Горячий хлеб
Закрываются за 30 мин до закрытия стояли возле входа
Tamerlan Moldabayev
Закрываются за 15 минут и торопят хотя работают до 23:00
Лия Сатрутдинова
Ценны на прилавках и на кассе не совпадают
КБ
Кристина Бирюкова
Классный магазин , нравится прям ,там рыбу беру , всегда все свежее и цены очень вкусные .все подскажут что свежее.
flomxik
Отличный магазин. Большой ассортимент и дешевые цены. Продукты всегда свежие, живу неподалеку от магазина, всегда хожу только в этот магазин.
ВЗ
Валерий Злобин
Был приятно удивлен новому ассортименту рыбных и мясных изделий, цены приемлемы советую этот магазин 👍👍👍
А✨
Анастасия ✨
Уже около года живу рядом и хожу туда. В последнее время и вовсе через день. Очень дружелюбные продавщицы, выбор неплохой, дешевле, чем в местном «супермаркете». Без проблем отвешивают мне эти две морковки или терпят набеги с кошкой за кормом
алина никитишна❤️🩹
магазин 10/10, все вкусно, цены великолепные😊😊
КО
Ксения Осиновскова
Была приятно удивлена обновлениям в магазине. Отдельное спасибо за свежее мясо и хорошего качество замороженных овощей . Очень удобно что рядом с домом есть такой магазин , забежал после работы и все сразу купила для ужина . Персонал был приветлив ! Теперь я ваш частый гость.
Алла Малина
Отличный магазин, всегда свежая выпечка плюс всегда есть свежее мясо. Вечером после работы забегаю за мясом, всегда свежее и по приемлемой цене. Еще также появились замороженные овощи👍🏻 Персонал всегда приветлив. Очень классный магазин рядом с домом.
ANELYA 🌸
Очень хороший магазин!Все свежее и вкусное!
Айжан Нургалиева
Персонал вежливый, цены приемлемые, в целом мне все нравится!
GM
Gulnara Mambetova
Удобный для населения график работы,купить можно необходимое..и хлеб и кисломолочные продукты и большой ассортимент сладостей к чаю,вежливое обслуживание,что очень радует..
Наталия Немцова
Сегодня чисто случайно зашла в мини маркет Горячий хлеб.Была удевлена изобилию товара,приятному обслуживанию и вежливости продавцов.Молодцы девочки удачи и процветания вам.
ЮШ
Юлия Шопина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЮП
Юлия Погодаева
Вот уж было сегодня моё удивление когда зашла в магазин, теперь у них и мясо есть по приемлемой цене. Молодцы
ES
Elena Surkova
Здравствуйте магазин стал намного лучше появилось мясо и многие другие продукты всё есть в одном магазине
T
Tamara
Отличный магазин,продавцы вежливые
ЕА
Евгения Антипова
Здравствуйте, хочу написать благодарность продавцам магазина Горячий хлеб, очень понравился магазин, всё свеженькое, всё красиво, обслуживание отличное, рекомендую 👍 всем советую. Персонал вежливый, спасибо вам
MA
Marat Akishev
28 09 2024г хотел купит свежий хлеб на что мне ответили сначала вчерашний нада продать. Может тогда лучше поминать название ( горячий хлеб) на " вчерашний хлеб"
Максим Пучков
Женщину лет 50 блондинку с короткими волосами, можно научить общаться не через губу. Абсолютно отбивает желание приходить в магазин это недовольное лицо, которое через каждое слово пытается оскорбить
JM
Jul Mark
Ужасный сервис , спросила почему так грубо обслуживает, нахамила что я плохо выгляжу . Это уму не постежимо. Пожалела что не оставила продукты не советую туда ходить. Вечно не довольные и угрюмые злые продавцы особенно русская женщина лет 50 с короткими мелированными волосами
ZT
Zarema Tagirova
Отвратительный персонал! Грубиянки одни работают, всегда продают просроченный товар, просишь поменять продавщицы хамят, решите проблему с персоналом уважаемый Исаев М.Х!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зарема . Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста в каком из наших магазинов вам…
Apikosh Apikoshka
персонал отвратительно обращается с клиентами, русская девушка то не отвечает, то грубит, магазин сам хороший но с таким персоналом далеко не пойдет
Alya Bai
Здесь очень вкусная выпечка
Тони Алмазов
Отличный магазин Всегда все есть Хлеб просто пушечка Персонал добрый приветливый
30 октября 2023, официальный ответ
Ваши отзывы мотивируют нас стать еще лучше !
Елена Фролова
Прекрасный магазин!
12 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
Саша Свиридов
Киоск по улице Курмангазы 177 грубит покупателям Света продавец 4 апреля 2021 год, вечером. Жаль, что у Хамзата работают такие люди. Я старый знакомый Исаева Хамзата. bapc86@spaces.ru мой почтовый ящик! Спасибо!
Виталий Морозов
Действительно работают с восьми утра! Хороший ассортимент, чисто, уютно, опрятно.