РЦКУ-Орал
K
Konate
Ужасно вообще!
Михаил Саратовцев
Не правильно присылают показания,,в одном месяце оплатили сумму,на второй месяц приходит такая же сумма!которая была оплачена,,!
АЕ
Айкоркем Ерболаткызы
Вообще телефон көтермейді
Динара М
Не один номер телефона не доступен! Не дозвониться!
Алексей Малышев
ТОО - прокладка, сотрудники которой вообще никак не работают. 21 век на дворе, ни по одному телефону не дозвониться, в итоге когда все таки дозвонился, по телефону они заявки не принимают. Замена счетчика в квартире 11 тыс (открутить -закрутить две накидные гайки, опломбировать), да еще ждать мастера 1,5 недели. Отвратительное отношение к людям.
Samal Zakey
Почему контроллер под номером 8 (705) 105-06-23 показание пишет с потолка и добавляет от себя?! Газом не пользуюсь с 1.04.
ҚК
Қасым Кемелов
Тамаша
Samat S
Евнухи.
Мендібай Асхат
Рабочий персонал плохо справляются со своей работой, не берут показание и еще и хотят отключить газ я худею с них
ГУ
Гулим Утешова
Қызмет көрсету мүлде төмен! Барсаң адаммен сөйлесу білмейді, ватцап пен звонокты айтпай ақ қояйын өмірі өшірулі! Не жұмыс істейді түсінбеймін!
To
Top ot Keshi
Приносят квитанции позже срока и якобы за вручение расписались. При этом переплата а они пишут что долг и должны оплатить срочно в течение нескольких дней. Трубки не берут , приходишь туда грубят . Насчёт положительных отзывов видно что писали сотрудники
DA
Djonik Atyrau
Дармоеды вообще не отвечают. -10 звезды им по сути, даже 1 хвехды не стоят!
ГЯ
Галина Ященко
Вишенка-2 ул Цветочная 16. Выставили не правильный счёт с неверными показаниями, вместо 412- 1445. Скидывала фото счётчика. Обещали исправить в следующем месяце. Так в апреле ещё лучше, теперь 1695. Второй месяц не могу добиться что бы исправили показания на правильные. В итоге висит долг в 27000, которого на самом деле нет. За что получают зарплату. Не хотите работать, освободите место, желающих полно!!!
Yersaiyn Serikuly
Бир договорды алу ушин бир сагат куту керек. Оте жай жумыс истейди
e
elena
Была утечка газа. 104 перекрыли и сказали звонить сюда! Несколько раз писали, в итоге пару дней сидели без газа, никто так и не приехал. Нашли других хороших мастеров, которые СРАЗУ ЖЕ приехали и помогли в отличии от этих. Плюс на сообщения нормально не отвечают, перекидывают друг на дружку. Задаешь им вопрос, ничего толком не отвечают и сразу говорят «до свидания»! Помощи не дождешься! Трубки не берут!! Работать не хотят!!!
Габбасова Акмарал
Почему не дозвонится?
a a
на телефон никто не отвечает
Алтынай Зайдуллина
вы что переезжаете в другое место😳
МД
Малика Дюсенбиева
Благодарю за обслуживание сервисный отдел, все объяснили счетчик заменили, перерасчет сделали!
ЛМ
Ляззат Мукатова
Здравствуйте, пришел слесарь на плановый осмотр газовой плиты, посмотрел почистил, объяснил как оплатить. Претензий нет, молодец
Асем Нурпейсова
Ставлю 5 звезд за профессиональный подход со стороны сотрудников, очень вежливые и внимательные операторы обслуживающие у окошка. Благодарю за качественную работу!
ФС
Фархат Садыкович
Обратился с вопросом по замене счетчика газового, все грамотно объяснили, провели перерасчет. В указанную дату заменили счетчик! Спасибо большое!
BK
Bagdat K
Лично мне нравится , сотрудники грамотные
VB
Vasya Berekenov
Речник 10 учистковый напутал показания весит долг пишу ему что он должен поехать составить протокол на изменения ему всё равно звонишь рцку там друг на друга валят проверка не ходит а за обслуживание не забывают счёт выставить. Может нам и не нужна такая организация за которую всё сам делаешь
ФО
Фархат Оразов
Нағыз артта қалған,халықпен жұмыс жасау білмейтін мекеме екен. Өтініш қалдырғаныма бір ай болды. Ешқандай нәтиже жоқ. Үлкен мекемеде бір ғана слесарь дейді.Он жұмыс күн ішінде хабарласады деген,хабар болмады. Бір ай күтіп,шыдам таусылды, өзім бардым. Шынар дегенге. "Маған не дейсің. Слесарь біреу. Ол үлгермейді. Қалғанын подрячиктер істейді. Соларға барыңыз"дееп қарап отыр. Ең болмаса телефон соққанда алып сұраққа да жауап бермейді.👎👎👎
Батырхан Каримов
Х*й дозвонишься. Мертвые
Гаухартас Нуржанкызы
Что это такое газ вчера был 3000 сегодня принесли 9000 что у вас за организация?! Этот наша участковая не стыда не совести ещё ругается. И говорит куда хотели туда обращайтесь. Вы сотрудников научите субординации за деньги готовый на все. Ужасное организация!!!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
День добрый! прошу Вас обратиться в газовый участок по адресу 25-Чапаевская дивизия дом 3. либо по н…
MV
Misha Vaskin
не дозвонишься вообще на все номера, автоответчик включается ваш звонок важен и т.п. после двух минут ожиданий тупо сбрасывают
30 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! На какой номер Вы звонили и по какому вопросу ? Наши операторы стараются принять и отве…
зауреш каримова
почему меняют показания газа .зачем мы передаем показания .когда перестанут воровать.
