Все для газа и воды
Магазин
Artur Abdulov
Завышенные цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
GB
Gulshat Baktygali
Отличный магазин широкий ассортимент и приемлимые цены. Есть своя сервисная служба. Доставка. Очень удобно и выгодно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulshat! Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
RS
Rimma Sagitova
Не отвечают на сообщения и звонки, вчера заехала, попросила расчитать бойлеры, обещали скинуть на ватсап и пропали, просто не отвечают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с задержкой ответа. Мы ценим каждого кл…
ЖУ
Жаслан Утебалиев
Не отвечают на сообщения в Whats App.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за отсутствие ответа в WhatsApp. Ваше обращение пе…
Aman Shankishev
Все четко
10 декабря 2025, официальный ответ
Aman, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Азамат Абрахманов
Жұмыс күні қашан? Неге жауап бермейсіздер?
1 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің дүкен мемлекеттік демалыс болғандықтан жауап бере алмады. Бүгін, 1-қыркүйектен…
Асем Гуль
Честное, добросовестные, приятные сотрудники, благодарю за ваш сервис, желаю успехов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
AR
Aziza Ramazanova
Купили печь газовую на замену старому в этом магазине , сервис понравился, все объяснили помогли выбрать подходящую модель, спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Даурен Ерсаинов
Отличный магазин товары соответствует по цене и качество постоянно беру товары здесь и ещё у них есть каспи магазин тоже знакомый заказал пришло быстро товаром доволен спасибо вам всё для газ воды мы благодарны вам 👍✊🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Абай, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
БС
Бекарыс Сабиров
Самый лучший магазин в своей сфере, качественные товары, классный персонал, так держать, удачи вам👍
Бекарыс. Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Малик Сисенов
Отличный магазин,Цены Адекватные,качество супер, отдельное спасибо хочу сказать Куанышбеку Рахымжановичу
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Assylbek Begenov
Отличный магазин, все ясно и по делу объяснили, цены адекватные, персонал вежливый!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕУ
Ергелды Умаргалиев
Отличный магазин. Цены очень выгодные по сравнению с конкурентами. Менеджеры компетентны и в состоянии ответить на любой вопрос.
18 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максат
Все отлично.
Здравствуйте, Максат! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова 😁
김
Один из лучших магазинов в этой сфере, советую
18 октября 2024, официальный ответ
김, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДИАС 🥷🏻⚽️ 🦈
Спасибо за профессионализм! 🌸
18 октября 2024, официальный ответ
Orbita, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
Ринат Жамалов
Отличный магазин. Все доступно, в одном месте, персонал очень ответственный
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
GR
Gulmira Rymgali
Готовиться к отопительному сезону нужно только в этом магазине! Все в одном месте! Широкий ассортимент и адекватные цены! Советую
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БШ
Бекмырза Шайдуллин
Отличный магазин👌👌
18 октября 2024, официальный ответ
Бекмырза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
BT
Baurzhan Tanomanov
Большой ассортимент, компетентные продавцы👍
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Baurzhan, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алтынзер Сагынгереева
Мықты мықты
Алтынзер, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
ДГ
Давлет Габбасов
Мыкты магаз екен !!! Арзан кателдары
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
БТ
Бейбит Тилеугалиев
Хороший магазин хорошое обслуживания
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бейбит. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AB
Araigul Bagdatova
Колжетимди бага, жогары сапа!👍
18 октября 2024, официальный ответ
Araigul! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
Nazgul’ Abdulova
Хороший магазин👌🏻Адекватные цены. Покупали домой котел. Все работает отлично👍🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul’! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
Ayat Sagynov
Лучший магазин Спасибо за Куанышбек Рахимжановичу
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayat. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Жеңіс Қуанышқали
Хороший и качественный обслуживание
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Мустафа Каренов
НЕ СОВЕТУЮ! Персонал не компетентный. Не владеют информацией, что продают и как это работает. Приходишь заинтересованным лицом, уходишь еще больше с вопросами и с недоумением как этот магазин еще держится
KING RS
Было закрыто 😕
Любовь Ковалевич
Ужастное обслуживание. продавцы ноль не чего незнаю ужастный магазин
D S
Обслуживание на уровне) Все внятно обяснили
28 ноября 2024, официальный ответ
D, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Шкуринская
Ужасное обслуживание! По телефону сказали товар есть, а по факту оказалась, что нет. Очень странно!
Мғ
Мен, ғо
котёл алдым жақсы ұнады бағасыда өте қымбат емес . осы дүкеннен алуға кеңес беремін.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Наиль Наиль
Ужасная компания с ужасным обслуживанием, не кому не рекомендую. Грубые и не здороваются.
Saida Azhgaliyeva
Этот магазин не учат отвечать на звонки! Звони в любое время-не дозвонишься. Что за сервис?! Как обычно сервис в Уральске хромает
Олег Юрьевич
Впервые вижу магазин который работает с обедом. Ребята в 21 веке такие магазины должны работать без обеда, столько людей приезжают к вам в обеденный перерыв, что бы купить все необходимое, за 20 минут пока сидел ждал и писал этот комментарий три человека приехали и уехали. Если я правильно понимаю, вы оказываете сервис и делаете это для людей. Ну неужели ваши продавцы не могут кушать по очереди.? Столько негатива услышал от ваших посетителей которые приехали и уехали. Вот так владелец этого магазина не дополучил свою прибыль, столько людей остались недовольны вашем магазином, я потерял 45 минут своего времени. Неужели управляющий этим магазином этого не понимает.
Данияр Шайхиев
При покупке котла сказали подключение и гарантия бесплатно как установили оказалось платная 7 тыс.
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! При покупке котла в нашем магазине Менеджер обязан информировать о том, что га…
Vlad Broker
Перерыв 13:00 до 14:00. С другого конца города ехал чтобы успеть купить во время обеденного перерыва.
Аселя Сибатова
Обслуживания ужасное, взяла квиток в 8:24 на снятие и установку газового счётчика, согласна квиточка (талона) перед мной ни кого нет. Время 9:10 я до сих пор сижу не вызывали! Из всех окошек работают только 3 окошка. Подходила к сотрудникам ни кто ни чего не знает! Ужассс.а их менеджер Куаныш вообще не умеет разговаривать.
15 января 2019, официальный ответ
Извините, Вы нас перепутали. Судя по Вашему комментарию, Вы обращались в АО КазТрансГазАймак, так ка…