Береке
Мороженое отпад😋😋
Ernar 𒉭
Imba
BiAnSe Bi
Сырки испортили, ощущение что вы туда хлорированную воду добавляете. В который раз уже вкус хлорки. В прошлый раз когда покупали, так было. И в это раз снова так. Дети даже есть не стали. Пришлось все выкинуть. А мороженное сплошной не до вес.
sser1kovvaa
Очень вкусные были но сгореллл
Ералы Мухамбеталиев
Если не учитывать что продавцы хамят, в принципе очень вкусное мороженое
КИ
Кадыржан Ибрашев
Только продавцу мороженного в киоске. Хамит и очень не довольная
Житель Города
Очень вкусное и недорогое мороженое
Mendybayeva.a a
Мороженое очень вкусное покупаем тут всегда 🔥. есть один минус всегда очередь. но ради такого мороженого стоит и постоять очередь ☺️
Abdurakhman Adaev
Быстро вкосно дешево
EA
Eldmixxss Aqylbekk
Продавцы ужасные,хамят.очередь очень долгая.Ужас!
Мария
здравствуйте, вам не требуются продавцы?
Мария Потапова
Ужасный магазин. Ужасный персонал и начальство не реагирует на жалобы и книги жалоб нет ! Никому не советую туда ходить !!!
Ерназ Хангереев
Обслуживание 0
sofiykoshim 🫀
Очень вкусные мороженое
ЭТ
Эльмира Тулегенова
Вкус детства 👍👍👍
Динара Мажитова
Здесь цены на продукцию Береке ниже, чем в обычных магазинах и вся продукцию в одном месте. Я решила прийти сюда, чтобы сразу закупить мои любимые продукты - берекевское масло, мороженое и творог и это мне удалось, увидела весь ассортимент, про который не знала или не замечала-сметана, шоколадное масло, мороженое в стаканчике. Есть и прилавки с обычными продуктами-не Береке.
Maratov Kairat
Закрыты на выходные в субботу
ЗМ
Замира Масон
Ең сүйікті балмұздақ бала кезім еске түседі өкініштісі оралдагы магазиндерде табылмайд тек Береке дүкенінде
Zhandos Yeslamgali
За мороженое ставлю пять звезд
Дарья Курохтина
Позавчера взяли масло 6000 килограмм. Оно испорченное , невозможно кислое . Вы что издеваетесь? Ещё и чеки не выдаете, 6 тыс коту под хвост
A.SHNARA AMANGELDIEVA
Моё детство мороженое Береке молочка спасибо вам Мой Родной Уральск
Almat Lamashev
Бала шағымдағы дәм!
RA
Rita Amirova
Самое вкусное мороженое,айран и снежок. А молоко и творог не очень.
НО
Николай Овчинников
Купил их Ряженку, очень понравилась.
M M
Самый отвратительный творог, который я пробовал. Не то что есть-нюхать противно. Грешил на смены или на некачественное сырье - несколько раз пытался его есть в течение лет пяти (как уральские сырки творожные-тоже ю наигадейшие, но иногда есть можно), но все напрасно-каждый раз даже мусорный мешок жалко марать-выкидываю подальше от дома, чтобы рядом не ваняло этой жутью. Вы, если делать не умеете, не беритесь-не подрывайте имидж страны, ведь иностранцы пробуют тоже, потом рассказывают там. Тьфу.
ЖФ
Жанерке Фазылова
.....................
FT
For TV
Всегда приездаю с Астаны и еду с детства знакомый магазин за вкусным сыром, молочкой и мороженным!!!😊 Вкус детства!!!
Нурлан Садыров
Зашёл как будто в советский период.
Жанылдык Мурзагалиева
Сыр купила 14 октября на Диане и выбросила
Жанылдык Мурзагалиева
Продают испорченный колбасный сыр, вонючий
ТК
Талгат Киясов
Простой магазин ничем не причательный. За исключением того что продает свою продукцию. А это как известно куда дешевле их рыночной цены.