Комиссионные магазины
Баги Т.
Рахмет за скидку
NB
Nail Block
Рахмет за скидку, отличное обслуживание, приятный персонал 👍
Тимур Тимур
Отлично супер купил два телефона хорошие приемлемые цены
Нуредин Катес
Жақсы магазин арзан бағада Пс5 сатаып алдым
Pioner USSR
Благодарю. Помогли, посоветовали, проверили. Сделали скидку. Очень отзывчивые ребята. Рекомендую 👍👍👍
ЭС
Эрик Сарсенгалиев
Купил планшет всё работает хорошо ребятам
Temur Bazarov
Работает 24/7 😍 хорошие цены вегда покупаю тут
KK
Kuanysh Khassanov
Салон понравился
Айзада Тлепбергенова
Покупали PS5 ! Сделали скидку, хороший сервис!
ДБ
Денис Баталов
Первый помощник, на всем случаи жизни)
Ларионов Матвей
Мне зделали онлайн оценку я приехал потом у меня товар просто не приняли это не дело ждал очень долго пока обслужат персонал просто 0 честно не советую.
INCH.SYSTEMS
Көптеген түрлі электрондық тауарларды қабылдайды. Ломбардтарға қарағанда жоғары бағасын береді зат сатсаңыз. Әр затты тексеріп алады. Жұмыстарын тез жасайды. Сатып алуға да біршама сапалы заттар бар
mA
man A
Приобрел телефон в хорошем качестве в данном магазине, и объективно говоря персонал работает хорошо, обслужили быстро, ребята не торопят, и выбор есть. Также помогли с выбором лучшего телефона с учётом цена/качество.
НА
Нұрбек Ахметқали
Купил ноутбук по хорошей цене👍🏻 Менеджер Кахраманов Эльнур профессионал своего дела советую покупать у него🔥
Kuka Карапайм
ЮБ
Юлия Балталиева
Отличный магазин
Данияр Кабдушев
Хорошие продавцы. Приходите рекомендую.
TS
T S
👍🏻👍🏻👍🏻
Миржан Каженов
Отличное обслуживание, приятный коллектив. Не могли найти подходящий телефон, подобрали для нас оптимальный и бюджетный смартфон. Рекомендую всем, приходите Money shop. Адрес на Курмангазы 162.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы поставил…
KH
Kadyrbek Halelov
Все отлично купил ноут отлично работает, хорошо обслужили. Азамат консультант профессионально проверил и показал мне ноут.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВО
Веселый Оладушек
Все отлично прошло, нашел ноутбук по адекватной цене. Рекомендую.
Сладкова Олеся
Хорошее обслуживание. Приобрели ноутбук. Сделали скидку. Рекомендую👍
25 мая 2025, официальный ответ
День добрый! Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация «MoneyShop».
Diana 01
ЮБ
Юрий Баженов
Доступные цены , грамотные специалисты 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Всего вам наилучшего! С уважением, администрация ! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, администрация «MoneyShop».
Все супер👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
GT
Guldana Tashanova
Фотограф күйеу балам Ақтөбе қаласынан арнайы фотоаппарат алғызған болатын. Сапасы өте жақсы, бұл жердегі сервис те керемет. Бағалары да жақсы, кеңес беремін.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға назар аударғаныңыз үшін көп рахмет. Сіз бізге жоғары баға берген…
ЛХ
Лаура Хайрамбаева
Отличный комиссионный магазин! Товары по доступным ценам. Все в отличном состоянии. Персонал вежливый, помогли с выбором.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы счастливы получить высокую оценку и хороший отзыв! Спасибо, что доверились компании "MoneyShop"!
Дана Мутиголлақызы
Адекватные цены и грамотные консультанты, которые помогли подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!”
13 марта 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады помочь! С уважением, администрация "MoneyShop".
ЖС
Жадыра С
Тиімді баға мен сапалы тауарлар👏🏻 Үйімізге ноутбук, теледидар мен шаңсорғыш алдық.
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім үшін рахмет. Сіздің оң пікірлеріңіз-біздің компания үшін ең жақсы сыйлық. Сізд…
Аслан Мендыбаев
Комиссионный магазин просто супер,. Всем советую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Тахир H
очень быстро помогли. консультировал Абулхаир. всё четко и по делу. выбор большой
9 апреля 2025, официальный ответ
Толя Уральск
Отличный магазин вежливый персонал рекомендую не дорого всё на восоте
АS
Аrt Servis
Отличный обслуживание продавец Алмас отлично обслуживания 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Арсен Мангиров
Замечательное обслуживание. Быстро и понятно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼.
Meirambek Sanatov
Отличный магазин
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что вы…
Ерасыл Мирман
Хороший сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тарасов
Отличный магазин,менеджер Азамат крутой
ББ
Батыр Батыр
Өте жақсы маған ұнады тауарлар сапалы
ЕФ
Евгений Филиппов
Опслуживание отличное
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что выбрали нас . Будем рады вам всегда !
У
Упа
Магазин супер.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите, будем рады вас видеть !
Валера Пядик
Хороший магазин по доступным ценам
БИ
Беимбет Испамбетов
Хорошие и доступные цены
YS
Yernur Serik
Ассаламалейкум! Приобрёл в магазине телефон Samsung S22 Ultra, сервис отличный, ребята сделали скидку за наличный расчёт!
Di Mukhtarova
Вежливые продавцы консультанты,все доступно объясняют . Есть ассортимент,а так же большой выбор оплаты как наличный так и безналичный
Алина Еремина
Обслуживание 10/10 Спасибо Алихан продавцу консультанту за грамотное объяснение, за приятную беседу и и приятный внешний вид!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь. С уважением, администрация «MoneyShop».
AM
Artem Mihailenko
Хороший ломбард, персонал отзывчивый помог с выбором телефона, цены хорошие.