Строитель
1.4
ПКСК Строитель
1.4
Мария Хивинцева
Ужасная женщина там сидит , позвонила по важному вопросу, но ответ услышала …дословно (откуда знаю, я что вам справочник ) мне интересно тогда для чего эти злые женщины там сидят и чем они там занимаются!
Карина Филатова
Вызывала починить кран они сказали что никто не прийдет и бросили трубку женщина казашка там сидит сбрасывает за что платим мокрицы на крыше в квартиру лезут звоню им говорят что это не из проблемы, а чьи мои?
Рома
шляпа
Дилара Курумова
Ужасное обслуживание, за что платим неизвестно. С утра дала заявку ночному диспетчеру, что течет с батареи, но пришлось позвонить еще раз в 9 утра и попросить поторопить сантехника, так как сильнее начало течь , на что мне женщина с КСК ответила ну прорвет так прорвет вашу батарею , как освободиться сантехник в течение дня подойдет 🤦🏻♀️ У меня просто нет слов 🤬
RX
Ruslan Xamzin
Я в 9 пришел закрыт, абсолютное игнорирование
12xthrue .
Совершенно не работают. Как была вонь в подъезде так и осталась, мы за что этой кск платим тогда?
Николай Ютишев
не берут трубку .время 20.55
Дмитрий Касаткин
Уважаемые работники КСК, если у Вас обед с 13:00. То будет добры держите двери открытыми до этого времени. А то закрываетесь за пол часа раньше и не хотите работать.