Алтын тенге
ТОО Алтын тенге
4.4
f
flamintino
Просьба не вводить в заблуждение клиентов. Написано закрывается в 20.00. я пришёл в 19.30, мне сказали что уже закрыто и идёт подсчёт кассы. Причём сказано было в хамской форме кассиром. Спасибо за опыт, найду другой обменник, благо с этим проблем нет.
Ayaulym Lesova🩶
Тахмина Салимбаева
Ужас,,,,,, не отменяли
BZ
Bekzhan Zhanbulat
Самый выгодный курс по городу 👍
ЕЕ
Ерррр Ерррр
Курс 👍👍👍
gulek iles
Зашла обменять деньги, передо мной было около десяти человек. Подумала что придётся долго ждать. Благодаря быстрой и внимательной работе кассира я вышла гораздо раньше, чем ожидала. Девушка работает очень чётко.Каждую сумму, курс и сдачу озвучивает и пересчитывает прямо при клиенте ,настоящий профессионал своего дела. Хотела оставить отзыв в книге, но её не оказалось. Поэтому оставляю здесь.Имя девушки, к сожалению, забыла спросить молодая, с тёмными волосами. Отзыв обычно не пишу, но здесь просто не смогла пройти мимо действительно приятно удивили!
РМ
Расул Мубарак
Обмениваю валюту здесь уже не первый раз — всегда отличный курс и быстрое обслуживание. Кассир — вежливая, аккуратная и профессиональная девушка, чётко знает свою работу. Всё проходит без задержек, с вниманием к клиенту. Место удобное, внутри чисто и приятно находиться. Рекомендую тем, кто ценит качество и надёжность.
ЖХ
Жаркынбек Хатиуллин
Всегда адекватный курс и быстрое, чёткое обслуживание.
ЕУ
Ернар Умирханов
Молодцы, по телефону проконсультировали приехал к ним поменял деньги.Курс выгоднее, все удобно и быстро!
RA
Rustem Amangali
Отличный обменник! Курс выгодный, обслуживание на уровне — кассир всё сделал быстро и без лишних вопросов. Удобное местоположение, удобно заехать по дороге. Буду обращаться ещё!
Аслан Изимов
Курс отличный,кассир приятная, всё четко и быстро
GS
Gulmira Shakuova
Курс валюты👍
Artur Zai
Больная обменщица на кассе, кричит и деньги швыряет, как так можно с клиентами обращаться. Молодая кассирша лопата.
ВИ
Вахит Изимов
Курс рубля хороший 👍
. .
грубьянка на кассире
Dmitriy Likhvar
Всегда лучший курс рубля в городе
СЧ
Светлана Чепурина
Класс,хорошее быстрое обслуживание
ЛК
Людмила Коноплева
Верните старое табло
No Name
Самые норм цены в городе
mS
marishka S
Нет обменника на вокзале, пришлось искать в округе, нашла, хороший курс и обслуживание вежливое, спасибо
Ayagoz Magazova
Не дозвониться, вообще телефон не берут
МИ
Медет Имашев
Конырау шалып жатырк омир алмайды,бир рез алдыда айкайлап тастады,курс сурагым келген
ВД
Вальдемар Дровников
Хороший обменник. Приятное обслуживание. Часто захожу сюда, проблем никогда не возникало. Рекомендую.
Екатерина Калинкина
Звонила по указанному номеру телефона два дня, но так мне не ответили. Для чего пишут контакты? Не рекомендую
Real King
Позвонили по телефону, начали грубить и бросили трубку. Не рекомендую!!!
b
balmagambetova.gulmira
Ужасное отнощение в обменнике. Позвонила узнать курс. она кричит что занята.