Музей им. Г. Тукая
ОО Татарский культурный центр
В здании
4.4
Артур Нигматуллин
Музей великого Татарского поэта Габдуллы Тукая обязательно стоит посетить если Вы проездом в Уральске или приехали сюда в гости. Музей расположен в историческом районе где компактно проживали Татары. Вокруг много исторических зданий.
FM
Firuza Murtieva
Приехали ради этого музея , в 2гис показывало, что музей работает- был закрыт , на тел звонки не отвечали
Ruslan Marinov
Музей Габдуллы Тукая - великолепное место для погружения в творчество этого замечательного поэта. Он представляет уникальную возможность познакомиться с его жизнью и насладиться его вдохновляющими произведениями. Обязательно стоит посетить!
Нургуль Утарова
Музей понравился, экскурсовод даёт много интересной информации о Тукае, об Уральске того времени, о татарских традициях и культуре. Всем советую посетить!
Алмагуль Измагамбетова
Очень понравился музей. С этим музеем нас познакомила наша преподавательница Оксана Викторовна. Очень ей благодарна что знакомила нас с историей