30 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Укажите свой адрес. Напишите нам на WhatsApp +7 705 796 30 32.
Зухра Дощанова
Бесполезная организация😖 Еле дозвонишься, так ещё и не могут дать полный развёрнутый ответ, сидят друг у друга переспрашивают
Аида Макаева
Трубку берут, пломбировку счётчика не делают, сидят чаи гоняют, как всегда у нас хозяева таких тоо под крылом монополиста, разнести бы вас всех, скоро народ к вам с палками придёт
Сабина Д
Очень долгое обслуживание, принимает всего 1 человек и по квитанциям и собственников. Одного обслуживают около часа. Ужасный сервис и это при том что на дворе 21 век.
EU
Erlan Umirgaliev
Не могу дозвониться уже несколько дней , и в прошлом году тоже звонил , не дозванился , после поехал к ним сидят чии гоняют , типа работы нету , сократить или поменять их надо на более ответственных людей , пока к ним дозвонишся люди от угарного газа дохнут , или дома горят .
GZ
Gulnaz Zhan
У меня кв нет, за что я должна платить?!
Гульмира Умбеталиева
За 1085 тг (тех, обслуживание) дело передали судебным исполнителям, а что не могли принести предупреждение сперва?сразу умеете в суд подавать
Алмаз Мусакаев
Колхозная организация в сфере обслуживания, тех.условия получил как будто выпросил
С)
Светлана )))
Ужасно!!! Весь дом пахнет газо всем домом звоним и не дозвониться !!! Вот это Сервиз!! Интересно начальник читает отзывы или ему пофик!!! Крепко сидит в своем кресле!!! Ну что до первого случая наверное ,как у нас всегда бывает!!! Жаль , что нет такой передачи как в России когда можно президенту на прямую задать вопрос ! Долго или такое БЕЗРАЗЛИЧИЕ еще будет в этой организации!!!
МВ
Майса Валиева
Самый ужасный сервис! Ни по одному телефону не дозвониться, чтобы узнать задолженность. Весь день на работе, нету возможности съездить, хотела оплатить, узнав по телефону. Вот откуда у них берётся Задрлженность!!!
Daulet Kenbayev
Дибилы зачем указывать номера? возьмите трубку уже достали
Nikolay Perepyolkin
Мало того, что они паразитируют на народе, так ещё и не могут обеспечить должного уровня услуг, операторы на телефон не реагируют
Максим Константинов
Выкиньте свои служебные телефоны или обновите их! Хрен я дверь открою, будите искать так же меня теперь, чтобы показание счётчика взять!
Айнель Дичанская
Оплатили услугу снятия счётчика ,прошло две недели до сих пор никто ничего не делает и трубку не берут. Отвратительно
Татьяна Панферова
Ужасно трубку не берут
Эльвира Хайрушева
Добрый вечер! Почему не отвечает абонетский отдел сколько можно звонить на нлмер 237170 237171?
MJ
Miras Jexenbaev
284205 237092 по этому номеру
БМ
Бекболат Мамбетов
Бардак полный,чтобы тебе подсчитали берешь номерок 17,18 или 19 окошко где операторы очень долго обслуживают тебя,иной раз отлучаются на долго,после 20—30 человек как твоя очередь пришла девушка подсчитывает тебе говорит оплатите в 7 кассу там живая очередь и почему-то я должен показать этот же номерок в кассу.Идешь в 7 кассу и занимаешь очередь.Как после долгих 10 человек приходит твоя очередь кассир казашка лет 50 говорит у кого 181 номерок,уменя 160 номер и моя очередь на что кассир говорит чтобы я пошёл на вход и получил опять номерок но уже отдельно в 7 кассу. Нельзя ли облегчить эту процедуру,человек идеть платить за газ а там такая очередь,такие отношения к людям,что за хамское отношение к работе,к людям,как будто не платишь а берешь кредит.Человек отпрашивается с работы, а как 70 летние пенсионеры стоят по 2-3 часа. Руководство куда вы смотрите?
ВИ
Вадим Идиатуллин
Просидел в очереди 40 минут с номерком а они просто закрылись и молча уходят!!!
ТШ
Тiлеген Шапанов
не берет трубку ужасный сервис
РК
Руслан Карцев
дозвонится не возможно
GG
Guliya Gusmanova
Что за бардак! Не могу полтора часа дозвониться по указанным номерам ! Ужасный сервис!! Для чего номера указывать если не отвечаете?!!