Орал
Автошкола
ТОО Орал
alidzhoun
учился в группе 1/26 преподователь Павел Игорьевич очень компитентный с юмором а также отлично знает свое дело,сдал теорию с первого раза,а также хочу отметить инструктора Уахита очень спокойный,правильно объясняющий а также уверенный в своих курсантах человек,хочу выразить огромную благодарность этой автошколе за предоставленные знания с помощью которых я сдал теорию и практику с первого раза!
8 посещений
Saniya S
Лучшие преподаватели, лучшие инструктора. Профессионалы своего дела, советую учиться в данной автошколе 🙂
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове🤗. Стараемся 😊
НН
Надежда Неизвестная
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично преподавателю Павлу Игоревичу и инструктору Олегу Александровичу. Павел Игоревич просто и доступно преподносит теорию, всегда отвечает на вопросы и готов помогать до победного. Занятия проходят на одном дыхании. Олег Александрович — инструктор от Бога. Очень терпеливый, спокойный и грамотный специалист. Объясняет все четко и понятно, помогает преодолеть страх перед дорогой. Благодаря этой слаженной команде я сдала экзамены и теперь уверенно вожу автомобиль.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо на добром слове 🤝. Стараемся 🙏
Ainazar Khabiev
Лучшая автошкола, которая учит жизненно важным вещам на дороге, особенно Павел Игоревич самый смешной, но учащий жизни человек, правда когда он ведёт занятия всегда улыбку и смех вызывает 😂
3 февраля 2026, официальный ответ
Ainazar, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем ваших друзей и знакомых у нас на…
Маке Бонд
Эта школа заслуживает только одну звёздочку. Очень плохие инструкторы по вождению, зовут Олег. Орет , когда заглохнет машина при учебной езде, не объясняет. Преподаватель по теории не объясняет нормально, на поставленные вопросы не отвечает, очень плохое снисходительное отношение к ученикам. Не рекомендую эту школу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень важно мнение каждого курсанта. Мы его обязательно учтем. А не могли бы вы назвать полное и…
B K
Игорь Анатольевич лучший, учился у него в 2019 году, все что он говорил пригодилось на дороге и в жизни!
Дина Утешева
Огромная благодарность Павлу Игоревичу за знания. Человек полностью отдается обучению, ни разу не присаживается за занятие, объясняет всё про ПДД, строение автомобиля, и как просто не быть автохамом
Анфиса
Инструктора 😫
НБ
Назерке Буканова
Тут действительно учат от души)
Ai T
Самая лучшая автошкола в городе
A K
Самая крутая автошкола в городе!!! Преподавательский состав отличный, знает своё дело. Объясняют все доступно и понятно. Инструктора на вождении очень терпеливые, у всех хороший опыт на дорогах с учениками. Стоимость обучения(полная) на категорию В - 25000 тенге (2.5 месяца теории и 14 часов практики). Если хотите качественных знаний и опыта, то рекомендую обратиться в данную автошколу!