Отбасы банк
Консультационный центр
4.1
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
Перейти на сайт
4.1
н
нкив
Здравствуйте! Хочется от всего сердца поблагодарить ваш коллектив их сплочённость, отзывчивость, прежде всего проявление человеческого фактора помогает задуматься , что есть хорошие люди! Венера Амировна, Аяжан Пайдулаевна спасибо вам большое! За все ваши старания, уважение и то, что вы 24 сутки на связи ! С наступающим вас Новым годом! С уважением ваш клиент Гулсара Энгеловна!
Макка Сабитова
Аида Консультант очень грамотная,прям Консультант года.Уже 3 третий квартира беру как всегда вежливо, грамотно обиснеяет. Руководство дайте ей Грамоты
S M
4.5 сағат очередьте тұрдым😡
Алихан Садыков
не кто не работает столы пустые не хотят работать чисто обед ждут походу
Жарас Мағзомов
Нашар өте
Ернар Ибраев
Рахмет руководству банка и сотрудникам за организацию обслуживания на высоком уровне. Особенно, большой Рахмет Нургалиевой Жанар, которая четко и оперативно проконсультировала и полностью сопроводила до выдачи моего долгожданного займа 💪🙌
AT
Assel Temirgaliyeva
Программы банка очень хорошие, но надо подумать как разгрузить очередь м.б открыть еще филиал например. Сидеть в очереди на несколько часов особенно если с ребёнком не очень комфортно
З
Зара
Благодарю за отзывчивость и оперативность девушек на ресепшене. Аяжан ответила на все имеющиеся вопросы. Консультант Алия благодарю за профессионализм,быстроту проделанной работы. Желаю успехов в работе,и благодарных клиентов банка.
Абай Идрисов
Обслуживание ноль
Райгуль Балмаганбетова
Ужасно просто два часа сидели очень долго принимают 15 окошек принимают только 4 окна это как понимать ужасно это
ES
Erlan Skar
Спасибо за четкий, внятный и главное грамотно предоставленный сервис Оразбаевой К. Быстро помогла в решении моей ситуации. Спасибо ! 🙌
БА
Баянслу Амандыкова
Благодарю Тасболатова Аманбаева за консультацию,понятно,точно,конкретно доводим до клиента.
ШТ
Шакен Туреев
Консультацию проводила женщина по имени Гульнара. Абсолютно некомпетентная сотрудница. Всю информацию сам выжимаешь сидишь по буквам. Элементарно порядок оформления займа не объяснила. Дату готовности депозита к оформлению рассчитать не может. Отвлекается на телефон, смотрит по сторонам. Я понимаю конечно, у каждого в жизни свои головняки и проблемы, но раз ты вышел на работу будь добр выполняй или сиди дома в противном случае. По всем вопросам отправляет к консультанту, открывшему депозит. Какого лешего я тогда в банк на консультацию заезжал 🤦🤦🤦
Арман Ахберлиев
Консультировала Алтыншаш , максимально развернуто , кратко, ёмко, спасибо за сервис
Анна Ищук
Очень отзывчивые девочки на ресепшен. Помогли быстро, все объяснили. Спасибо.
ЛК
Лаззат Карасаева
Тарас Жанайымның жұмысы көңілімнен шықты.Жұмысына адал қызметкер.Ризамын.
AZ
Aigul Zhumagalieva
Спасибо Отбасы банку и в частности Сарекеновой Асель за предоставление жилищного займа под низкий процент!Асель все подробно объяснила и дала исчерпывающую инфо по кредиту! Благодарю!
Куралай Ка
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Хайрушевой Баян и консультанту Назира Рахимовне, за внимательность, компетентность, профессиональный подход и вежливое отношения к клиенту, желаю им карьерного роста и благодарных клиентов 🌹🌹🌹
АХ
Алмаз Хайршаков
Отбасы банк қызметкерлері солармен қатар басшысы дұрыс қызмет көрсетпейді
Aslanbek Utegenov
Менеджер Хайрушева Баян гид Оразбаева Құндыз Тарас Жанайым и Марданова Аида осы кісілерге үлкен рахмет. Жұмыстарын жақсы атқарады. Басшылардан осы кісілерге премия беруңізді сұраймын. Үлкен алғысымды білдіремін
Айнура
Выражаю искреннюю благодарность Джашевой Райгуль сотруднице банка за компетентность, внимание и вежливое отношение. Благодаря ее профессионализму моя заявка была подана и обработана быстро и качественно, желаю ей карьерного роста и много благодарных клиентов!!! С уважением Айнура
ТЖ
Тлеугали Жакупов
Ужас!9 стол только походу своих принимает.
