Аэропорты
В здании
4.3
Абзал Абзал
Совсем не понравилось
Самый безобразный аэропорт. Персонал грубый, долгий, всегда кого то вызывают на досмотр багажа. Не 1 улыбки не увидите тут.
СМ
Самал Манарбек
Все устраивает. Спасибо
Берикбол Адилбекулы
Совсем не понравилось
Әуежай қызметкері өте тәкәпар. Халыққа қызмет атқаруды білмейді. Сұраққа өте нашар жауап қайтарады. Шара қолдануларыңызды сұраймын
Isko kstnv
Аэропорт замечательный уютный
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iskander. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Атырау Атырау
Совсем не понравилось
Я так понимаю тут персонал набрали с опытом надзирателей в тюрьме, а ты чувствуешь себя бесправным. Читаю комменты и понимаю что руководство даже реагировать не собирается. Может Уральску уже пора идти в сторону цивилизации? Уберите слово международный, перед гостями не удобно ведь
Валерия Макаринская
Совсем не понравилось
Самый отвратительный Аэропорт! Работники злые вечно недовольные, за 1,5 кг сумочки женской платить 9 тысяч и не разрешают давать людям у кого проходит доп вещи других 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Деньги выманивают только так! Это ещё про запахи не говорю и т.д
Askhat Ab
Совсем не понравилось
Құрметті әкімшілік, хабарлама дыбысын құлаққа жағымды деңгейге дейін түсіру ойда бар ма? Халық саңырау емес ау, құлкақты тесердей дыбыс. Күту залында мүмкін емес таза
Azamat Orassay
Совсем не понравилось
Сам аэропорт красивый и удобный, но работа сотрудников оставляет желать лучшего. Полное отсутствие организованности, персонал некомпетентный, часто дают недостоверную информацию и вводят людей в заблуждение. Отдельно возмущает досмотр, вещи проверяют крайне неаккуратно. В результате такой проверки мне повредили ноутбук. С таким отношением к пассажирам и их вещам это просто жесть.
Tomiris Maratovna
Совсем не понравилось
Постоянно какие то проблемы с багажом ,что в прошлый месяц ,что в этот час .Я за что деньги отдаю за обмотку багажа,беспредел я доказываю что там кроме Дайсона ничего нет,эти женщины на проверке доказывали ,что у меня там электронные сигареты или же поэрбанк,я в положении у меня билет был бизнес классом ,во первых сервис всегда ужасный во вторых постоянно шманают багаж ,где это видано ???Я летаю не первый раз и не только в Уральск .Я с Астаны как прилетела в Уральск даже ничего в багаж не ложила лишнего ,а вот Уральск обязательно будут смотреть ,еще сказали Дайсон оставить я уже сказала ,что багаж отдам сопровождающему и разберусь с ними жаль шее ,я пойду высше как сотрудники обращаются с пассажирами ,грубиянки я требую предпринять меры по этому поводу
Асель М
Совсем не понравилось
Воняет в зале ожидание как в туалете на улице в перемешку с запахом сигарет! А столько детей сидят 😵💫 прокурены все стены! Как можно было так ужасно испортить новое здание?
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, о какой зоне аэропорта идет речь
M
Mariya
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о ваших сотрудниках при досмотре в г Уральск аэропорт М.Маметовой ,нам сказали что нет камеры хранения и его якобы по Казахстану отменили , хотя в инете пишут что в аэропорту Маметовой камеры хранения работают круглосуточно , почему сотрудники дают не верное инфо либо не хотят тратить время и заморачиваться
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим доверять только информации, опубликованной на нашем официальном сайте и на наших…
mura Xx
В восторге
Ремонт отличный, тепло и отличный сервис, спасибо за помощь с направлением , вежливые сотрудники
Madina Rysbekova
Совсем не понравилось
Один из худших аэропортов с точки зрения обращения с пассажирами. Прилетаю в Уральск в командировку раз в два месяца и каждый раз - стресс из-за вылета. Сотрудники заставили выкинуть косметические средства, которые были в пустых бутылях практический на дне, ссылаясь на 538 статью, что считается объем всей бутылки. Я извиняюсь, но что за ИБД? Я пролетела 20+ рейсов с этими тарами, зная, что средств там максимум на 20-30 мл, но почему-то именно в этом аэропорту их вытащили сами сотрудники с моей косметички. И убрали. Никакого уважения личного пространства. Прошу применить меры по отношению сотрудников, которые занимаются ИБД. Очень некомпетента в своем деле сотрудница Кенжегалиева Алтын. Лезет своими руками до личных вещей, хотя уполномочена ли доставать мои вещи своими руками? Я сильно сомневаюсь. Ситуация произошла 18.01.2025 в 18:30~18:35. Если требуется более подробная информация, оставьте номер по которому я смогу обратиться.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники досмотра вас проинформировали верно. Согласно требованиям авиационного закон…
Rasmila Sayarat
Не понравилось
Такой неудобный маленький аэропорт, к гейту собирается очередь, которая мешает входу в сам аэропорт... можно было продумать и сделать ленты как на регистрацию, либо сразу на гейт впускать, заранее. Не то чтобы много вылетов! В итоге приходится толпиться, потому что открывают гейт, вме проходят металлодетектор, всех торопят 🫢 ужасно.
