Наурыз
Комлпекс
4.3
4.3
Zamzagul Dosshanova
офф болп стемендер админдары наглый омыр жумыс бытып болмайд ананы ыстеу керек мнаны ыстеу керек деп
Ainara Zhumagerei
Бастықтары ужс, іші лас, сынып қалған, салқын жаман
Тимур Серик
очень ужасно везьде грязь и выглядит ужасно оф болп стемендер ваще наглый пипец
Erkebulan S
Бастык админдары жаман
Vindetta Production
Алаяқтар!!!
Мико Кайыржанов
07.06.2025 Естелік қалсын Ресторан унады
Б🐿
Белка 🐿️
В инстаграме написано, что летник открылся 1 мая, пришли 31 мая, летник не работает
Ару Шангереева
Официантка Гульсезим приятная,быстрая реакция хорошо выполненная работа👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
asyl 💋
👍🏿
Мико Кайржанов
Админ хороший😘✊🏻
TG
Tolegen Gabdrakhman
Армат Наурызбаев, один из самых лучший и успешных руководителей города Уральск, Казахстан!!!
t774rn .
Отличное обслуживание!
Профессор Дуэйн
Туалет не закрывается
Санат Тигр
Офицант болып ыстегысы келетындер ниһуя стемендер вабще не стоит 2 столга 5 мын аласын оны ито сыгылып тусте келып сирвировка заежал жумысы бытпитын ресторан 2 сыз тои бытпиды еще ар дагында тагы 2 сагат журесындер сыгылып ыдыс тасып мусор тогып сендерге аитарым стемендер мында пиздецмында
Асхат Байбулатов
На днях праздновали день рождения!!!Хочу выразить благодарность персоналу,ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!!
Мейрамбек Тулеген
ресторан хороший
Арман Амангельдыевич
Кухня не очем, афицанты тупят, фри через 1.5ч принесли, Ито если бы мы не вспомнили!
ЗК
Зарина Казыбаева
Очень вкусная кухня, овощи свежие, шашлык сочный. Жалко, что ждали долго, но нам пояснили причину, мы все поняли. В целом впечатление осталось приятное от персонала, сын с удовольствием напрыгался на батуте, мы в летнике подышали свежим воздухом. Вечер был приятный. Шашлык рекомендую 👍🏻
Мечта Твоя
Для отдыха с компанией крутое заведение
erdos bori
Вкусно и недорого
Хорошее место,вцелом все вкусно ,красивый интерьер Советую здесь посидеть с компанией друзей
СА
Сардор Абдурахмонов
Отличное место ,с друзьями вчера были в караоке Очень круто что большой выбор музыки
ХА
Хадиша Аманбаева
Классный комплекс ! Классная подача. Очень вкусно. Уютно. Спасибо )
РА
Рустам Алпысбаев
Спасибо за сервис, провели у вас недавно встречу одноклассников. Очень понравилось, сервис на высшем уровне, все улыбаются все вежливые. Отдохнули прекрасно. Отдельное спасибо кухне, еда шикарная.
Зарина Аман
Все безумно вкусно. Спасибо большое. Справляли тут садака. Блюда вкусные. Подача хорошая. Накрыт стол был на 200%. Обслуживание кстати тоже классное. Всем рекомендую
Земфира Ерасова
Были тут с компанией. Блин еда вкусная. Отпадная. Обслуживание тоже классное !!! Молодцы! Всем советую
OJ
Olzhas Janbayev
Приехали гости, заказал две порции куырдака = мясо сухое, отварное, гостям не понравилось. Заказывать сервисом доставки не рекомендую.
Элла А
Да, действительно, грубая админ или кто она там. Грязно, темно, официантов не было, справляли садака, опозорились, все не свежее, вместо мяса один жир, фруктов не было, как в "забегаловке" сидели. Ещё и скандал устроили. Жаль денег. Испортили все. Родственники говорят, что за сарай нашли.
Alexey Karasev
Советую всем
Asek Baimen
Тамақтары дәмді. Қонақ болып келсең, осыған келуіне кеңес берем
Мадина Кусаинова
Обычно не пишу отзывы,но хочу чтоб люди как я не повелись на рекламу в инстаграм.Вчера провели мероприятие в вип зале ресторана Наурыз.Очень не довольные ушли,считай праздник был испорчен.Во первых грязно везде.На вопрос почему везде мусор,сказали что у них пылесос сломался🤦♀️Потом как то решили вопрос и привезли его.Уже гости начали собиратся а они зал пылесосили.Горячее не возможно есть.Администраторша Айман Маратовна грубая и за репутацию ресторана не дорожит.Посуда старая и со сколами.Караоке вообще ужасная,хотя заверяли что песни все обновленные.Вообщем не советую.
Орынгуль Чуюншалиева
Полный дизлайк. Стервозный админ.Сервис, чистота, обслуживание полный отстой.
Карина Лоза
Отличное место. Семейный отдых. Здорово провели время с семьёй, кухня вкусная более чем. Обслуживание замечательное. Детей с батуте не вытащишь) по выходным бесплатно для посетителей шоу с аниматарами - детям понравилось!
ЖБ
Жаксыбек Бекетов
Есть инстаграм ресторана?
Армат Наурзбаев
Хочу оставить свой отзыв, обратился я по рекомендации знакомых и не пожалел. Отдельно хотел поблогадорить администрацию за советы и помощь при выборе, приятно работать с профиссионалами. Самое главное цена по сравнению другими поставщиками хорошая. Успехов вам!