Отбасы банк, консультационный центр
16 сентября 2025, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно ваше мнение. В 9-м столе принимают всех…
KI
Khalit Izbassov
Хочу искренне поблагодарить Жанар Махмудовну из Отбасы банка 🙏. Она вошла в мою ситуацию, с пониманием и вниманием отнеслась к каждому моменту. Всё получилось быстро и без лишних сложностей. Очень приятно, когда рядом не только профессионал, но и человек, который по-настоящему старается помочь ☺️
ГС
Гульмира Султанбекова
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Отбасы банка» ,находящегося по адресу ул.Сырыма Датова 28 ,за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Обращалась в отделение по вопросам консультации по вкладам, открытия счёта и оформления кредита и была приятно удивлена внимательным отношением и оперативностью. Отдельное спасибо Хайрушевой Баян Фаритовне за чёткие разъяснения и доброжелательность. Все этапы обслуживания прошли быстро и комфортно, без лишних задержек и недопониманий. Такая работа вселяет доверие к банку и укрепляет уверенность, что обратилась по адресу. Спасибо за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиентам. Желаю всем сотрудникам успехов, благодарных клиентов и профессионального роста! С уважением, Гульмира
BT
Bahyt Tadzhibaeva
На ресепшене вежливые девушки Аяжан и Кундуз-доступно и понятно объясняют.Успехов вам в работе!
Айгерим Айгерим
Сиздин жумысыныз унады Оразбанва Кундыз Темирбек кызы
GG
Gulchik Gulchik
Благодарю специалиста Отбасы банка Аиду Марданову, за профессионализм и доброжелательное отношение.
YK
Yerbol Kenzhegaliev
Спасибо менеджеру Нургалиеву Жанар за быстрое и чёткое обслуживание,благодаря её профессионализму я успел завершить все дела и уехать на вахту на работу
Хочу отдельно поблагодарить менеджера за столом номер 1 Өтеғали Талғата профессионал своей работы. И девушку консультанта Құндыз👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Ильмира Абдуллина
Уже час с лишним ждём кассира,ушла в нацбанк и всё.. . Почему работает один кассир? Нам было назначено время с 9 до 16 часов,неужели всё это время надо сидеть перед кассой!
ЗМ
Замир Мурзагалиев
Сотрудники молодцы!
Оксана Круглова
Очень внимательный персонал. Помогли. Нет очередей . Всем советую.
Albert Saparov
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Отбасы банк : Жалекеновой Улболсын Кайргалиевне , Габдуллиной Дане Айымжановне и Аденовой Алие Тельмановне за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение при оформлении кредита. Благодаря их грамотному сопровождению весь процесс прошёл быстро, понятно и с минимальными трудностями. Каждое мое обращение не осталось без внимания , мне всегда давали четкие ответы и помогали на всех этапах. Такие специалисты — гордость банка! Желаю им дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов!
Ерлан Нурсултанов
Уразов Аслан Талғатұлы менеджер керемет қызмет көрсетті. Әр операцияны детальды түсіндіріп, қалай жұмыс жасау керек екенін нақтылап түсіндірді. (Банк терминдері қарапайым адамдарға түсіну қиындау болғандықтан). Жұмысыңның жемісін көр. Көп рахмет
Misha Shuffer
Благодарность Курмановой Айгерим и Ямангуловой Жанне Сегодня мне довелось обращаться в отделение банка, где меня обслуживали Курманова Айгерим и Ямангулова Жанна. Хочу отметить, что эти сотрудники произвели самое положительное впечатление: спокойные, вежливые, чёткие в действиях, с прекрасным знанием своей работы. Даже при большом потоке клиентов они работали собранно, спокойно, без суеты, каждый вопрос решался грамотно и без лишних задержек. Было видно, что в команде у них взаимопонимание, поддержка и настоящая слаженность. Отдельное уважение за выдержку — весь день с разными людьми, с разными ситуациями, но при этом ни капли раздражения, никакой усталости во взгляде. Это говорит и о высокой профессиональной подготовке, и о сильных личных качествах. Спасибо Айгерим и Жанне за отличную работу и уважительное отношение! Такие сотрудники укрепляют доверие к банку и делают обслуживание по-настоящему комфортным.