Айок ..
В восторге
Хорошо,красиво, но почему-то когда мы были в аэропорте я не заметила не в 1,2 этаже комнату для чтение намаза,думаю было бы отлично если бы был на самом видном в месте,комнаты для чтение намаза, а не комнат для курение
Зарина Малькейкызы
Совсем не понравилось
У меня была приоритетная посадка , сотрудница аэропорта начала мне грубить. Это Эйр астана. На досмотре не смотрят на билет и не подсказывают про сип зал для бизнес класса.
Алина Сабинова
Совсем не понравилось
Новый аэропорт и прокуренный как старый подъезд или курилка, прям ужасно, плохо стало пока ждала такси. Только в Уральске могут испортить атмосферу нового здания 👎🏻
Такеши Китанов
Совсем не понравилось
Проблема упаковать багаж! Потому что упакощика нет на месте… он чистит снег сказали нам в ответ где он… уровень сервиса конечно вышка( самый разгар регистрации, люди пришли на упаковку багажа, но руководство решило именно в этот момент отправить этого человека на чистку снега
Лера Яковлева
Понравилось
Аэропорт небольшой, жаль что только один досмотр багажа работает. Очень долго, особенно когда запланировано две посадки
Мейрамбек Амангелдіұлы
Совсем не понравилось
Неге темекі тартатын жер дұрыс жасалмаған? Қазір күту залында басқа адамдар мен балалар темекінің иісімен демалып отырмыз.
ST
Saya Tulegen
Совсем не понравилось
Флайарыстан самая ужасная авиякомпания. И сотрудники флайарыстана самые ужасные👎🏻👎🏻очень грубые, не умеют корректно отвечать 😤
NS
Nurdaulet Sabyrzhan
Совсем не понравилось
Жалоба на аэропорт Орал: сотрудники ведут себя грубо, рейсы часто задерживаются, информация на табло некорректная — прошу принять меры. Компания FlyArystan👎🏻!!!
РК
Роман Краев
В восторге
Понравился аэропорт. Компактный, отличная бесплатная стоянка. Если бы ещё брали рубли хоть в каком-то виде, вообще было бы прекрасно. Ну или банкомат втб поставили бы.
АЖ
Айгуль Жарасова
Намазхана самое главное есть
Evelina †
Ненавижу этот город
ЕЖ
Ергазы Жаксылыков
Совсем не понравилось
Құжатсыз жүрген таксиларды жок кылу керек или документально журсин.
Adil Kelimberdi
В восторге
тесно вато но кофе и апаарат для напитков ужбно очень
Совсем не понравилось
Адамдары дөрекі. Обслуживание нашар. Маган билет алып бергендей кокшейып турады ужас! Акша жасау сумкама дейын олшедигой 12 к шыгарп😂
AD
Ashatys Dzhambo
Совсем не понравилось
В зале ожидания имеется т.н. столовая, по другому нельзя назвать. Когда Международный рейс один бариста ее справляется, здесь иностранные туристы а у него нету молока для кофе. Аэропорт должен играть ключевую роль в формировании первого впечатления о городе у прибывающих гостей!!!
ЗН
Абзал Сандыбай
07 регион🌃
Mukanov MMT
В восторге
Оралдың әуежайы ерекше ғой!!!
Есет Боташов
Керемет қала
Ж❤
Жанна ❤️
Совсем не понравилось
Қайырлы күн! Неге өз елімізде мемлекеттік тілде анықтама ала алмаймыз? ??
Жанболат Тургимбаев
В восторге
Компактный аэропорт 😉. Главное курилка в зале ожидания есть 😉.
Айс ❤️
Совсем не понравилось
Обслуживание на регистрацию air Astana мне без конца спрашивает точно у меня билет с багажом не знала на что передраться и оправила чемодан завернут пленкой он там с меня 4000 взял на маленький чемодан и еще сдачи не дал я кобы у них 4к хотя написано 3 они между собой так деньги делают не пойму 🤦♀️ обслуживание ужас
Gani Kurmanov
Не понравилось
Курилка в зале ожидания вылета устроена так что когда открывается дверь то оттуда вылетает сигаретный дым. И весь зал ожидания сидит в накуренном помещении.
6 посещений
Aigul Kussainova
Не понравилось
В международном терминале всего одна кабинка туалета, что катастрофически мало, особенно когда несколько рейсов одновременно - километровая очередь в туда.
Alma Ken
Понравилось
Профессионализм персонала, организованность слабая и указатели направлений требует улучшения. При посадке в самолет, лучше вызывать пассажиров по посадочным номерам с задних мест к переднему, группами, так можно избежать толкучек, ожидании при посадке.
Era 📌
🙌🏻