Нотариус Супеева Н.А.
Нотариусы
3.2
3.2
Аида Туралиева
Неадекватный и грубый человек,который разговаривает на повышенных тонах,не рекомендую
Султан Айтуаров
Неадекватная женщина сидит которая не может вести диалог с человеком
CP
Cvetochek Prekrasnaya
Неадекватный и очень грубый человек,совершенно не умеющий вести диалог,тон нетерпимый и отчитывающий.Не рекомендую.
А А
Все быстро профессионально! Не первый раз обращаюсь. Всегда на все вопросы ответят!
Айдана Турегалиева
Записались заранее потому что отпрашивалась с работы с другого города. Пришли за пол часа раньше. Оказывается она записала несколько людей на то же время и после того как прождали час, говорит мол все не успею надо ей уходить. (По ее телефонным разговорам на маникюр она спешила). Зачем тратить чужое время и записывать на оформление бумаг вообще не понятно
Ж
Жанат
Супер нотариус. Я юрист. Клиентов своих за доверенностью отправляю к ней только. Достаточно объяснить ей суть проблемы моих клиентов, все необходимые мне полномочия от клиентов она указывает в доверенности. Спокойно могу направить своих клиентов для заключения любого вида сделок к нотариусу Супеевой Н. А., знаю, что все сделано будет высокопрофессионально. Также в отношении вышесказанных нелецеприятных высказываний о нотариусе. Считаю, что они не соответствуют действительности. Нотариус всегда вежлива, терпелива, никогда не повышает голос. Мои клиенты хвалят ее, особенно за компетентность в знании норм законодательства РК. Более того, всем рекомендую обращаться при заключении сделок с недвижимостью и других сделок, требующих нотариального удостоверения к нотариусу Супеевой Н.А.. ИП " Защитник". Юридическая помощь.
М.
Мурат .
Отличный нотариус, всё хорошо объяснила
АK
Аssel Khassangaliyeva
Некомпетентный нотариус! Очень медленно работает! Грубо разговаривает с клиентами!
SS
S S
Неадекватно разговаривает, орёт как истеричка
N S
Помогли быстро подготовить документы для консульства.
Nurgul Supeyeva
За консультацией по тарифам ,обращайтесь по телефону либо в офис нотариуса
Гаухар Джартыбаева
Ужасное отношение к клиентам. Очень грубое и не профессиональное обращение.
Дидар Джайкенов
Ужасный нотариус. Грубит. Умничает. Не умеет пользоваться современными техлогиями. Абсолютно не рекомендую посещать её!
AM
Artur M
Хороший нотариус, быстро оформляет
Азиз Ибрагимов
Хороший нотариус. Сделали все быстро, профессионально! Рекомендую
Юрий Никифоров
Грамотная и шустрая нотариус! Оказала квалифицированную помощь!