Стадион им. П. Атояна
Sarsenov M
Сколько воспоминаний
Айару Галимжанова
Rano J
Отличное место, чтобы побегать, потренироваться или просто активно провести время, вокруг спокойно
m
mr.Tomat
Закрыли на ремонт, сроков нет никаких, непонятно когда откроют.
Актолкын Турина
Кушт
гуля Рысбековна
Прямоо куштыы😍😍😍
aslan 🌪️
Если ватсап номер я кое что забыл надо бы забрать
Alikhan
Супер
FREEDOM
Бывал тут пару раз мне понравилось имба, из минусов стадион немного староват но все еще отлично выглядит ну и само собой приятное место
Isa ...
Kazizhan ㅤ
Очень хороший стадион!
AI
Apple Iphone
Полуразрешенные скамейки и разваливающаяся беговая дорожка вокруг стадиона. Жаль, такое место в таком состоянии.
Акжол Жаксылыков
Тема супер
PM
Prosto Marusya
В 5:30 утра музыка у вас орет на всю округу?
Максим Фадеев
Худшие сотрудники охраны которые я встречал в своей жизни
мумнана меме
Очень хороший стадион
Аружан Газизова
Классно отдохнули здесь футбол был👍😜
Визерис Таргариен
В Уральске успели сходить на два матча местной команды «Акжайык». На стадионе было около 1000 зрителей. Первый матч был против лидера ФК «Актобе», которых уральцы обыграли 3-1. Второй матч против ФК «Туран» из города Туркестан, счёт 1-1. На стадионе встретили болельщиков самарских «Крыльев», познакомились с администратором команды «Акжайык», посмотрели культуру боления наших соседей и получили удовольствие от футбольной атмосферы! Спасибо Уральск!
Azamat Aymurziev
Хороший стадион, на свежем воздухе бегая классно
Елена Летучая
Хороший стадион. Хотелось бы, чтобы любой желающий мог зайти и побегать. Не хватает площадки с уличными тренажерами и снарядами. Раз уж это место для спорта.
Марина Плещёва
хороший стадион, все лето ходим сюда семьей на футбол. здорово что рядом с парком и после можно тут же рядом погулять
ЕЖ
Ердаулет Жубанышулы
все клас. мне очень понравиться это прилажение