Anargul Sundetova
Хочется выразить искреннюю благодарность сотрудницам банка — Курмановой Айгерим и Ямангуловой Жанне — за высокий уровень профессионализма, такта и человеческого участия. В течение целого дня нам довелось наблюдать за их работой, и мы были искренне впечатлены тем, насколько слаженно, уверенно и деликатно они выполняют свои обязанности. Эти сотрудники демонстрируют высокий уровень дипломатичности, умение расставлять приоритеты, быть внимательными даже в условиях загруженности. Несмотря на напряжённый график и поток клиентов, они сохраняли спокойствие, вежливость и уважение к каждому человеку. За весь день ни разу не было ни раздражения, ни спешки, ни недовольства — напротив, чувствовалась забота, уверенность и искреннее желание помочь. Это действительно непростая работа — взаимодействовать с десятками разных людей ежедневно, но они справляются с этим на высочайшем уровне. Спасибо за таких сотрудников! Именно такие люди формируют лицо и репутацию банка. Нам было приятно иметь дело с профессионалами, и мы уверены, что их вклад в общее дело заслуживает отдельного признания.
Алия Кенжегулова
Обслуживание
Камила Таспих
Консультантка Дильназ такая приятная, симпатичная девушка. ⭐️⭐️⭐️ Мы сделали переход на жилищный займ. Дильназ все объяснила посчитала как нам выгодно, хорошо знает свою работу, помогала от и до. Побольше бы таких профи сотрудников 🙌🏻✅
OA
Oksana Amangalieva
Отбасы банкке алғысымыз шексіз ,биыл алланың қалауымен үйлі болдық. Әсіресе Отбасы банк менеджері Нургалиева Жанар Махмудовнаға рахмет айтқым келеді. Құжат алардан бастап ,аяғына дейін көмектесіп,өзінің біліктілігін көрсете білді.
ДА
Дина Акпанова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сарекеновой Асель Кадыргалиеане! За ее оперативность, грамотность и отзывчивость! Очень приятный менеджер, отлично проконсультировала !
Akmaral N
Добрый день. Получили консультацию у Дильбар Бахтияровны. Очень профессионально, детально рассказала все условия. Обращались несколько раз, оффлайн и по телефону. Очень благодарны. Спасибо.
Maksotov 🥷🏻
Өте керемет Дилбар ханым бар көмегін берд
Даурен Байторы
Өтеғали Талғат мықты еркекше айтты жасап берді 6жыл жинаған ақшамды шешкізбей үй алуға көмектесті Талғат сияқты менджерлер көп болса әрбір қазақ басқа банктерге жем болмай үйлі бола алады Отбасы банк басшылығына рақмет Әр қазағым үйлі болсын Амин!
KA
Kuat Ahmetov
Добрый день, хочу поблагодарить филиал на С.Датова, классное обслуживание, качественно, быстро. Обслуживала Асель Сарекенова, все четко и грамотно. Рекомендую, классный банк!
SS
Sergei Shumakov
Все быстро и хорошо,. Большой Рахмет менеджерам Баян и Мират. За профессиональное обслуживание!!!!
D‘
Di ‘
Очень довольна обслуживанием в Отбасы банк. Отдельная благодарность специалистам Есенгалиевой Жанаре, Карткужаковой Гульнаре и Гусманову Канату — всё объяснили понятно, помогли быстро решить мои вопросы. Профессионалы своего дела!
Gyl Aina
Добрый день! Благодаря Отбасы банку оформила ипотеку по программе 50/50. Хочется выразить огромную благодарность специалисту Аденовой Алие, нотариусу Танжариковой Жазире и особая благодарность Начальнику Управления по работе с клиентами Кабесовой Самал Ажгереевне! Обслуживание было на высшем уровне, на все многочисленные, нескончаемые вопросы всегда получала очень понятные, чёткие ответы и объяснения. Сопровождали от и до. Спасибо большое за вашу слаженную командную работу! Успехов вам в вашем нелёгком труде и самое главное адекватных хороших клиентов!!!
SM
Sholpan Mykanova
Хочу оставить отзыв благодарности отделу по пост кредитного обслуживанияфилиала города Уральск молодцы! Очень грамотные, вежливые, действительно любят свою работу. приятно было с ними иметь дело. Особенно хотелось бы отметить специалиста Жанар. Рахмет огромный вам!
Nurzhanar Zhaksigaly
Большое спасибо консультации отдела кредитования по поводу погашения кредита, перепланировки недвижимости в случае ремонта, все специалисты отдела осипо филиала в г. Уральск специалисты своего дела. Особенно менеджер Жанар все быстро, четко выполнила свою работу🫶🏻
Константин Жуковский
Отличное обслуживание! Хотелось бы отметить менеджера - Нургалиева Жанар Махмудовна. Оформила ипотеку за один день, когда на это могло уйти около недели! Спасибо.