ответ
Красноярским большое спасибо, будете мимо проезжать звоните.!!
Arman Tóre
В восторге
Порадовал сервис, на ряду с компетентными сотрудниками которым не нужно рассказывать о ремонте имеется возможность выбрать запчасти либо заказать их. Большим плюсом считаю постремонтную гарантию, не побоюсь рекомендовать их. 5+!
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень очень приятно, стимул для роста!!!
Р.
Ратмир .
В восторге
Все просто и быстро, сильные специалисты по ремонту форсунок common rail.
11 января 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие, движемся вперёд!!!