Global capital
Компания
ТОО Global capital
Динара Ерешева
Өте керемет компания Global Capital. Менің көңілімнен толықтай шықты. Әсіресе Эльмираны !!!💥💥
Анжела Маханбетова
Быстрые и качественные услуги👍🏻
Аида Бултекова
Global Capital!!! Супер!! 👍
Аслан Калиев
Спасибо за обсслуживание Обслуживают быстро Вежливые сотрудники Одним словом молодцы
ТА
Тлегенова Алтынай
Бірінші рет жүгүніп турмын, командага алғыс айтамын, жұмыстарын жақсы жасайды
Жансая Амангалиева
Өте білімді,өз ісінің мамандары, тез және тиімді !
Аслан Гумаров
Лучшая оценочная компания!
ЗК
Зайтуна Кайдаровна
Второй раз обращаюсь в Global Capital работу свою знают на отлично!!!Рекомендую!!!
VS
Venera Shanova
Global Capital самая лучшая оценочная компания в Казахстане, сотрудника Уральского филиала, грамотные, к каждому клиенту находят особый подход
Dinara Makhambetkyzy
Сотрудники Global Capital грамотные, профессионалы своего дела
Хотела оставить отзыв о работе сотрудника Эльмира. Компетентный специалист, сопровождает от и до, приводит документы в порядок. Ранее сталкивались с другой компанией, бросили на деньги. Эльмира помогла довести до конца!
DU
Dinara Usmangaliyeva
Обратилась в Глобал Капитал все четко и быстро сделали, сразу поняли запрос, оформили в срок и как нужно было. Благодарю за хорошую работу, организованные и профессиональные ребята! Спасибо!
дМ
динара Мамеева
Хочу по благодарить специалиста Эльмиру за отлично проделанную работу быстро и оперативно по больше бы таких специалистов!
Фарида 1
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Эльмире, профессионал своего дела 👍🏻
Айнагуль Батыргалиева
Хочу выразить благодарность компании Global Capital а именно сотруднику Эльмире Габдуловой, работу произвела оперативно, добросовестно, профессионально, рекомендую
РБ
Ришат Бареев
Отличная оценочная компания , приемлемые цены и отзывчивые сотрудники 👍👍👍
Юлия Каргина
Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и добросовестное отношение к работе. Всегда всё делается вовремя и на связи почти круглосуточно!!!