Аквагаз
Компания по продаже газового оборудования
4.4
4.4
Екатерина Портнягина
Отличный магазин! Качественный товар! спасибо менеджерам, дали нужную информацию по товару и всё объяснили. Цены порадовали, советую👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием. Мы стараем…
НИ
Настя Ильина
Покупала фильтр для воды и возникли некоторые вопросы, на которые менеджер ответил с легкостью. Цены приятно удивили (по сравнению с другими магазинами).
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Ваш отзыв вдохновляет наш…
ИФ
Имя Фамилия
Толком нет выбора газового оборудования, один Китай и турция, качество чего оставляет желать лучшего, огромный минус нет знаний в газовом оборудовании и их установки👎
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примем во внимание ваше мнение!
Юлия Гайнуллина
Менеджер Сергей и кассир Елена помогли подобрать товар быстро и качественно. Отличная работа, все на высшем уровне
Сергей
Отличный магазин, очень большой выбор газовых котлов бакси , протерм , дамир докум,сигнал и много других фирм которых не упомнишь. Менеджеры свою работу знают , подобрали котел и насос на систему отопления. Также удивили приятные цены.
AI
A’dilbek Izbasar
Рахымжан, олар ұлтқа қарап қызмет көрсететін шығар, қалған пікірлерге қарасаң
Рахимжан Жаксыгалиев
Во первых нету выбора настенных котлов (протермрысь-турецкий, и еще китайский мусор) 🤦♂️ тока 2 модели котла для такого магазина. Обслуживание желает лучшего (сидят на компах), дом 112кв.м продавец пихал котёл 240кв.м, а 128кв.м. куда? (Запас) 🤣 Можно было сразу цену написать сюда (тока ассортимент, а цену не указали). Совет: побольше продавцов-консультантов нормальных! ассортимент настенных котолов сделайте больше (Бош, виссман, навиен, бакси, италтерм и тд.)
Егор Жир
Отличный магазин, приветливый персонал!
Евгений Прохоров
Особо не было знаний в газовом оборудовании, но появилась необходимость в выборе хорошего котла за адекватные деньги. Консультант и сотрудники компании все рассказали и помогли с выбором. Спасибо им огромное!
Иван Дырдин
Помогли с выбором недорого котла, советую
+ -
Не первый раз приобретаю у них оборудование, лучшая цена, всем доволен! Отдельное спасибо грузчику (Августу), впечатлил своей мощью!
Александр .
Отличный магазин! Консультанты помогли сделать расчет и подобрать то что нужно. Всем рекомендую!