Кладбище
Кладбища
3.7
3.7
мьюзикл
не хватило места чтобы похоронить мою бабку
Мukhammed 07
сасык орыстар как вы там😲
Фос
Почти 20, надеюсь скоро там лягу и оставлю обновленный отзыв 👍 Пожалуй лучше кремирую себя, тесновато и соседей кругом Upd1: 25 год, я ещё не умер и всё ещё советую кремацию. Upd2: ах, сорян... Переехал в Караганду
DY
Darya Yarm
Там похоронены мои деды, прадеды, прапрадеды. Исторически значимое место. Храм великолепный, воспоминания детства. С родителями каждый год ходили туда, почтив память предков.
s
squizuuu
Anel' Jamali
Ну хоть бы фотку кто сделал, а то погулять хочется а как выглядит черт его знает
Kminwel
Живу тут 10 лет соседи не шумные правда плачут из за смерти культисты хорошие конфеты приносят
Алина Ивлева
Очень атмосферное хорошее место.Правда мест мало осталось но всем советую)
Арман Харисов
Живу неподалеку от этого места, и это отличное место. По ночам правда воет кто то там, но это ничего. Так же там иногда культисты приходят и свои обряды проводят, но зато потом после них пьяниц на районе меньше становиться, сам не понимаю почему. Всем рекомендую
Askently Ask
кладбище ужасное, лежать было неудобно, вечно кто-то воет, вонь вообще терпеть невозможно. вообщем, одно из худших, где я был. :D
Эльвина Раневская
отличное место, холодно правда лежать, жилательно брать гроб потеплее, еще сатанисты ходят конфетки приносят так сказать место со всеми удобствами 🤭
Эльвина Раневская
хорошое место согласна с Романом правда холодновато лежать и сатанисты конфеты приносят
Рыжий Урод
Ужас просто соседи шумные,земля сырая,не каких условий,одним словом съехали от туда
Диас Снеговиков
Хорошее кладбище, дед лежит уже 20 лет , не жаловался, соседи не шумные , а главное удобно лежит.
Имя Фамилия
Соседи не шумные. Лежать удобно.
Павел Петров
Хорошее место, всем советую